Altynay
Подскажите, пожалуйста, я делала вызов, потом после заглянула на свою страницу в соц.сети и там от вызываемого была размещена песенка и все.Можно это считать, что вызов получился или это случайность?
С уважением
С уважением
Altynay написал(а):Подскажите, пожалуйста, я делала вызов, потом после заглянула на свою страницу в соц.сети и там от вызываемого была размещена песенка и все.Можно это считать, что вызов получился или это случайность?
С уважением
Делина написал(а):Скажите пожалуйста, почему в одном варианте вызова слова: "Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов", а в другом "Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов"? Какой из них верный?
Феникс71 написал(а):Добрый вечер.Помогите пожалуйста разобраться. Читала 3 раза на вызов человека на горящую свечу.
1.Можно ли сказать что сработал...если я на следующей день сама позвонила ему -сотовый телефон у него был занят(но параллельно он должен заметить что звонок был от меня) а потом мне он сам перезвонил?
2. Защиту поставила на себя и на ребенка после того как сгорела свеча...Защита - сплетение косички из трех красных веревок и через три дня сжигаешь...Я не опоздала с защитой? Дело в том что на следующий день я узнаю что сына отчислили из института...
Краса13_13 написал(а):Скажи, я просто новичек в таких делах, я сделала фагот на человека и через два дня его увидела, до этого два года не встречала нигде, он живет в другом городе. Это и есть действие Фагота? Он то меня не видел... Я ехала в маршрутке, а он стоял на улице с кем то разговаривал.
Подскажите пожалуйста.