Итак, подробный ответ на мое последнее задание для каждого участника:
На фотографии я.
ElenaF "Парень жив..." "не очень общителен" правильно, но не вспыльчив. "Высокий умственный потенциал" ну некоторые говорят что он есть (люблю читать и часто помогаю друзьям советом), а некоторые с этим не согласны. "работа связана с разработками. Девушка есть, она его очень добивалась, по-моему приворот делала." вот с этим полностью не согласен - сейчас безработный, до этого официантом работал. Девушки нет и не было. "Проблем со здоровьем особых не не вижу." Только зуб уже неделю болит. "...ноги у него болят" нет, я наоборот люблю длительные пешие прогулки.
Зуллус "По ощущениям у парня очень тонкая натура , энергетика похожа на женскую , похож на отца , но воспитывался одной матерью" так оно и есть 100%, девушки рядом нету и сейчас уже в субкультурах не состою, хотя года 2 назад был в рок-компании. Отец жив, живет отдельно. "Парню необходимо обратить внимание на своё здоровье , в частности на почки . " - в детстве была операция, одну почку удалили, но потом случилось чудо, там еще одна выросла, врачи сказали что ее раньше просто не было видно на рентгенах и узи. Теперь все нормально.
serg62 Сестра есть по отцу, семья не полная, но родители живы, универ заканчиваю, ноги никогда не повреждал, на велосипеде ездить не умею, девушки нет.
Вадлена "немного замкнут в себе у парня сильно развиты тактильное восприятие мира - руки "что-то могут"... Souel - это не Вы часом?" да, это я. Вот с этой частью согласен, я феньки плести люблю.
Тринадцатая, wing, Nurlan Насчет мудреца не знаю, но интересуюсь разными вещами. "Ему присущи аскетизм, отрешенность, его зачастую друзья не понимают, но все равно его любят и ценят. Для окружающих он как пришелец с другой планеты. одиночество его не напрягает. Но он всегда старается сохранят оптимистический взгляд на жизнь. смотрит на все как бы со стороны." Абсолютно верно, особенно про пришельца). Да, примерно 7 месяцев назад я влюбился, но тогда ничего не закрутилось и не понеслось. Последние нормальные отношения были в августе, но тогда парень меня предал. Сейчас в личной жизни тишь да гладь. "человек очень хороший исполнитель и работает на совесть" стараюсь, но часто не хватает внимательности. По профессии я программист и чувство справедливости у меня действительно обострено. "в ближайшее время возможно дополнительное обучение" такая возможность действительно рассматривалась но я решил сначала дополучать это образование, а потом браться за следующее. "за идею работать не будет" если будет интересное дело то может возьмусь, а за бесплатно, ни в коем случае. В духовном увлекаюсь серьезно только магией, остальное мимолетно. "Молодой человек очень хороший любовник, т.к. энергии много, с ним интересно, да еще и женщин он чувствует отлично (когда и что сказать, когда надавить)." Ну да, энергии бывает много, судя по отзывам), и подругам я всегда готов дать совет и наставить их на путь, который считаю верным. "Правда, склонен к самолюбованию" О да, бывает часто... К алкоголю у меня пристрастия нет, я всегда знаю меру, а раздвоения тоже не было. Обычно всегда отлично помню что было не смотря ни на что. Относительно здоровья - болит только зуб с остальным все в норме. Не беспокойтесь Вы меня ничем не оскорбили)
sun and moon "Парень жив!интересуется магией!и почему то мне так кажется что это вы!" Девушки нет и не было, детей не люблю. Человек я не особо веселый, мне кажется я порой довольно скучен... "на данный момент в душе пустота как от потери чего то или кого то!уже несколько месяцев пытается изменить что-то в жизни и у него это получиться наконец то! " пустота - это мое естественное состояние, я к нему давно привык. Сейчас конечно пытаюсь что-то изменить чтобы повеселиться.
Всем спасибо за участие :cvet2: