Divider

Вызов любимого

Kобра

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Scally пишет:Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
у меня не сработал.. уж как не старалась... :huh:

Жаль...вообще у многих моих знакомых он работает)Может вам стоит его ещё раз попробовать?)

Scally

Well-Known Member
Реакции:0
Kобра пишет:Scally пишет:Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
у меня не сработал.. уж как не старалась... :huh:

Жаль...вообще у многих моих знакомых он работает)Может вам стоит его ещё раз попробовать?)

Хм... может и стоит... тогда надо подождать, когда луна будет в нужной "форме"...
А с другой стороны, если так постоянно вбивать... на косяках места живого не будет )))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Похоже не переделку известного старого заговора на гвоздь, который вбивается в порог для вызова человека.

Kобра

Well-Known Member
Камелия пишет:Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Похоже не переделку известного старого заговора на гвоздь, который вбивается в порог для вызова человека.

Да,похоже)И тоже прекрасно работает)

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Кобра, нужен ли какой-то особый гвоздь для этого?

Kобра

Well-Known Member
Азиза,думаю нет,все мои знакомые брали обычный гвоздик)

Vlady

Active Member
Mariam пишет:Всем доброго времени суток!!! :cvet2:
уважаемый Камелия,я хочу обратиться к Вам с вопросом по поводу ритуала с хлебом и солью.У меня нет возможности положить хлеб в западный угол...расположение дома и многие другие нюансы.... :botanik: Скажите,как мне можно поступить в данной ситуации?
С уважением :cvet5: Мира всем и Любви!..прошу помощи в корректировке ритуала.знакомая положила в Восточный угол,иа не в Западный...результат "отрицательный" на сегодня.Возможно переложить в Западный угол без Заговора или делать полностью?Благодарю.

Виктория0801

Well-Known Member
Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
Здравствуйте, а гвоздь прямо по самую шляпку вбивается?И можно ли его потом вытащить?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Виктория0801, там же написано в ритуале Кобры - "...На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.". Обычно он там и остается.

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Vlady пишет:Mariam пишет:Всем доброго времени суток!!! :cvet2:
уважаемый Камелия,я хочу обратиться к Вам с вопросом по поводу ритуала с хлебом и солью.У меня нет возможности положить хлеб в западный угол...расположение дома и многие другие нюансы.... :botanik: Скажите,как мне можно поступить в данной ситуации?
С уважением :cvet5: Мира всем и Любви!..прошу помощи в корректировке ритуала.знакомая положила в Восточный угол,иа не в Западный...результат "отрицательный" на сегодня.Возможно переложить в Западный угол без Заговора или делать полностью?Благодарю.

Надо делать все заново.

Vlady

Active Member
Мира и Любви Вам!Благодарю за помощь и совет.

vredina

Well-Known Member
Уважаемые Маги!делала Вызов с хлебом с солью...Вызов не сработал к сожалению...но вопрос не в этом.Я сделала все как надо,те положила хлеб в угол...(делаю ударение прямо в угол)прошло время ...больше 12 дней где-то и сейчас я обнаружила хлеб НЕ в углу, а практически посредине комнаты.
Что бы это могло значить???? :this: никто его переложить не мог и соответственно я его как оставила там( в углу) больше и не трогала....
может это какой-то знак...?

Vlady

Active Member
Мира и Любви !..у знакомой,этот ритуал не сработал,делала 2 раза,в 1-хлеб был положен в восточный угол.во 2-й уже в западный.резко поднималось давление,ухудшалось самочувствие,а встречи с "другими" особоми мужского пола просто срывались,по необъяснимым причинам,т.е. в период когда "вызывала" конкретного мужчину...

Allisia

Well-Known Member
Выйти на перекресток и в каждую сторону кричать имя того, кого ты хочешь видеть. Кричать как от сердца , как будто в последний раз зовешь. Затем придти домой, по дороге ни с кем ниразговаривая, взять домашние тапочки ( можно и другую обувь) , принадлежавшие тому, кого вы звали и постучать об порог. Работает и здорово.Удачи :help2:

Kобра

Well-Known Member
Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.

Kобра

Well-Known Member
Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.

vredina

Well-Known Member
уважаемый Кобра, Вы пробовали этот метод?и результат через какое время был?

Kобра
Цитата:Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.

Kобра

Well-Known Member
vredina
Да я пробовала,эффект был,но не очень сильный.Слышала отзывы,у других работал хорошо,объект возвращался)

БАЖЕНА

Well-Known Member
Результат, скорее всего, как вода в стакане испарится.

Kобра

Well-Known Member
На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"

Divider

Personalize

Сверху Снизу