Divider

Вызов ФАГОТ

Chloe

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
сделала сегодня вызов ... 7 раз на свечку... но вот что странно, свеча церковная вставлена в маленький стеклянный подсвечник... он лопнул пополам!!! Надо сказать что человек вообше ведет себя очень странно. Погода тому делала привязку на полотенце (степанова), когда он впервые пришел в мой дом. Он пропал, я не настаивала на повторных встречах. Прошло вреня мы снова встретились правда по мей инициативе. Был счастлив, вел себя как влюбленный - а теперь опять не звонит. И вот этот подсвечник!!! Мне известно что он разведен, имеет сына 7 лет которого очень любит. Фото его у меня нет... Что это значит по-вашему. И что делать с подсвечником???? Спасибо

Ameli

Active Member
Реакции:0
Chloe пишет:сделала сегодня вызов ... 7 раз на свечку... но вот что странно, свеча церковная вставлена в маленький стеклянный подсвечник... он лопнул пополам!!! Надо сказать что человек вообше ведет себя очень странно. Погода тому делала привязку на полотенце (степанова), когда он впервые пришел в мой дом. Он пропал, я не настаивала на повторных встречах. Прошло вреня мы снова встретились правда по мей инициативе. Был счастлив, вел себя как влюбленный - а теперь опять не звонит. И вот этот подсвечник!!! Мне известно что он разведен, имеет сына 7 лет которого очень любит. Фото его у меня нет... Что это значит по-вашему. И что делать с подсвечником???? Спасибо

Похожая ситуация... Делаю вторую ночь подряд. 7 раз в открытую форточку + его фото + свеча (сгорает каждый раз полностью). Поведение его еще до вызова стало резко не понятное. Из стадии "куда же я без тебя" в стадию "ты мне не нужна". Несет какой-то полный бред... из последнего: "Я тебя не люблю. Нет... Люблю, но мы не можем быть вместе." Попросила назвать причину. У него нет причин. Его все устраивает, во мне все так, но есть одно для нас необъяснимое "НО"... Подскажите, пожалуйста, что делать?

Ariadna1986

Member
Скажите,а можно делать на красную или зелёную свечку?
И если я 7 раз прочитала,а свеча ещё горит,можно выйти с той комнаты и заниматься своими делами?
И можно ли делать,если у меня критические дни?
-
Благодарю за ответ!!!

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Ariadna1986 пишет:
-
Спасибо большое!
И последний вопрос на который я не получила ответа-((((
1) если я 7 раз прочитала,а свеча ещё горит,можно выйти с той комнаты и заниматься своими делами?
2) И можно ли делать,если у меня критические дни?

Нет нельзя.

Все в порядке, человек объявился. :)Все отлично. Спасибо Вам большое, уважаемые Маги.:) :cvet5:

Zvezda2306

Well-Known Member
Фагот к новичкам с осторожностью относится! тут когда делала, чайник у меня сгорел электрический...перед приходом человека чайку сама попила, а как он пришел, не смогла погреть) потом еще один чайник..и комп..и еще на работе тоже комп полетел...)

Maria_M

New Member
Делала со свечой вызов. Звонок поступил через минут 15-20 - но от другого человека ( я о нем и не думала - имя такое же как у вызываемого). Могло ли так произойти, из-за того что по незнанию делала это в присутствии кота и во-время критических дней? Ждать ли мне появления вызываемой личности - или ритуал был нарушен?

Maria_M

New Member
Если свеча не успела прогореть полностью - сгорела ее большая часть. Затушила ложкой. Считается ли ритуал отмененным? Свеча горела более часа.

Это невероятно!!!!!! прошел час и он сам позвонил!!!! СПАСИБО!!!!! я СЧАСТЛИВА!!!! РАБОТАЕТ НА 100% :thyou:

Ren

Member
Никогда не пробовала этот вызов до сегодняшнего дня. Сработал буквально в считанные минуты. Загвоздка только в том, что не на того человека. В миру у них имена разные, а при крещении одно, в итоге объявился человек который оооочень давно не выходил на связь, что само по себе тоже приятно.)))
Скажите, что нужно сделать, чтобы объявился именно нужный человек, а не другой, но с таким же именем? Образ в голове держала...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Ren, тем неменее, визуализация хромает у Вас. Лишь в некоторых случаях, "стрелки" бывают перекинуты Фоготом на другого.

Ren

Member
Камелия пишет:Ren, тем неменее, визуализация хромает у Вас. Лишь в некоторых случаях, "стрелки" бывают перекинуты Фоготом на другого.
Ну я не визуализировала его, так, думала о нем, ведь я конкретного человека хотела вызвать.
Уважаемая Камелия, как лучше поступить? Может подключить к работе фото? И через какое время можно повторить этот вызов?

Ren

Member
Хочу сказать, что поторопилась с выводами))) К вечеру нужный человек все-таки появился и именно с тем посылом, который был мне нужен!
Возможно, появление другого с таким именем было простым совпадением (хотя в магии совпадений не бывает), а может какая-то шальная мысля о нем во время вызова все таки пролетела))
В любом случае все сработало. Делала такой вызов первый раз, обычно пользуюсь другими, но результат порадовал.

vitalygera

Member
вот тут пишут что через час, через два часа срабатывает, как оно у вас получается? я вчера в полночь делал вызов, прочитал 7 раз, утром чуть на работу не проспал, и всё, никак известий нет, человек никак со мной не связался, несколько раз запинался когда читал, может в этом проблема или ещё в чём-то? подскажите?

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
vitalygera, может не сразу сработать, эмоции лучше убрать, вызов читайте ровным тоном, и визуализируете результат вызова (встречу, звонок и т.д.)

Sergey-24

Member
Еще хочу спросить, нужно наизусть учить или можно с монитора/листочка/т.п. читать?

Любовь 111

Well-Known Member
Sergey-24, попробуйте с фото, и у Вас все получится!

Любовь 111

Well-Known Member
В идеале-лучше выучить наизусть, но можете своей рукой переписать на лист и читать с листа. Успехов Вам!

Divider

Personalize

Сверху Снизу