Divider

Задания по развитию интуиции

serg62

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Всегда рад .загрузить .наши пытливые умы,
если надо могу ещё выложить .

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый souel ! Выкладывайте ответ на задание .

sun and moon

Well-Known Member
ответ на задание souel!парнь жив!рядом полно друзей!есть девушка!работа умственная!лет до 30 ти!у парня будет подьем в жизни!

souel

Well-Known Member
Спасибо всем за принятие участия в моем задании. Личность я старался выбирать интересную и не закрытую для сканирования.

На фотографии мой друг Андрей, ему в конце ноября исполнится 23 года, у него есть девушка с которой они 5 лет встречаются, детей нет. Есть сестра. Живет он в городе с родителями. Общителен, к магии относится скептически и никогда не практиковал. Закончил ПТУ в 2007 году на слесаря-электрика, к учебе он не склонен и не целеустремлен хотя характер у него сильный. Трижды пытался учиться в университете, но до второго курса ни разу не доучился. В армии не служил по состоянию здоровья - он инвалид, у него была операция на сердце и астма (не смотря на это он курит), в детстве ломал левую руку. Иногда он бывает мстителен но по мелочам. Очень любит посмеяться над другими и обожает компьютерные игры. Работает разнорабочим.

Тринадцатая касательно клоуна я поясню. Он клоун по жизни. В компании всегда шутит, и устраивает представления. Мне с большим трудом удалось найти фото на котором он не кривляется.
а-Кела Вы правы, этой фотографии действительно года 3.

souel

Well-Known Member
Если можно, еще одно задание от меня, думаю этого юношу тоже будет интересно сканировать. Расскажите пожалуйста о нем http://i064.radikal.ru/1211/5f/6b848a942530.jpg

sun and moon

Well-Known Member
у меня фото не открывается

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый souel Проведите анализ ответов каждого участника!

ElenaF

Well-Known Member
souel. Парень жив, 25 лет, не очень общителен, вспыльчив. Высокий умственный потенциал, работа связана с разработками. Девушка есть, она его очень добивалась, по-моему приворот делала. Проблем со здоровьем особых не не вижу. Единственное ноги у него болят (может быть перелом был).

souel

Well-Known Member
Зуллус пишет:Уважаемый souel Проведите анализ ответов каждого участника!

Хорошо, даю подробный ответ:

zoya "Возраст от 23 лет", "Жесток, но пока по мелочам", "Чисто в бытовом отношении, могу предположить, что квартиры своей не имеет. Живет с родителями. Образование, что-то не доокончил.", "В армии не был..." С этим полностью согласен.

Lilion "Сильный...", "....его возраст от 20 лет.". Насчет вишудхи это скорее проявление его общительности.

oksana7 "...характер сильный , сам настырный... " да, характер у него сильный но к сожалению он ленив...

а-Кела "Есть ощущение, что это фото сделано года два - три назад, т.е человек сейчас старше чем на фотографии.", "По молодости совершал много глупостей, но по мелочам и в основном просто за компанию. При этом ведомым его не назвать , скорее за ним идут. Обид не прощает, за обиду не мстит , но наказывает и иногда слишком жестоко." Серьезных глупостей он не совершал, и порой бывает за ним мстительность но не жестокая.

serg62 "в семье вроде есть младшая сестра ,живёт в небольшом городе,мстителен,образование или незаконченное среднетехническое или нач высшее,семья полная отец и мать" образование законченное стредне-техническое и неудачно начатое высшее.

Тринадцатая "молодой человек немного старше, чем на фотографии", "Родители оба живы", "я не знаю как объяснить, но мне приходит образ клоуна... ... он сейчас ведет себя не естественно" по этому поводу уже писал

Зуллус "Парень жив", "возраст 23 года", "Пробовал алкоголь и наркотики, курит.", "Вижу больные лёгкие.... ....перелом левой руки"

sun and moon "парнь жив!рядом полно друзей!есть девушка!" - правильно, "лет до 30 ти!у парня будет подьем в жизни!" будем надеяться.

Всем еще раз большое спасибо :cvet2:

souel

Well-Known Member
sun and moon пишет:у меня фото не открывается

попробуйте скопировать адрес в строку браузера. Если что, то вот еще одно фото нашел: http://s003.radikal.ru/i201/1211/0a/beeb01fa21d7.jpg оно может даже посвежее.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый souel Благодарю Вас за задание ! Видимо Вы имеете на него влияние из-за этого ко многим пришла информация о том что он занимается магией .
С уважением Зуллус .

