Camil_la
New Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер! Решила написать в эту тему так как она показалась мне наиболее близкой. У меня есть небольшое предисловие к истории, но не знаю кому это можно рассказать. Есть парень, который мне безумно нравится, он одинок, недавно расстался с девушкой, говорит, что ещё толком не залечил раны, он то общается со мной, то не общается, звоню не отвечает, но когда мы всё таки встретились то просто чудесно провели время, разговаривали обо всём и столько симпатии между нами. Я определённо его типаж и нравлюсь ему, но он говорит, что пока не хочет никаких отношений. Но....я не одинока, почти 4 года у меня длятся отношения, чувства утихли и я уже давно перестала видеть общее будущее. К тому парню у меня просто сумасшедшая тяга, я никак не могу выкинуть его из головы, когда не общаюсь с ним всё не в радость.. Я так запуталась и не знаю, как правильно поступить. Помогите пожалуйста!
P.S. Пробовала на этого парня делать вызов, не особо работает. Что мне делать?=(
P.S. Пробовала на этого парня делать вызов, не особо работает. Что мне делать?=(