Реакции:0
ну возможно можно сказать и так)) если начинаю изучать какой-либо вопрос - стараюсь изучить досконально и до конца))
Добрый день! Подскажите пожалуйста уважаемые Маги- как часто можно пользоваться этим методом? И каждый раз новое полотенце брать или то что уже однажды использовалась в данном обряде?Тень написал(а):Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Подскажите, пожалуйста, а этот вызов (да и любой другой) на убывающую луну можно делать или только на растущую?Виктория0801 написал(а):Камелия пишет:Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см.
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
Огромное спасибо, за вызов, работает в течение 1-2.Супер!!! :cvet5:
Подскажите, пожалуйста, а этот вызов (да и любой другой) на убывающую луну можно делать или только на растущую?
С уважением
Что бы позвонил
Если вы хотите, чтобы вам позвонил определенный человек, попробуйте это заклинание. Сначала сядьте перед фотографией этого человека или четко его представьте. Пропойте про себя: “Позвони мне. Не бойся. Ты можешь мне позвонить. Позвони мне, и я отвечу”. Через несколько минут направьте энергию во вселенную на исполнение вашего желания.
Не ждите у телефона, потому что энергия “мне не позвонят” пересечется с энергией вашего заклинания
Уважаемые форумчане. Этот метод можно назвать с элементами приворота или нет?Аментет написал(а):Вызов для покинутой жены
"-Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечке мое печальное, помоги разыскать ряба Божьего (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, эти все словечки дойди до Бога Христа, с первым дымом...
Три раза звать его имя. Читать с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.
dysha написал(а):ishushaya.smisl
Ни Камелии, ни пользователя Тень уже давно нет на форуме.
Я не Камелия, и не Тень, но позвольте ответить. После чтения заговора на улице, вне дома, можно вернуться домой. Пусть полотенце сохнет 2 суток, хоть трое, но его никто не должен видеть. Намочить лучше под проточной водой. Кладёте икону на столик или шкафчик за занавеской, или в том месте, где не будут каждый день лазить домашние. Рядом чуть отжатое полотенце, чтоб с него дова не лилась. Выходите из дома, читаете. Возвращаетесь. Можно, думаю накрыть полотенце куском картона, чтобы не привлекало внимания. Когда полотенце высохнет - икону на место, полотенце спрятать.ishushaya.smisl написал(а):Уважаемые Камелия и Тень, возникли вопросы по методу с полотенцем и иконой Пресвятой Богородицы - подскажите пожалуйста.
1) Правильно ли я понимаю, что пока сохнет полотенце - в доме в этом не появляться?
2) полотенце мочить только под проточной водой? или можно набрать например в тазик?
3) если прячем полотенце - то можно ли как то исхитрится чтоб побыстрее сохло? я брала самое тонюсенькое - оно сохло 2 суток почти...
4) "уйти из дома и читать заговор" - вызывает некоторые сомнения - растолкуйте пожалуйста.
ЛетняяВишня написал(а):Я не Камелия, и не Тень, но позвольте ответить. После чтения заговора на улице, вне дома, можно вернуться домой. Пусть полотенце сохнет 2 суток, хоть трое, но его никто не должен видеть. Намочить лучше под проточной водой. Кладёте икону на столик или шкафчик за занавеской, или в том месте, где не будут каждый день лазить домашние. Рядом чуть отжатое полотенце, чтоб с него дова не лилась. Выходите из дома, читаете. Возвращаетесь. Можно, думаю накрыть полотенце куском картона, чтобы не привлекало внимания. Когда полотенце высохнет - икону на место, полотенце спрятать.ishushaya.smisl написал(а):Уважаемые Камелия и Тень, возникли вопросы по методу с полотенцем и иконой Пресвятой Богородицы - подскажите пожалуйста.
1) Правильно ли я понимаю, что пока сохнет полотенце - в доме в этом не появляться?
2) полотенце мочить только под проточной водой? или можно набрать например в тазик?
3) если прячем полотенце - то можно ли как то исхитрится чтоб побыстрее сохло? я брала самое тонюсенькое - оно сохло 2 суток почти...
4) "уйти из дома и читать заговор" - вызывает некоторые сомнения - растолкуйте пожалуйста.
Да простят меня мастера, если я ошибаюсь.
Visiteur написал(а):[post]230846[/post] Цитата:Берёте полоску бумаги сверху-вниз
пишете имя объекта вызова - 3 раза с
пробелом 2-3 см.
Берёте бумажку в руку и поджигаете
спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так
возгорится сердце раба (имя) к
сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни
спать, а всё бы думал о рабе (имя), да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения
каждого имени. Пепел пустить по
воде.
Ув. Visiteur, пользуйтесь цитатой, исправлено.
Gabriel.
Можно делать и на женщину?