Зуллус

Well-Known Member
Братья и сёстры ! Отвечаем на задание souel .

Зуллус

Well-Known Member
По заданию souel .
По ощущениям у парня очень тонкая натура , энергетика похожа на женскую , похож на отца , но воспитывался одной матерью , рядом вижу девушку младше его года на два , состоит в какой то молодёжной субкультуре . Отца по моему нет в живых , но о он охраняет его от туда . Как только я смотрю на его фото сразу идёт образ мужчины похожего на него . Парню необходимо обратить внимание на своё здоровье , в частности на почки .

serg62

Well-Known Member
Примерно 23 года ,есть сестрёнка .с длинным волосом ,семья полная,или учится или только закончил институт .была травма левой ноги,любит велосипедный спорт,часто болел ,есть девушка,

Вадлена

Well-Known Member
Решилась себя опробывать...
Итак, молодой человек жив, чувствую в неи двоякое противоречие...он сейчас смеется, а через 5 минут уже раздражен, эмоцианален,может немного замунут в себе у парня сильно развиты тактильное восприятие мира - руки "что-то могут"...
Souel - это не Вы часом?
Не судите строго - впервые себя опробовала в подобном :angel:

Молодой человек является мудрецом в молодом теле. Ему присущи аскетизм, отрешенность, его зачастую друзья не понимают, но все равно его любят и ценят. Для окружающих он как пришелец с другой планеты. одиночество его не напрягает. Но он всегда старается сохранят оптимистический взгляд на жизнь. смотрит на все как бы со стороны. При всем этом очень гостеприимен и добродушен. В личной жизни 6-8 месяцев произошел сдвиг и все понеслось, закрутилось. Молодой человек представляется мне рыцарем, несущимся к возлюбленной. сейчас пора романтических свиданий, рыцарских ухаживаний. Большую энергию придает понимание взаимности. Могу только порадоваться, т.к. состояние влюбленности одно из прекраснейших состояний. По поводу профессиональной деятельности могу сказать, что человек очень хороший исполнитель и работает на совесть. Профессия ближе к юридической (т.к. чувство справедливости крайне обостренно), в ближайшее время возможно дополнительное обучение. Во всех профессиональных направлениях есть весомая доля материальной заинтересованности, т.е. за идею работать не будет. Финансовый потенциал хороший и в данный момент выпал шанс улучшить положение, не упускайте его, однако в будущем не втянитесь в бестолковое мероприятие. От него шуму будет много,а толку мало. В духовном развитии человек увлекается всем и постоянно развивается. В голову приходят и танцы, и актерство, и путешествия - натура увлекающаяся. Молодой человек очень хороший любовник, т.к. энергии много, с ним интересно, да еще и женщин он чувствует отлично (когда и что сказать, когда надавить). Правда, склонен к самолюбованию. Остерегаться необходимо алкоголя, т.к. искать утешения в вине напрасная трата времени. Под воздействием алкоголя, появляется раздвоенность личности, что может привести к психологическим проблемам. Есть проблемы с кровеносной и выделительной системой. И мне идет чувство, что молодой человек сейчас болеет. Выздоровление близко. Если какие-либо слова показались для Вас, Souel, оскорбительными, то прошу прощения. Я написала только то, что почувствовала.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Полагаю,что если присоединиться к высказыванию ув. Тринадцатая,то страшного ничего не будет.Потому,что сегодня просматривал этого человека,и получится пост одинакового содержания.Всё тоже самое только другими словами.Тут нечего добавить ,так и есть.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

Полностью согласен с wing, так как просматривая фото практически все совпало с постом уважаемой Тринадцатая, за исключением небольших моментов.

sun and moon

Well-Known Member
Ответ по заданию souel!Парень жив!интересуется магией!и почему то мне так кажется что это вы!семья рядом и любимая есть детей пока нет но будут в течении 2-3 лет!человек веселый аура хорошая!связанное с именем идет буква А!на данный момент в душе пустота как от потери чего то или кого то!уже несколько месяцев пытается изменить что-то в жизни и у него это получиться наконец то!

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый souel ! Выкладывайте ответ на задание .
С уважением Зуллус .

Divider

Personalize

Сверху Снизу