Divider

Вызов любимого

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Так и любым другим способом нельзя насильно вызывать человека все время.

Evelina2

Well-Known Member
Реакции:0
Доброго время суток Уважаемая Камелия! Думаю не только мне но и всем начинающим будет интересно узнать ответы на нижеизложенные вопросы. Сажите пожалуйста как часто можно использовать вызов на МЧ?
И почему у меня лично вызов действует только на один раз? - То есть, мой любимый приходит, ведёт себя просто супер, как по заказу но потом, ближе к вечеру следующего дня исчезает, не отвечает на звонки и смс, и вообще никак не хочет контактировать. Причём точно такой же результат от приворота сделанного профессиональным магом с соблюдением всех правил и предоплатой...
Что это может быть?
Сердечно Вам благодарна, надеюсь на Ваш коментарий.

Arizona01

Active Member
Камелия пишет:Еще такой вызов, который относится к разовому

Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого. Так же надо увидеть рядом, висящее что-нибудь очень тяжелое, например, шкаф или тяжеленный сундук. На этом предмете увидеть появляющиеся огненные буквы складывающиеся в текст:

"Тяжесть страшная давит на тебя,
Пока не позвонишь (его имя), она не отпустит тебя.
Что ни делай - тяжесть не уйдет,
А позвонишь (свое имя) - полной грудью вздохнешь!"

Представляете что этот шкаф падает на человека, и полностью его подминает под себя, вы должны услышать крик боли, и должно быть ясное ощущение тяжести. После чего, можете открывать глаза и идти заниматься своими делами.

Запрещено думать получится или не получится в любой момент действий. Запрещено думать, а когда же будет результат. Сделали-забыли!
И еще, не применяйте к одному и тому же человеку часто один вариант работы.

Человек, на которого делается такой вызов, получает субъективное ощущение тяжести как физической, так и психологической. Он жаждет от этого ощущения освободится любым способом, а так как энергия идет по пути наименьшего сопротивления, то у него в голове крутится условие облегчения - отозватся на такой вызов. Поэтому есть огромная вероятность, что он воспользуется предложенным вариантом облегчения и откликнется.

Сработало на УРА!!! В течении 15-20 минут, в 24-00, человек дал о себе знать!!! Камелия, очень Вам благодарна! :cvet4:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Evelina2 пишет:
Доброго время суток Уважаемая Камелия! Думаю не только мне но и всем начинающим будет интересно узнать ответы на нижеизложенные вопросы. Сажите пожалуйста как часто можно использовать вызов на МЧ?
И почему у меня лично вызов действует только на один раз? - То есть, мой любимый приходит, ведёт себя просто супер, как по заказу но потом, ближе к вечеру следующего дня исчезает, не отвечает на звонки и смс, и вообще никак не хочет контактировать. Причём точно такой же результат от приворота сделанного профессиональным магом с соблюдением всех правил и предоплатой...
Что это может быть?

Вызов - не такая уж серьезная магическая работа. Использовать ее можно часто, но лучше не каждый день. Что касается одноразового эффекта - вызов это и есть одноразовая работа и он не направлен на создание длительных теплых отношений. потому он и называется вызовом, что с его помощью можно вызвать человека не встречу. Касательно работы другого мага - тут ничего конкретно сказать нельзя без диагностики.

девушка39

New Member
Фрося пишет:Вызов Степановский, но у меня он хорошо работает. Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою. Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.

Уважаемая Фрося, а как Вы считаете, привороты "Степановой" вообще - рабочие? В целом!
(я написала в кавычках, т.к. читала уже не раз, что существование самой Степановой многие маги уже ставят под сомнение, мол, это собирательный образ и тд)

Спасибо!

Evelina2

Well-Known Member
Deimos пишет:Evelina2 пишет:
Что это может быть?

Вызов - не такая уж серьезная магическая работа. Использовать ее можно часто, но лучше не каждый день. Что касается одноразового эффекта - вызов это и есть одноразовая работа и он не направлен на создание длительных теплых отношений. потому он и называется вызовом, что с его помощью можно вызвать человека не встречу. Касательно работы другого мага - тут ничего конкретно сказать нельзя без диагностики.

Огромное Вам спасибо Мастер!
Я даже не надеялась на такой быстрый ответ:)

Larisa79

Well-Known Member
подскажите а в вызове с иконой богородицы можно брать икону пр.богородицы всецарица или достона есть?

