Divider

Вызов ФАГОТ

Мили

Member
Реакции:0
Баллы:0
MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...

Поделюсь своим опытом. Делала с присутствием своей кошки (заноза в з..е та еще,все время в дверь ломится) Результат - кошка стала сильно худеть и лысеть,аппетит есть а ... теперь ко мне больше не ходит

vitalygera

Member
низнаю почему, но у меня не работает этот вызов, это вообще первое что я делал из магии, в два разных дня читал этот вызов и тишига, и со свечкой и без, результата нет, или я что-то не так творю, не понимаю

Sansara

Well-Known Member
Мили пишет:MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...

Поделюсь своим опытом. Делала с присутствием своей кошки (заноза в з..е та еще,все время в дверь ломится) Результат - кошка стала сильно худеть и лысеть,аппетит есть а ... теперь ко мне больше не ходит

Девочки! Всех кошек и котов - в туалет, в ванную комнату, куда угодно, но изолировать! Я в начале тоже не обращала на свою кошу внимания, пока не поняла, что портит она ритуалы, все разметает. Пожалейте свои силы и кошкино здоровье))

natik1972

Member
Интересный факт! Несколько раз получался вызов отлично, но стоило только рассказать об этом на форуме и все! Бросил работать. Стараюсь не использовать его чаще одного раза в месяц на одного и того же человека. Или это тоже часто? Может кто-нибудь подсказать!!

La Perla

New Member
Ночи доброй всем! Выучила наизусть вызов,свечу церковную зажгла,читала при открытом окне.В воображении все было четко и ясно!!! Ясно представляла чего хочу!!! Прочитала 7 раз.Свечу оставила догорать...и тут в комнату заходит маменька,которая до этого спала сном праведных...у меня из глаз слезы бессильной ярости хлынули....Готовилась к обряду долго.Все написанное на форуме по этой теме прочитала по нескольку раз.Дождалась,когда пройдут КД...И все насмарку...Когда теперь мне можно повторить обряд? Кто то пишет нужно делать ночью...кто то днем...а у меня что днем,а теперь оказывается и ночью полна горница людей)))).Сегодня была суббота,воскресенье нельзя...Когда же теперь можно?

el_dark

Member
Мучает вопрос,для этого всего нужно обладать хоть какими-то магическими способностями,или достаточно одного желания у простого смертного?

Gаbriel

Well-Known Member
el_dark, если намерение сильное, то может получиться. Сила есть у всех, только у кого-то она большая, а у кого-то нет, и развивать ее никогда не поздно.

el_dark

Member
Gаbriel пишет:el_dark, если намерение сильное, то может получиться. Сила есть у всех, только у кого-то она большая, а у кого-то нет, и развивать ее никогда не поздно. Благодарю)

el_dark

Member
Невероятно,но факт!!!Я вообще не верил,работает!!!!!!!!!Правда,пока мы просто друзья,но это уже прорыв!Не знаю,как и благодарить?)) и кого? но она написала,первой!

Atasya

Member
Уважаемые маги и форумчане! подскажите пожалуйста. Можно ли сделать вызов любимого по Степановой,когда пришивают к одежде 12 пуговиц,а через несколько дней вызов ФАГОТ, или как правильно сделать?
Ситуация такая,что любимый находится далеко очень и как соберется ехать домой постоянные препятствия у него. Видимо смелости не хватает. а встреча нужна очень с ним.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Нельзя мешать разные методы. Atasya , вызов делается для того , чтоб человек объявился . Пришел , позвонил ,написал ... если не выходит на связь.В вашем случае общение же есть ?

Atasya

Member
на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?

Пиканта

Active Member
А сколько максимально может пройти времени после вызова Фагот чтоб человек обьявился? я имею ввиду сколько ждать, чтобы понять, что несработало и пробовать другой метод...?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Atasya пишет:на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?

В таком случае, вызов не достаточен.

Азиза

Well-Known Member
Пиканта, у кого как. Все зависит от Ваших способностей в магическом исскустве. Так же почитайте внимательно всю тему, пользователи писали о том, как у кого из них он сработал.

Atasya

Member
Азиза пишет:Atasya пишет:на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?

В таком случае, вызов не достаточен.

спасибо. а какой тогда лучше,подскажите? очень нужна встреча с человеком

Ariadna1986

Member
Скажите пожалуйста,а можно использовать чёрную целую восковую свечу,или половинку маленькую красной от прошлых вызовах? И можно ли делать вызов,если на улице мелкий дождь и ветер?

Азиза

Well-Known Member
В дождь хорошо. Можно.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Ariadna1986 пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать чёрную целую восковую свечу,или половинку маленькую красной от прошлых вызовах? И можно ли делать вызов,если на улице мелкий дождь и ветер?

Используйте обычную восковую. Дайте ей прогореть до конца. В ветер хорошо делать. Не забывайте, что Фагот - один из духов ветра.

Ariadna1986

Member
Спасибо Вам большое за то что помогаете. И я точно могу делать на чёрную или белую свечку,если нет красной и обычной церковной? Просто хочу уже сегодня сделать ночью.

Divider

Personalize

Сверху Снизу