Divider

Задания по развитию интуиции

Vineza

Member
Реакции:0
Баллы:0
Займу за Farfala=)) буду следить за очередью.

Tarinva

Well-Known Member
Я думаю, что это фотографии одной и той же девушки.(может быть, конечно я очень ошибаюсь) От фотографий идет холод, но она жива. Идет связь - музыка, тусовка, употребление неких веществ, алкоголя. Какой то негатив от фотографий все таки идет, не
пойму, что это именно

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Fedra_ss :

1)фото : Девушка жива , натура истеричная , вижу её в карнавальной маске на глазах , может быть ведёт двойную жизнь или пытается что то скрыть . Возраст 24 - 27 лет. Любит авто , у неё есть серебристое - марку не пойму . Не замужем , но парень есть . Родители живы , живёт отдельно от них . Идёт информация о том что у неё есть брат , на втором фото скорее всего он (чувствуется одна кровь). Не пойму . Она что актриса театра? Вижу какой то подиум , много цветов и много людей на этом подиуме .
2)фото : По ощущениям парня нет в живых , суицид. На счёт парня надеюсь что ошибся.
С уважением !

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
По заданию Fedra_ss. Этот человек жив.(Если честно, пишу и сама в шоке от своего бреда, но пишу как вижу) Это один и тот же человек. Ребенок с детства был наделен талантом, он имеет дар от бога скорее музыка. Родители тоже имели отношение к его сфере таланта, и тоже весьма знамениты. Проблемы с родителями, непонимание. Психологические проблемы. Операция по смене пола. Полная трансформация человека. Документальное оформление нового пола. Вообще у меня впечатление что умер один и родился другой. По здоровью, проблемы с нервами и психикой. Было какое то недоразвитие органов.

Animag666

Well-Known Member
По заданию Fedra_ss.

Девушка жива, мне кажется поёт или что-то в этом роде... Так или иначе как-то связана с чем-то паранормальным ну или просто необычным, происходящим вокруг неё. Что-то выходящее за рамки обычного.

От парня идёт холод, не знаю жив или нет. Творческий человек. Зовут не Андрей ли часом?) Есть друзья, приятели, но лучших друга 1-2 от силы, я думаю0

Больше ничего не идёт. может попозже попробую((

Animag666

Well-Known Member
Ой, я не заметила, что здесь очередь) Надеюсь, меня поймут и простят) Кто там последний?))

Tarinva

Well-Known Member
Хочу дополнить по заданию Fedra_ss : негатив, который исходит от фото - это отсутствие мира в душе, неумение или неспособность договориться с самим собой. Внутренний конфликт.

Зуллус

Well-Known Member
Animag666
Я так понимаю у Вас нет уважения к другим участникам . И правила этой темы Вы тоже не читали .

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Надо просто попросить модераторов убрать внеочередное фото, что бы не создать путаницу.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

По заданию Fedra_ss:

Девушка жива, в дате рождения присутствует восьмерка, мне пришло 78-го года рождения. Второе что пришло: Серебро. Очень связана с этим металлом. Родилась в холодное время года, наверное зимой. Не вижу ее в городе при рождении, снег, изба. Работа, Работа. Все время думает о работе. Корит себя за что то связанное с бумагами, типа вот зачем я на это повелась и т.д. Может кредит взяла и что то такое. Спина и почки слабые места, также суставы кистей рук. Пусть следит за своими волосами, теряет их много и покой из-за этого пропадает. Ни мужа, ни парня не вижу рядом, да и не о том она думает. Есть тату на теле, не цветное, предположу рыба.

А вот парня практически не могу просмотреть. Чем то эзотерическим веет от него. Холод. Шауляй-разгуляй кури и выпивай. Лучше бы определился с настоящим делом чем смотрел на мнения людей. Вообще он был бы хорошим травником, вижу его курящим. Ему нравится вот этот процесс тления травы и дыма. Смешать, прокипятить, процедить и настоять - это для него особый ритуал, даже если просто заваривает чай. Но он увлекся гитарой, какой то непонятной музыкой и все у него с переменным успехом.

