ЗвЁзДаЧкА написал(а):Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
Alita написал(а):ЗвЁзДаЧкА написал(а):Подскажите,пожалуйста делала вызов,свеча трещала,но я продолжила работу...когда дочитала текст и ждала пока догорит свеча,меня отвлекли ,я затушила свечу рукой...Я так понимаю работа сбита.Подскажите стоит отчитывать работу или сразу к чистке переходить т.к опять негатива накидали.С Уважением.
к диагностике переходить ЗвЁзДаЧкА. дальше к чистке если было сделано негативное воздействие. что помешало вашему вызову. когда снимите все , повторите вызов.
Liliya8 написал(а):Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
Спасибо за напоминание Уважаемая Alita.я получила от этого заговора всё что хотела поэтому отписалась о результатах,хотя наверно вы правы..Alita написал(а):Liliya8 написал(а):Позвонил через 1 день(хотя для него раньше это было на грани фантастики).Теперь надо приворот попробовать раз Фагот ко мне так благосклонен)
отлично!! хороший результат , но.... не забывайте одно правило уважаемая Liliya8
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Anuit написал(а):Диля фаришта написал(а):Здравствуйте и у меня тоже ниразу не сработал,я тайну держу .ни кому не говорю,но уже 3 месяца делаю каждые 3 недели,а результат 0.
Вопрос подобный вашему уже рассматривался и в этой теме, и в других темах для начинающих. Почему может не сработать вызов?
Просто потому, что у вас не достаточно сил, или потому, что вы не все тонкости обряда соблюдали. Или же потому, что на объекте стоят защиты. Или же потому, что объект вызова испытывает к вам неприязнь или полное безразличие. Или же на объект уже имеются некие магические программы, которые обращают его внимание к другой персоне. Или же объект просто влюблен в другую девушку.
Может быть масса причин.
анитнела написал(а):Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Aurelija написал(а):анитнела написал(а):Наиглупейший вопрос - открытое окно и открытая балконная дверь это одно и то же?
Да . Я открываю балконную дверь . Окна нет )
Фагот. Дух ветра.Alenochka21 написал(а):а в начале вызова нет опечатки? правильно произносить фагот или фагог?
[ Post made via Android ]
Bella написал(а):Спасибо уважаемые frzoya, Севара и Aurelija за вашы ответы! Я соблюдала все пункты указанные выше. Окно, дверь, свечка. Но до сих без ответа. Вы правы, видимо из за безразличия персоны метод не сработал.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]