Divider

Вызов ФАГОТ

Реакции:0
Делала вызов, сработал через сутки. Спасибо за советы.

ek

здраствуйте. а допускается ли делать этот вызов одновременно на 2х людей (т.е. при прочтение 2 имени называть), родственников, т.е. родственники не мои, а они между собой кровные родственники: мать-сын. надо, чтобы пришли оба, но для 2х разных целей. спасибо

Реакции:3
TomaraAlt пишет:gregson7 пишет:Доброго времени суток.

Интересует, допускается ли в начале ритуалов, своими руками, укорачивание свечи, например на 1/2, ножницами, ножами и т.д. Дабы сократить время прогорания свечи.
Заранее благодарен за отведенное на меня время!

тоже интересует

Для этого нужно просто сразу купить маленькие свечечки, которые будут гореть минут 40.

Доброго всем здравия!
Может кто-нибудь из мастеров объяснить следующее:
1. делал данный вызов- постарался соблюсти всё, как описано- но результата (ни звонка,ни смс-ки) не последовало- читал 7 раз (по написанному на листочке) на пламя свечи- свеча догорела полностью, форточка была приоткрыта, дверь закрыта.
2. попробовал второй раз через день (читал 3 раза на пламя и тоже по тому же листочку, за пламенем ставил фото) - результата опять нет.
3. зато вчера, 20.02.2013, после обеда (через день после второго раза), начало пошаливать сердечко (кололо так, как будто кто-то что-то со мной делал, будто кто-то колол прямо в область сердца)- и так до самого вечера.
4. вчера, 20.02.2013, читал опять 3 раза на пламя и фото за свечкой (по тому же листочку) - опять результат нулевой.
5. сегодня вообще весь день тяжесть на сердце, да в добавок после обеда ещё и стало затягивать левую руку и ногу- а в данный момент - на сердце как будто давят прессом и уже начали болеть обе ноги (икроножные мышцы).

Посоветуйте, с чем это может быть связано? И, если не составит труда, что можно будет предпринять, чтобы убрать тяжесть и боль? Е куда девать остатки воска от сгоревших свечек?

Заранее благодарен.

Приветствую вас, Уважаемый Магистр и Маги!
Последний вопрос по этой теме. Я -новичек, поэтому мой вопрос прозвучит для Вас наивно.НО...Для вызова Фагота я сама должна быть в кругу и защищена какими-то пентаграммами или это излишне?

Реакции:5
уважаемый, Reya !
Нет,никакого круга с пентаграммами не нужно.
Просто не забудьте открыть окно или хотя бы форточку.
С уважением

Здравствуйте. Вероятно рано написал, что вызов не сработал. Позвонила. Правда дней через 10. Поговорили ни о чем. Я так и не понял, зачем звонила? Потом только про вызов вспомнил. Надеялся на встречу, но хоть так. Скажите пожалуйста, через какое время можно повторить? Или лучше не надо? Спасибо.

Здравствуете. Когда с уверенностью можно сказать,что Фагот,сделанный в полнолуние не сработал? По окончанию лунного цикла или с приходом следующего полнолуния?

а скажите пожалуйста через сколько фагот должен подействовать???????

Скажите пожалуйста, если на человека заказан сорокоуст о здравии фагот на него подействует?

Реакции:2
Dasha15 пишет:а скажите пожалуйста через сколько фагот должен подействовать???????

Уже много раз было сказано, что ОТ ВАС все зависит. ОТ ВАШЕЙ СИЛЫ

Сегодня же попробую и отпишусь.Спасибо.

Реакции:1
Делала без особого драйва, как то вяло наверно, на результате не зациклилась. В первой половине следующего дня позвонил, правда, по служебным делам. Интересно, как расценивать результат? Получается все таки что Фагот свое дело сделал?

Здравствуйте.Извините пожалуйста,я никогда свечи не переворачивала и не понимаю как это выглядит.Надо поставить свечу так,чтобы фитиль был внизу,а сверху поджечь? И можно церковную свечу вовсе не переворачивать?

Уважаемые Маги ответьте пожалуйста на мой вопрос, если на человека заказан сорокоуст о здравии фагот на него подействует?

Реакции:1
IOV пишет:Услада

Если Вы вызывали человека с которым не было контакта длительное время, либо желали чтобы человек вышел на связь - и далее он Вам позвонил , - то какой здесь можно дать ответ. Значит вызов сработал и желаемое достигнуто.
С уважением.

Благодарю Вас за ответ, уважаемый IOV! Видимо мне хотелось все таки чтобы состоялся визит, а не простой звонок, поэтому и неудовлетворенность какая то от результата. Но я понимаю что и звонок - уже хорошо, поскольку опыт у меня пока нулевой!

С уважением.

Реакции:3
ONA95 пишет:Уважаемые Маги ответьте пожалуйста на мой вопрос, если на человека заказан сорокоуст о здравии фагот на него подействует?

ONA95, сорокоуст о здравии, читаемый в храме на того, кому Вы хотите делать вызов, может помешать.

Азиза

Спасибо Вам большое за ответ!

Уважаемые практики! я делала вызов Фагот несколько раз. Другие вызовы работают хорошо. Фагот не срабатывал никогда. В последний раз неожиданно перегорели пробки дома... Как раз после 7 прочтения. Совпадение или нет?

Divider

Personalize

Сверху Снизу