Здравствуйте,Викки. Я думаю самым верным ответом на вопрос "какие там могут быть дела" будет-у каждого свои. Правда. По мере равития занятий появляется все больше! Например я поначалу что называется "дули голубям показыала"-дурью маялась. Погуляла по всяческим музеям и прочим местам,которые хотела посетить. Затем понаходила людей,которые когда-либо интересовали. На все это ушло больше года,сначала мои "прогулки" были не очень частыми,несколько раз в неделю,а бывало я "застревала" и на пару месяцев без выходов "погулять". Сейчас же я посещение астрала сфокусировала только на получении знаний,тренировки и общению с важными для меня мммм людьми,которых уже считаю друьями. Выхожу теперь снова только по паре раз в неделю,особенно когда много дел и устаю. "Прогулки" ведь создают ощущение,что бодрствуешь почти 24 часа в сутки,а это выматывает.
Насчет практики,которую вы описали мне к сожалению нечего сказать,я ее не применяла,но уверенна,что здесь найдутся практики,которые подскажут! Удачи вам!