Divider

Вызов любимого

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Kобра пишет:Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
• имя человека которого нужно вызвать
• цвет глаз
• знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский.

Сработает лишь при отличной визуализации и силы мысли, а так все остальные вряд ли смогут дождатся любимого...)

Mariam

Well-Known Member
Реакции:0
Kобра пишет:Scally пишет:Kобра пишет:Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:

Я видела этот ритуал на одном сайте... Он действительно рабочий?

Не могу сказать,сама недавно делала,теперь жду результатов.

Простите,конечно..но зря Вы сказали о проделанной работе....Теперь результата можете и не дождаться...

Kобра

Well-Known Member
Mariam
Результат только что появился,мне теперь бояться уже нечего)

Scally

Well-Known Member
Астрологиня пишет:В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать».
.
Прощу прощения, подскажите, будьте любезны, можно ли сегодня провести этот вызов? Понимаю, что луна убыльная, но очень надо человека вызвать любым доступным способом, чтоб именно он инициативу проявил...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Scally, тогда уж сделайте это 13 мая, в смену лунной фазы, иначе вода будет слаба.

Scally

Well-Known Member
Камелия пишет:Scally, тогда уж сделайте это 13 мая, в смену лунной фазы, иначе вода будет слаба.
Благодарю Вас! Вы как всегда вовремя с подсказками и советами! Значит, буду дожидаться воскресенья 13-го мая.... Просто в ритуале указаны были мужские дни, поэтому и решила сегодня провести вызов...

Камелия

Well-Known Member
На эти женские и мужские дни, можно и не обращать внимания, когда нужно что-то сделать срочно. Успехов!

vredina

Well-Known Member
Sibyl

Цитата:ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

подскажите пожалуйста: с ножницами нужно потом что-то делать или нет?
и свеча:она должна прогореть полностью?

Лилу

Well-Known Member
Астрологиня пишет:

Вызов любимого, делать 3 дня подряд :
Свеча красная, читать на луну (растущую, сквозь пламя, стоя в сторону нахождения дома человека, которого хотела бы вызвать) на ветер (те на улице или в открытое окно)
&quot-Мать луна, зову тебя,
в помощь в подмогу,
укажи рабу Божьему (имя) дорогу
Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся
Мысли его зовите, ноги его ведите
Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю.
Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь&quot-.

&quot-

Подскажите, пожалуйста. В этом вызове действительно нужно говорить Да будет так. Аминь. ? Это не опечатка? Может быть нужно говорить только Аминь?

Zvezda2306

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста,а вызовы во время месяячных можно читать? ведь сегодня полнолунее.

Catrin_1991

Well-Known Member
Zvezda2306 пишет:Подскажите, пожалуйста,а вызовы во время месяячных можно читать? ведь сегодня полнолунее.
В такие дни работу лучше не делать, может пойти не так.

Агамеда

Well-Known Member
Сегодня день Полнолуния и результат от Вызова Любимого должен быть максимальным.

Catrin_1991

Well-Known Member
Агамеда пишет:Сегодня день Полнолуния и результат от Вызова Любимого должен быть максимальным.
какой метод будете использовать?

Агамеда

Well-Known Member
Catrin_1991 пишет:Агамеда пишет:Сегодня день Полнолуния и результат от Вызова Любимого должен быть максимальным.
Делать в любую Среду.
переплетать две восковые свечи вместе и читать заговор на встречу с любимым.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Агамеда пишет:Catrin_1991 пишет:Агамеда пишет:Сегодня день Полнолуния и результат от Вызова Любимого должен быть максимальным.
Делать в любую Среду.

А какой, именно, заговор Вы читаете при этом, Агамеда?

Агамеда

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Агамеда пишет:Catrin_1991 пишет:Агамеда пишет:Сегодня день Полнолуния и результат от Вызова Любимого должен быть максимальным.
Делать в любую Среду.

А какой, именно, заговор Вы читаете при этом, Агамеда?
"Яко спехом ходили двумя путями,
Тако теперь одним ходить,
(Имя) к (имя) через свечу зазываю.
Аминь.

Кристина_13

Active Member
Здравствуйте, писала в методы на проверку, магистр IPSISIMUS сказал что этот обряд измененный. Может кто-то знает его оригинал?

Взять обычную восковую свечу(я брала и церковную),в темноте,одна в комнате,дверь закрыта.Зажигаю свечу,ставлю перед ней стакан с крепко соленой водой и читаю 12 раз заговор:
"Иисусе Христе, Сыне Божий, на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надежда и Приснодеве Марии.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вода, суть благая сочися, до суженного-ряженного дотянися,
чтоб он знал, как я жду его,как тоскую без него, как извожуся без него.
Вода-водица, днесь пролейся, по земле разлейся, с морем-океаном слейся.
До милого добежи, ко мне дорогу покажи.
Ключ. Замок. Язык. Аминь."
Наговоренную воду плеснуть в восточный угол комнаты,свечу задуть и быстро выйти вон из комнаты,дверь закрыть . Затем читаем 9 раз Отче наш.

С благодарностью!

Zvezda2306

Well-Known Member
Тень пишет:Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

Уважаемая Глава Камелия и форумчане! очень понравился этот вызов,хочу в ближайшее время его провести,скажите, а на мусульманина можно?

Камелия

Well-Known Member
Я все же сторонница, для мусульманина читать другие вызовы.

Zvezda2306

Well-Known Member
Благодарю Вас, поделитесь, пожалуйста похожим вызовом, Камелия. Проводила на соженную прядь волос - прошел на ура пару раз, но говорят часто нельзя ,т.к. привыкание может быть...поэтому вот прошу помощи.

Divider

Personalize

Сверху Снизу