Zvezda2306

Well-Known Member
Larisa79 пишет:подскажите а в вызове с иконой богородицы можно брать икону пр.богородицы всецарица или достона есть?

Я думаю любую можно, какая дома есть, ну или, если их несколько, то какая Вам ближе, больше по-душе.

Arizona01

Active Member
Что-то у меня не так с вызовами - какой бы вызов не делала, обьект дает о себе знать. Вызовы провожу после 00-00, уверенна что срабатывают, ведь в это время вызываемый уже спит. Отзывается всегда в течении 5-10 минут. Но в результате - СМС или сообщение без текста!
Что можно сделать, что бы человек пришел, приехал или хотя бы вызвать на разговор?

Камелия

Well-Known Member
Arizona01 пишет:Что-то у меня не так с вызовами - какой бы вызов не делала, обьект дает о себе знать. Вызовы провожу после 00-00, уверенна что срабатывают, ведь в это время вызываемый уже спит. Отзывается всегда в течении 5-10 минут. Но в результате - СМС или сообщение без текста!
Что можно сделать, что бы человек пришел, приехал или хотя бы вызвать на разговор?

Не делать их без конца на него! Только и всего.

Камелия

Well-Known Member
Larisa79 пишет:подскажите а в вызове с иконой богородицы можно брать икону пр.богородицы всецарица или достона есть?

Лучше тогда икону пр. Богородицы "Всецарица".

Arizona01

Active Member
Камелия пишет:Arizona01 пишет:Что-то у меня не так с вызовами - какой бы вызов не делала, обьект дает о себе знать. Вызовы провожу после 00-00, уверенна что срабатывают, ведь в это время вызываемый уже спит. Отзывается всегда в течении 5-10 минут. Но в результате - СМС или сообщение без текста!

Не делать их без конца на него! Только и всего.

Я их не так часто делаю, как это может показаться! Просто очень нужно, что бы человек САМ пришел, без моего видимого воздействия.

Larisa79

Well-Known Member
спасибо уважаемая Камелия за ваши ответы....здоровья вам и счастья...подскажите вызов на пуговицы был где то на форуме обсуждался не могу найти 2 дня уже читаю..ткните носом слепую или раздел подскажите...может пробовал кто то...спасибо ...счастья всем....

Margarita22

Member
Larisa79, вызов на пуговицы, ищите в поиске "ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ".

Добрый день, :help2:
Занимаюсь магией уже около 4 лет. Что-то получалось, что-то нет. Но на днях знакомая попросила сделать вызов человека, который её не знает. Для меня это было нечто несколько неожиданное. Перерыла все свои записи и записи бабушки - НЕ НАШЛА. :smile29: Подскажите, существуют ли вообще такие вызовы. Если да то не подскажите какой-нибудь. Черный или белый не имеет значения . За ранее огромное спасибо . :cvet4:

Камелия

Well-Known Member
Ишет Зинуним пишет:Добрый день, :help2:
Занимаюсь магией уже около 4 лет. Что-то получалось, что-то нет. Но на днях знакомая попросила сделать вызов человека, который её не знает. Для меня это было нечто несколько неожиданное. Перерыла все свои записи и записи бабушки - НЕ НАШЛА. :smile29: Подскажите, существуют ли вообще такие вызовы. Если да то не подскажите какой-нибудь. Черный или белый не имеет значения . За ранее огромное спасибо . :cvet4:

Главное, что бы она сама знала его так хорошо, чтобы могла представить визуально. Техники есть на форуме и в частности, в разделе ПРИВОРОТЫ.

P.S. Если она просит Вас сделать вызов его, то Вы должны, при таком вызове, работать непосредственно через неё самою.

:thyou: Уважаемая Камелия.
Спасибо вам большое . Вы мне очень помогли

Кэтти

New Member
Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.
Работает?

Любовь 111

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, Подскажите, можно ли повторно использовать купленное для ритуала белое полотенце? ( в ритуале с иконой Богородицы)
Заранее благодарна за ответ.

Камелия

Well-Known Member
Любовь 111 пишет:Уважаемая Камелия, Подскажите, можно ли повторно использовать купленное для ритуала белое полотенце? ( в ритуале с иконой Богородицы)
Заранее благодарна за ответ.

Можно, если Вы после первого обряда, не использовали его в быту.

Divider

Personalize

Сверху Снизу