Divider

Вызов ФАГОТ

Реакции:0
Здраствуйте!!Почему у меня не сроботал ??я делал все как надо днем,ночю не получаеться,4 дня прошло ,результата нету,з фотками тоже делал,свечка згоряла не полностю,кусочек оставался,дайте ответ.

Здравствуйте.
Пожалуйста, скажите - если делать в полночь на перекрестке, предварительно бросив под ноги монеты, тогда свечу можно не брать?

Реакции:3
Snegurka, свеча все равно нужна.

Азиза пишет:Snegurka, свеча все равно нужна.

И как со свечой на улице обращаться?

Snegurka пишет:Азиза пишет:Snegurka, свеча все равно нужна.

И как со свечой на улице обращаться?
Уже писали, вплоть до того что в банку ставить(если очень ветренно).

решила сказать. Если например открыл окно, ветер сильный и во время вызова потухла свечка, еще и кошка помешала. Например пришлось начать заново, это может повлиять? Свечка тухла 3 раза, может это есть знак, а может просто сильный ветер.
В любом случае, спасибо. :cvet4:

Вызов будет проделываться до тех пор, пока план не сработает.

Snegurka пишет:loello4ka пишет:Если почитать тему, то можно найти ответ)) :closed-topic:

Вам спасибо, но мне нужен однозначный четкий ответ.
Просто в разных темах пишется "нежелательно", "нельзя".

где то на 3,4 или 5 странице aurelija дает однозначный ответ,что нельзя делать вызов фагот при менструации.

У меня тоже криво сработал, позвонил другой человек, который не давал о себе знать 4 месяца.Но хорошо что хоть как то сработал, хоть и криво, я уж начала думать нет у меня совсем потенциала.Я решила поумничать и сожгла фото от свечи и пепел по ветру,наверное поэтому все так странно вышло...?

фото вообще нельзя сжигать.

Здравстуйте,читала Фагот на одного человека,делала все по правилам.Ничего не сработало. (При том,что при чтении на другого человека,в тот же день был положительный результат).Значит,сила хоть какая-то у меня есть?!Подождала несколько дней-сейчас опять начала читать Фагот,но человек не появляется.Что делать?Я пробовала много разных заговоров,ничего не срабатывает.

Реакции:2
Lika888 пишет:Здравстуйте,читала Фагот на одного человека,делала все по правилам.Ничего не сработало. (При том,что при чтении на другого человека,в тот же день был положительный результат).Значит,сила хоть какая-то у меня есть?!Подождала несколько дней-сейчас опять начала читать Фагот,но человек не появляется.Что делать?Я пробовала много разных заговоров,ничего не срабатывает.

Возможно , что у этого человека энергетика сильнее вашей .

Коша пишет:EDGE пишет:Здраствуйте!!!Вот если у девушки плохое настроения 3 дня она сразу страницу вк удалила и вобше ей плохо,что ето означает ??вызов Фагота сработал или нет???или она упряметься??давайте ответ пожалуйста.

Думаю, сработал ваш вызов - у меня так и было, сделала вызов и на следующий день человек мою страницу из вк -друзей удалил, в истерику впал, плохо ему было. Я запаниковала даже, что же, думала, я наделала, без вызова хоть надежда была...А через 2 недели сам объявился, виляя хвостиком!

А собственно у меня тоже нечто странное произошло. Человек не заходит в сеть пять дней, не отвечает на вопросы. Можно ли думать, что вызов сработал? И может ли человек мается, по тому, что мы в разных городах и встреча процесс трудоёмкий в данном случае. Делала ночью, со свечкой, форточка была открыта.

Lika888 пишет:Здравстуйте,читала Фагот на одного человека,делала все по правилам.Ничего не сработало. (При том,что при чтении на другого человека,в тот же день был положительный результат).Значит,сила хоть какая-то у меня есть?!Подождала несколько дней-сейчас опять начала читать Фагот,но человек не появляется.Что делать?Я пробовала много разных заговоров,ничего не срабатывает.

Значит у этого человека сильная энергетика или же на нем стоит защита, возможно он носит и оберег.

Уважаемые магистры и участники форума мир вам всем!!!Не подскажите а можно ли делать вызов ФАГОТ на девушку?И если да то когда лучше читать на растущую луну?Заранее благодарен всем!!!

Deimos

Administrator
Реакции:78
roma-romantik пишет:Уважаемые магистры и участники форума мир вам всем!!!Не подскажите а можно ли делать вызов ФАГОТ на девушку?И если да то когда лучше читать на растущую луну?Заранее благодарен всем!!!

Не слышал чтобы этот вызов делался только на мужчин.

Здравствуйте! Не подскажете если в комнате в которой проводится ритуал стоит включенный комп и свет не выключен сработает ли данный вызов?

Доброго времени суток!
А как со свечой обращаться на улице после прочтения слов вызова?
Прошу прощения, если ответ был дан ранее, не нашла

Можно его применять вместе с другими приворотами?

Hellkite пишет:Можно его применять вместе с другими приворотами?

Сначала делайте приворот, а потом дня через три вызов.

Divider

Personalize

Сверху Снизу