Зуллус пишет:Уважаемый souel Проведите анализ ответов каждого участника!
Хорошо, даю подробный ответ:
zoya "Возраст от 23 лет", "Жесток, но пока по мелочам", "Чисто в бытовом отношении, могу предположить, что квартиры своей не имеет. Живет с родителями. Образование, что-то не доокончил.", "В армии не был..." С этим полностью согласен.
Lilion "Сильный...", "....его возраст от 20 лет.". Насчет вишудхи это скорее проявление его общительности.
oksana7 "...характер сильный , сам настырный... " да, характер у него сильный но к сожалению он ленив...
а-Кела "Есть ощущение, что это фото сделано года два - три назад, т.е человек сейчас старше чем на фотографии.", "По молодости совершал много глупостей, но по мелочам и в основном просто за компанию. При этом ведомым его не назвать , скорее за ним идут. Обид не прощает, за обиду не мстит , но наказывает и иногда слишком жестоко." Серьезных глупостей он не совершал, и порой бывает за ним мстительность но не жестокая.
serg62 "в семье вроде есть младшая сестра ,живёт в небольшом городе,мстителен,образование или незаконченное среднетехническое или нач высшее,семья полная отец и мать" образование законченное стредне-техническое и неудачно начатое высшее.
Тринадцатая "молодой человек немного старше, чем на фотографии", "Родители оба живы", "я не знаю как объяснить, но мне приходит образ клоуна... ... он сейчас ведет себя не естественно" по этому поводу уже писал
Зуллус "Парень жив", "возраст 23 года", "Пробовал алкоголь и наркотики, курит.", "Вижу больные лёгкие.... ....перелом левой руки"
sun and moon "парнь жив!рядом полно друзей!есть девушка!" - правильно, "лет до 30 ти!у парня будет подьем в жизни!" будем надеяться.
Всем еще раз большое спасибо :cvet2: