Divider

Вызов любимого

*Малика*

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
А с чего же им работать Sil'kova, тем что Вы указали в своих постах, если это новодел.

Sil&#39-kova

Member
*Малика* пишет:А с чего же им работать Sil'kova, тем что Вы указали в своих постах, если это новодел.

Тогда смысл вообще что их выкладывают? Люди то пробывают,страються,а оно безтолку

Ув. Sil'kova, будьте добры не коверкать слова.
Gabriel.

Виктория0801

Well-Known Member
Камелия пишет:Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см.

Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:

"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"

И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.

Огромное спасибо, за вызов, работает в течение 1-2.Супер!!! :cvet5:

Виктория0801

Well-Known Member
Ой, из-за ребенка не дописала 1-2 часа!!!Причем не общались долгое время. Испытано не одном человеке

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Еще такой вызов, который относится к разовому

Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого. Так же надо увидеть рядом, висящее что-нибудь очень тяжелое, например, шкаф или тяжеленный сундук. На этом предмете увидеть появляющиеся огненные буквы складывающиеся в текст:

"Тяжесть страшная давит на тебя,
Пока не позвонишь (его имя), она не отпустит тебя.
Что ни делай - тяжесть не уйдет,
А позвонишь (свое имя) - полной грудью вздохнешь!"

Представляете что этот шкаф падает на человека, и полностью его подминает под себя, вы должны услышать крик боли, и должно быть ясное ощущение тяжести. После чего, можете открывать глаза и идти заниматься своими делами.

Запрещено думать получится или не получится в любой момент действий. Запрещено думать, а когда же будет результат. Сделали-забыли!
И еще, не применяйте к одному и тому же человеку часто один вариант работы.

Человек, на которого делается такой вызов, получает субъективное ощущение тяжести как физической, так и психологической. Он жаждет от этого ощущения освободится любым способом, а так как энергия идет по пути наименьшего сопротивления, то у него в голове крутится условие облегчения - отозватся на такой вызов. Поэтому есть огромная вероятность, что он воспользуется предложенным вариантом облегчения и откликнется.

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Камелия, благодарю Вас за эту технику. Точно ведь придет!
:cvet2:

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Цитата:Sibyl Позвать нужного человека по имени на пешем перекрестке- один раз по ветру, второй против ветра. Нужный человек появится в течении трех дней. Ритуал взят у Степановой. У меня работает без осечек.

простите пожалуйста,пусть ВАМ вопрос не покажется глупым: что такое Пеший перекресток.....это неасфальтированное безлюдное место ,где сливаются несколько тропинок? :07088:

*Малика*

Well-Known Member
Пешие перекрестки бывают, необязательноб безлюдными, это нам для своих целей, в большинстве случаев, надо делать свои магические дела тогда, когда там никого нет. Тропинки или дорожки неасфальтированные, грунтовые, просто протоптанные людьми, пересекаются между собой под разными углами и бывают от этого разного вида.

katte

Well-Known Member
Камелия, уважаемая, по-поводу последнего предложенного вами вызова, обязательно говорить" Пока не позвонишь"? Если человек по-любому не сможет позвонить, а только написать, можно заменить на "Пока не напишешь" ?

Таро

New Member
Используйте толстую розовую свечу, если человек женщина
или красную свечу, если человек - мужчина. Напишите имя
на свече иглой три раза, затем возьмите четыре булавки
подряд и воткните их глубоко в свечу в форме креста.
Зажигайте по два раза в день, по часу, пока свеча не
прогорит. Как только свеча сожжена, берут немного
оставшегося воска и крошат его на подходе к вашему дому.
Через пять дней пригласите к себе человека. Он придет, даже если и не собирался.

Камелия

Well-Known Member
katte пишет:Камелия, уважаемая, по-поводу последнего предложенного вами вызова, обязательно говорить" Пока не позвонишь"? Если человек по-любому не сможет позвонить, а только написать, можно заменить на "Пока не напишешь" ?

Да можно так. Удачи!

vredina

Well-Known Member
Многоуважаемая Камелия,можно к ВАМ обратиться пожалуйста,с таким вопросом:

Цитата:Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."

В этом методе нужно кусочек хлеба посолить или все же медом намазать?(просто тут на форуме разное мнение бытует на этот счет...)...Как бы ВЫ сделали?Не могли бы ли ВЫ поделиться Вашим мнением по этому поводу,пожалуйста.

и второй вопросик:читаем мы все же в форточку или на хлебушек?

С большим уважением к ВАМ и ВАШИМ знаниям!

Kобра

Well-Known Member
Сядьте перед слабым огнём и смотрите в нём.Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев.Думайте о человеке которого хотите приворожить.Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь.При этом скажите:«Лавровые листья горящие в огне,Приведите(имя)ко мне.»
Подождите пока не погаснет огонь.Проделайте это три раза.
После 24 часов ваш любимый придёт к вам.

Kобра

Well-Known Member
Чтобы позвонил
Приготовьте лист бумаги, синий фломастер и нарисуйте одно из следующих символических изображений: бабочка, самолет, птица или ангел.

Возьмите лист в руку и скажите: «Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека)!»

Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами: «Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне». Поставьте свою подпись.

Возьмите лист бумаги и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите его под телефон.

Если по какой-то причине звонок невозможен, вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а ваше имя — в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ.

Kобра

Well-Known Member
Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Kобра

Well-Known Member
Что бы позвонил
Если вы хотите, чтобы вам позвонил определенный человек, попробуйте это заклинание. Сначала сядьте перед фотографией этого человека или четко его представьте. Пропойте про себя: “Позвони мне. Не бойся. Ты можешь мне позвонить. Позвони мне, и я отвечу”. Через несколько минут направьте энергию во вселенную на исполнение вашего желания.
Не ждите у телефона, потому что энергия “мне не позвонят” пересечется с энергией вашего заклинания.

Камелия

Well-Known Member
vredina пишет:Многоуважаемая Камелия,можно к ВАМ обратиться пожалуйста,с таким вопросом:

Цитата:Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."

В этом методе нужно кусочек хлеба посолить или все же медом намазать?(просто тут на форуме разное мнение бытует на этот счет...)...Как бы ВЫ сделали?Не могли бы ли ВЫ поделиться Вашим мнением по этому поводу,пожалуйста.

и второй вопросик:читаем мы все же в форточку или на хлебушек?

С большим уважением к ВАМ и ВАШИМ знаниям!

Лучше кусок хлеба посолить и положить в угол западный, не убирать, пока не придет тот, кого звали. Читать в форточку.

vredina

Well-Known Member
Камелия Цитата:Лучше кусок хлеба посолить и положить в угол западный, не убирать, пока не придет тот, кого звали. Читать в форточку.

Огромное спасибо,Камелия,за ВАШИ советы. :thyou: А то я по своей неопытности собиралась почему-то в восточный угол комнаты положить.....
Благодарю за то,что ВЫ поделились тонкостями в
этом методе.

Mariam

Well-Known Member
Всем доброго времени суток!!! :cvet2:
Уважаемая Камелия,я хочу обратиться к Вам с вопросом по поводу ритуала с хлебом и солью.У меня нет возможности положить хлеб в западный угол...расположение дома и многие другие нюансы.... :botanik: Скажите,как мне можно поступить в данной ситуации?
С уважением :cvet5:

Scally

Well-Known Member
Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
у меня не сработал.. уж как не старалась... :huh:

Divider

Personalize

Сверху Снизу