Divider

Задания по развитию интуиции

Зуллус

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ув.sun and moon . Выкладывайте пожалуйста ответ на своё задание .
С уважением !

jasmin577

Well-Known Member
человек душевно больной.рост высокий,также проблема с сердцем и мочевой пузырь,почки.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
sonydv пишет:Всем доброго времени. Предлагаю свое задание. Есть фото, тень человека.

По-моему, это Вы.

С уважением.

sun and moon

Well-Known Member
парня зовут Савалан родился он 16 октября 1987 года в Баку.По национальности Азербайджанец. Есть родители и сестра.Женат не был. Но с девушкой своей расстался не за долго до смерти.Учился на последнем курсе Нефтяной Академии. Был очень отзывчивым и добрым парнем и достаточно смелым. Умер в ходе теракта совершившегося 30 апреля 2009 года. Он пытаясь спасти своих товарищей набросился на террориста чтоб обезвредить его но к сожалению получив 3 пули одна из которой попала ему в голову он скончался.

Фортуна- вы были близки только он не ноябрьский а октябрьский.

Актинида - он попадал в аварию но это было давно и ушибов почти не было.

Nurlan - насчет головы вы попали в точку причина его смерти пуля в голову.

DokSacha - вы правы парень мертв но умер 4,5 гола назад.

Исцеление - он учился но если бы закончил универ то работа его была бы связанна с одной стороны с электро техникой. У него было очень много друзей и товарищей с которыми он был почти как брат. Возраст вы сказали 23 но было ему когда умер 22 на год ошиблись.

Melamori - нет он был норм парнем без отклонений. Умер он в этом вы правы но не от ножа а от пули когда пытался защитить своих товарищей.

Зуллус - крови было много. И убили его бандиты то есть бандитская группировка.

Elyon - он умер от рук банд. группировки но не из-за денег.

sun and moon

Well-Known Member
по заданию sonydv!человек светлый голос тонкий меня больше клонит что это женщина.

sun and moon

Well-Known Member
да оберег на этом человеке есть достаточно мощный!

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
и у вас что-то сидит на плечах

Исцеление

Well-Known Member
Идет как подросток, лет 15. Зовут Артем. В руке держит сотовый телефон. Одет во что то яркое, вроде штаны красного цвета, но футболка темного цвета, вроде черная, на футболке изображение зеленое, пальма. У него что то с почками, или с печенью не в порядке.

Зуллус

Well-Known Member
Ув.sun and moon .Благодарю Вас за задание , очень интересное! Теперь ясно всё , дыра в ауре - это пуля в голове. Крови много - теракт , двойственность показавшаяся мне означает то что этот парень до сих пор не успокоился , он не понял что с ним произошло , из - за этого и аура двойная и сильно смещена влево.
С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
Зуллус пишет:По заданию sonydv.
Какое то розовое свечение от тени исходит.Если это аура то я впервый раз такую вижу.Возможно стоит защита (непрогляд).Больше ничего не вижу.
Хочу добавить :
Владелец тени христианин .Страдает заболеванием глаз . Больше ничего невижу.

Elyon

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо. Мне виделись купюры, причем зеленые.

Elyon

Well-Known Member
Реакции:1
Имя Женя или Андрей, может Сергей. 14-18 лет, болен диабетом или пиело- гломерулонефритом. Пробовал наркотики, есть рубец на правом предплечье.

sun and moon

Well-Known Member
Зуллус пишет:Ув.sun and moon .Благодарю Вас за задание , очень интересное! Теперь ясно всё , дыра в ауре - это пуля в голове. Крови много - теракт , двойственность показавшаяся мне означает то что этот парень до сих пор не успокоился , он не понял что с ним произошло , из - за этого и аура двойная и сильно смещена влево.
С уважением Зуллус !

да Зуллус скорее всего вы правы!

sun and moon

Well-Known Member
я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.

sonydv

Well-Known Member
Win Allin пишет:и у вас что-то сидит на плечах В точку, это я, и если вы считаете что у меня что то сидит на плечах вы правы то вы немножко ошиблись у меня а плечами по обе стороны........

sonydv

Well-Known Member
Уважаемые модераторы прошу удалить фотографию с моего задания.

Зуллус

Well-Known Member
sun and moon пишет:я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.

Вы просмотрите его пожалуйста ,очень интересное можно увидеть , не бойтесь.
С уважением !

sun and moon

Well-Known Member
Зуллус пишет:sun and moon пишет:я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.

Вы просмотрите его пожалуйста ,очень интересное можно увидеть , не бойтесь.
С уважением !

ок посмотрю выложу вам в личке что увижу! просто я про него много чего знаю я постараюсь посмотреть его нынешнее состояние!

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
sonydv пишет:.....
и если вы считаете что у меня что то сидит на плечах вы правы то вы немножко ошиблись у меня а плечами по обе стороны........

Приветствую! За плечами? Правильно я понял?

Исцеление

Well-Known Member
sonydv, вы будете выкладывать ответы на задание это? Скажите, в какой одежде вы были?

Divider

Personalize

Сверху Снизу