Magnolija

Member
Задание Fedra_ss.
Девушка жива, по характеру очень энергична, позитивна, звонкий голос (она с ним специально работала), может поет, но я вижу её в темном зале на сцене и она играет, что-то причем обстановка сцены не богата-скудная. Она кричит в зал, её героиня очень одинока и страдает - не знаю, почему я увидела такую именно сцену. Есть ощущение, что она меняет костюмы. По характеру кроме вышеперечисленного её легко обмануть, она доверчива, все время по облаками летает и земли под ногами не чувствует, не очень земной человек, хотя цель в жизни есть. Почему то идет слова Ленинград. Детей нет. Почему то ощущается пустота на душе может полгода от силы год назад был разлад отношений скорее всего, тяжеловато на сердце .
Парень жив думаю, хотя я его очень плохо чувствую. Не могу понять чем он живет, не могу на него сконцентрироваться. Энергетика у него тяжеловата, это может быть и алкоголь, Парень моложе девушки. Что то у него в руках, не могу понять что он делает руками барабанщик что ли или гитарист, есть ощущение музыки. Я не могу понять его цель в жизни.

Зуллус

Well-Known Member
Darina Petrova пишет:Надо просто попросить модераторов убрать внеочередное фото, что бы не создать путаницу.
Модераторам я уже отписался , но пока тихо .

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники!!! Если фото выставленные вне очереди не удалят из темы , то большая просьба отработать сначала по заданиям Fedra_ss , Farfala и Vineza . Farfala и Vineza - выставляйте свои задания в порядке занятой очерёдности . После выставленного анализа от Vineza , работаем с заданием от Animag666 .
С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
Animag666 пишет:Ой, я не заметила, что здесь очередь) Надеюсь, меня поймут и простят) Кто там последний?))
Animag666 ! С Вашим заданием работа начнётся не ранее 5-6 декабря . Изучите правила этой темы в разделе "Сверхвосприятие " и впредь будьте внимательнее .

Melisssa

Active Member
Задание Fedra_ss.
Девушка жива, характер девушки сложный в силу того, что меняется он от ее мыслей мгновенно, то, что в голову ей взбредет, в этом направлении и будет двигаться, искренне считая что это самое лучшее, что она может сделать в данный момент.Упрямая, но эта упрямость не показная, а больше "себе на уме".

Animag666

Well-Known Member
Зуллус спасибо, пойду ещё раз внимательно прочитаю) Прошу прощения, теперь буду внимательней)

Animag666

Well-Known Member
Дополнение к заданию Fedra_ss.

Насчёт девушки ничего не изменилось, мне кажется, что она даже выступает но на небольшой сцене... Голос неплохой) А про парня мне кажется, что он гулять любит и веселиться. Курит, вроде... Пьёт, но немного...

И лица такие у них ещё знакомые будто... Будто видела где-то) Не знаю, может глюки, у меня бывает)))

Fedra_ss

Member
Спасибо всем, кто принял участие в моем задании. И так: это фото двух разных разнополых людей (о чем можно было догадаться, увидев кадык у персонажа второго фото). Фото взяты старые, умышленно, извиняюсь, если это кому то помешало в работе.
Девушка работает журналистом, занимается pr. Очень харизматичная, артистичная, поведение часто театральное. Работала на радио. Много поклонников, цветов. Дважды вдова, сейчас замужем, есть дочь (2-3 года). Очень ценит и поддерживает связи с семьей, родными. Любит и организует обряды свадеб и похорон. Была попытка суицида, клиническая смерть.
Молодой человек известный жж-блогер, со-председатель известной опозиционной партии, пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом, хотя проблемы с алкоголем имеет. Женат, есть сын. Серьезно увлекался эзотерикой и рунной магией. Играл на флейте, увлекался горловым пением.
Люди не связаны друг с другом, но часто пересекаются в жизни. Тоже чувствую связь между ними, как будто они кровные родственники. Сейчас разберу точнее ваши ответы.

