Добрый вечер.
Хотел бы получить у Вас, если возможно, небольшую консультацию по недавно пройденному опыту.
Вчера пришла в голову мысль провести несколько экспериментов с бумажной спиралью.
После нескольких манипуляций сделал вывод что причина вращения, далеко не конвекция, а некие силы самого организма.
После прочтения пару сайтов с подобным экспериментом понял, что эту биоэнергетику можно накачивать и управлять. Сразу же устроился в кресле и начал мысленно вдыхать эфир через пальцы и гонять по телу, от пальцев к копчику (при вдохе), и обратно при выдохе. Через некоторое время почувствовал как эта энергия начала «раскачигаривать» мою нижнюю чакру. Честно не знаю, она ли это была или нет, но ощущение нарастающего оргазма заставило изнывать всю область тела. Постарался перераспределить эту энергию вверх, мысленно качая её дальше по телу от копчика. Когда волна проходила тело явно почувствовал привкус паленого, не могу описать по другому. Когда волна доходила до головы то появлялась отчетливая вспышка в мозге, и все на секунду закрывала пелена. Так я познакомился с энергиями и состоянием внутреннего молчания, и, как позже понял, добился альфа- состояния. В тот же вечер впервые увидел ауру, по методикам из другого поста этого сайта. Слабо, туманно, но всё же сизая дымка над телом была точно замечена, сначала на подопытном брате, сегодня уже получилось частично видеть свою в зеркале, но пока без цветов.
Вернувшись сегодня к этому эксперименту, прокачав тело и почувствовав нужное состояние попытался ломиться в астрал:
Вот тут у меня появилось масса ощущений, хочу узнать у Вас, на правильном ли пути, немного смущает все это пока.
Сначала пытался поднять руку или пошевелить пальцами, не получалось. Временами в глазах возникали вспышки. В какой- то момент я ощутил, что вроде как нахожусь в неком коконе, и снаружи кто-то наблюдает за моими действиями оттуда, при этом просвечивая мой кокон. Я начал делать все больше мысленных усилий чтобы вырваться, но тело становилось только тяжелее, стало очень тяжело вообще делать малейшие движения, стал менять тактику, так как оторвать голову не мог.
В этот момент стал концентрироваться на мерцающем свете в глазницах, с нарастающим желанием что вот-вот это произойдёт. Яркая вспышка, сумасшедшая вибрация по лицу и я не поверил, мои веки начали моргать, с огромнейшей скоростью, как если бы вы посмотрели на солнце и защитный механизм глаз начал их спасать. Я растерялся, мои глаза физически были закрыты, но я четко чувствовал работу век, я был внутри своего тела, как в скорлупе, и мое второе –Я, моргало там. Не могу сказать, сколько секунд это продолжалось, но я быстро смог их контролировать. При этом контроле на секунды я почувствовал руки , грудь своего внутреннего тела. По лицу, начиная с кончика носа, стала идти волна мелких покалываний.
Потом все оборвалось и я просто остался в состоянии глубокого покоя, как перед альфа -состоянием. Медленно восстановил себя, руки, ноги и все тело было как свинец. Сейчас чувствую дискомфорт, слабость и перегрузку. Думаю на завтра восстановлюсь и продолжу. Может будут подсказки, заранее спасибо ?