Divider

Выход в астрал для начинающих.

Paxan1999

New Member
Реакции:0
Баллы:0
А какой самый легкий способ выйти в астрал?

Paxan1999

New Member
Побывал выйти не получается(

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Один из трансовых методов покинуть свое тело считается такой. Начните вращаться вокруг собственной оси, как "волчок". Просто начните сильно кружиться и, когда вы прекратите это делать, то окажетесь в каком - то месте там.

sever

Well-Known Member
Реакции:2
Paxan1999 пишет:Мысленно?

Ну а как еще? Читайте внимательно!
"Один из трансовых
методов покинуть свое
тело считается такой"

Paxan1999

New Member
Ладно попробую!) Спасибо)

Даня

New Member
Здравствуйте я здесь новенький, подскажите как выйте в астрал??? так как мне 11 лет не рано ли мне выходить в астрал? пожалуйста скажите! и если можно пошлите мне на e-mael аудио книгу.
А если у кого-нибуть, есть скайп довайте созвонимся и поговорим, вы меня расскажите как надо выходить в астрал, и как контролировать там себя, хочу попробоать жду ответа.

Даня

New Member
А подсожите, в астрале всё не так как в фильме астрал?)

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Даня пишет:А подсожите, в астрале всё не так как в фильме астрал?)

ЕЩЕ КРУЧЕ!))

Даня

New Member
Всмысле? ещё больше душ которые будут тянуться к моему телу??)

norikaldrA

New Member
Даня, в астрале вы можете все! все что не можете в реальном мире

norikaldrA

New Member
вот только у меня вопрос как оттуда выйти?

viv

Well-Known Member
Я выхожу по желанию.Просто расслабляюсь и курс-"домой")))Раньше еще от испуга могло выкинуть или от перемещения на дальние расстояния,сейчас вроде наладилось

viv а что думаете на счет шнура?допустим он есть,но вряд ли он может разорваться а если и так то значит не вернешься в тело?как этого избежать?Радуга например говорит что нет никакого шнура.

viv

Well-Known Member
если честно,я никогда не задумывалась насчет "разрыва".Читала где-то,что такое возможно при прыжках на очень дальние расстояния....Но я уж где только не лазила-даже "натяжки" не почувствовала. Шнур точно есть,но я никогда свой не видела и надеюсь не увижу!Брррр.... У Радуги вообще немного странное объяснение астральной проекции и я к нему отношусь проще-получила необходимое(у него действенные и очень простые методы выхода),а насчет того,как он и что считает-меня мало волнует)).Смерть в астрале конечно же возможна,коснись хоть тех же самых астральных войн. Да и вообще чертей агрессивных хватает и там и тут)Я вот так думаю-осторожность во всем-стреляй своих и чужих,там Бог сам разберется)))И если уж суждено так погибнуть,то уж не минуешь,так чего волноваться?))

и то верно)))а на Вас нападали в астрале?как защищаться,воображением?))
про дальние путешествия..хм,ведь некоторые и в прошлое летают посмотреть и ничего...

viv

Well-Known Member
Нападали и не раз((неприятно.Но моментами и весело-смотря кто!Я защищаюсь щитами,шарами,руками,ногами)))всем,что есть в арсенале!В прошлое заглянуть интересно всегда,я вообще первым делом ломанулась в 1888г.К сожалению,пробыла всего минуту где-то,силенок видимо еще маловато,но это было непередаваемо и стоит того,чтобы развивать это дальше,чтобы увидеть больше!

какими щитами и шарами?)откуда они беруться?а можно найти учителя в астрале,как не спутать с сущностью?как знания черпать..?интересно так))а прошлые жизни смотрели свои?

viv

Well-Known Member
Одного убила только. А так просто отгоняю и сваливаю. Учителя найти можно,я вот нашла недавно.Он ужасен))но умен чертовски,надеюсь не плюнет на меня. Как отличить...Если честно,сколько людей,столько мнений.я просто стараюсь перепроверять по три раза все сказанное.И если тебе постоянно дают верную инфу,ты не чувствуешь при этом,что тебя используют-значит все в порядке,можно сотрудничать-я так поступаю. Знания повсюду,определить четко область,которую начинаешь изучать и вперед,шуровать все,что попадается на эту тему-это мой метод,мне так удобно. Насчет шаров и щитов-защитные щиты коих в руководствах по боевой маги великое множество. Шары энергетические.Я для понта их еще иногда огненными делаю,нравится мне очень так)))))Иногда заклинаниями можно отогнать.Молитвами типа "Да воскреснет Бог"-она много раз меня выручала.. Прошлую жизнь смотрела одну,до сих пор в шоке))

Divider

Personalize

Сверху Снизу