Fedra_ss

Member
Farfala пишет: Марина или М. (нет) Она запуталась, у нее замкнутый круг. вполне возможно) она жива (да) Не складывается личная жизнь (нет) , есть ребенок (да). Второе фото : парень Н или В (нет), (или девушка, активная лесб.) комплксы с детства, ощущение паутины (не знаю как это объяснить). Последняя мысль была о том, что это фото одного и того же человека, в разные периоды жизни.(нет) У молодого человека, действительно, сложное детство, много комплексов.
Tarinva пишет: От фотографий идет холод, но она жива. Идет связь - музыка, тусовка, употребление неких веществ, алкоголя. Да, и для первой и для второй фотографии. Для молодого человека в большей степени.
Зуллус пишет: натура истеричная , вижу её в карнавальной маске на глазах , может быть ведёт двойную жизнь или пытается что то скрыть ... Она что актриса театра? Вижу какой то подиум , много цветов и много людей на этом подиуме . Да, истеричная, склонная к театральному поведению (что, по началу, привлекает внимание), очень скрытная. Брат был, но умер до ее рождения. 29 лет. Машины нет по идейным соображениям (социалистка, пытается быть ближе к "народу").
Darina Petrova, спасибо за очень интересное мнение. Но оно ошибочно.
Nurlan пишет:в дате рождения присутствует восьмерка родилась в 1983 году Nurlan пишет:Серебро. Очень связана с этим металлом. Любит этот металл, золото не носитNurlan пишет:Родилась в холодное время года, наверное зимой. Родилась в начале лета, но в том году стояла аномально холодная погода, шел дождь со снегом. Nurlan пишет: Все время думает о работе. Корит себя за что то связанное с бумагами, типа вот зачем я на это повелась и т.д.Занимается журналистикой, работает всегда. Повсюду дома и на работе бумаги, черновики, записиNurlan пишет: Спина и почки слабые места, также суставы кистей рук Видимо, да, кисти рук ломала, повреждала позвоночник (прыгает с парашютом).Nurlan пишет:Ему нравится вот этот процесс тления травы и дыма С недавних пор молодой человек не курит, но ему нравится курение, возможно, как сексуальный фетиш. Собирает фото с курящими девушками. Интересуется чайной церемонией. И да, возможно, на нем стоит непрогляд.Nurlan пишет:Есть тату на теле, не цветное, предположу рыба. Да, у девушки есть не цветное тату.
Magnolija пишет:по характеру очень энергична, позитивна, звонкий голос (она с ним специально работала), может поет, но я вижу её в темном зале на сцене и она играет, что-то причем обстановка сцены не богата-скудная
Обстановка сцены скудная, потому что это театр одного актера. Девушка играет по жизни. Позитивной и энергичной тоже бывает. Поэтому, возможно, Magnolija пишет:её легко обмануть, она доверчива, все время по облаками летает и земли под ногами не чувствует, не очень земной человек, хотя цель в жизни есть.Magnolija пишет:Энергетика у него тяжеловата, это может быть и алкоголь, Парень моложе девушки.Парень моложе девушки, есть проблемы с алкоголем, действительно, очень тяжелый человек.
Magnolija пишет:есть ощущение музыки флейта, горловое пение

Fedra_ss

Member
Всем спасибо. Nurlan, Вам аплодирую стоя, очень четко подметили "тонкие" моменты. Постаралась разобрать все ответы, если кого-то не упомянула - не серчайте, не хотела повторяться. К сожалению, эти две личности так и остались для меня не раскрытыми, т.к., зачастую, я вижу в них то же, что и Darina Petrova. :rofl: Постараюсь найти еще что-нибудь неоднозначное и необычное для работы. А это всем нам :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу