Divider

Задания по развитию интуиции

wing

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Зуллус! После ответа Souel,выложу ещё одно задание.Если правильно понял,то больше заданий не висит?

Зуллус

Well-Known Member
Баллы:0
wing пишет:Уважаемый Зуллус! После ответа Souel,выложу ещё одно задание.Если правильно понял,то больше заданий не висит?
Здравствуйте wing ! Выкладывайте своё задание после ответа .

wing

Well-Known Member
Хорошо, дождусь ответ и выложу.

souel

Well-Known Member
Итак, подробный ответ на мое последнее задание для каждого участника:

На фотографии я.

ElenaF "Парень жив..." "не очень общителен" правильно, но не вспыльчив. "Высокий умственный потенциал" ну некоторые говорят что он есть (люблю читать и часто помогаю друзьям советом), а некоторые с этим не согласны. "работа связана с разработками. Девушка есть, она его очень добивалась, по-моему приворот делала." вот с этим полностью не согласен - сейчас безработный, до этого официантом работал. Девушки нет и не было. "Проблем со здоровьем особых не не вижу." Только зуб уже неделю болит. "...ноги у него болят" нет, я наоборот люблю длительные пешие прогулки.

Зуллус "По ощущениям у парня очень тонкая натура , энергетика похожа на женскую , похож на отца , но воспитывался одной матерью" так оно и есть 100%, девушки рядом нету и сейчас уже в субкультурах не состою, хотя года 2 назад был в рок-компании. Отец жив, живет отдельно. "Парню необходимо обратить внимание на своё здоровье , в частности на почки . " - в детстве была операция, одну почку удалили, но потом случилось чудо, там еще одна выросла, врачи сказали что ее раньше просто не было видно на рентгенах и узи. Теперь все нормально.

serg62 Сестра есть по отцу, семья не полная, но родители живы, универ заканчиваю, ноги никогда не повреждал, на велосипеде ездить не умею, девушки нет.

Вадлена "немного замкнут в себе у парня сильно развиты тактильное восприятие мира - руки "что-то могут"... Souel - это не Вы часом?" да, это я. Вот с этой частью согласен, я феньки плести люблю.

Тринадцатая, wing, Nurlan Насчет мудреца не знаю, но интересуюсь разными вещами. "Ему присущи аскетизм, отрешенность, его зачастую друзья не понимают, но все равно его любят и ценят. Для окружающих он как пришелец с другой планеты. одиночество его не напрягает. Но он всегда старается сохранят оптимистический взгляд на жизнь. смотрит на все как бы со стороны." Абсолютно верно, особенно про пришельца). Да, примерно 7 месяцев назад я влюбился, но тогда ничего не закрутилось и не понеслось. Последние нормальные отношения были в августе, но тогда парень меня предал. Сейчас в личной жизни тишь да гладь. "человек очень хороший исполнитель и работает на совесть" стараюсь, но часто не хватает внимательности. По профессии я программист и чувство справедливости у меня действительно обострено. "в ближайшее время возможно дополнительное обучение" такая возможность действительно рассматривалась но я решил сначала дополучать это образование, а потом браться за следующее. "за идею работать не будет" если будет интересное дело то может возьмусь, а за бесплатно, ни в коем случае. В духовном увлекаюсь серьезно только магией, остальное мимолетно. "Молодой человек очень хороший любовник, т.к. энергии много, с ним интересно, да еще и женщин он чувствует отлично (когда и что сказать, когда надавить)." Ну да, энергии бывает много, судя по отзывам), и подругам я всегда готов дать совет и наставить их на путь, который считаю верным. "Правда, склонен к самолюбованию" О да, бывает часто... К алкоголю у меня пристрастия нет, я всегда знаю меру, а раздвоения тоже не было. Обычно всегда отлично помню что было не смотря ни на что. Относительно здоровья - болит только зуб с остальным все в норме. Не беспокойтесь Вы меня ничем не оскорбили)

sun and moon "Парень жив!интересуется магией!и почему то мне так кажется что это вы!" Девушки нет и не было, детей не люблю. Человек я не особо веселый, мне кажется я порой довольно скучен... "на данный момент в душе пустота как от потери чего то или кого то!уже несколько месяцев пытается изменить что-то в жизни и у него это получиться наконец то! " пустота - это мое естественное состояние, я к нему давно привык. Сейчас конечно пытаюсь что-то изменить чтобы повеселиться.

Всем спасибо за участие :cvet2:

souel

Well-Known Member
Кстати, может я действительно наложил какой-то отпечаток на фото к предыдущему моему заданию, потому что комментарий уважаемой zoya в точности характеризует меня (кроме пары нюансов). Одна моя подруга даже не поверила, когда я ей показал.

sun and moon

Well-Known Member
Расскажите о девушке что почувствуете

wing

Well-Known Member
Ваши поступки действительно соответствуют Вашей подписи

sun and moon

Well-Known Member
wing пишет:Ваши поступки действительно соответствуют Вашей подписи что вы имеете в виду?не хотите не отвечайте!а грубить будете в другом месте!

sun and moon

Well-Known Member
и не вам wing о моих поступках судить понятно!

wing

Well-Known Member
Двумя постами выше я спросил у ув. Зуллуса,насчёт задания,если никого нет,то я выложу.Поехал специально,отсканировал фотку,хорошего качества.А открываю тут уже другое висит.Как думаете такое приятно?Куда так торопиться?

sun and moon

Well-Known Member
полтора часа назад souel выложил ответ на задание!для сканирования вам нужно 2 часа?через 10 минут после вашего поста souel выложил ответ тогда надо было вам написать моя очередь!или быстрее сканировать!

sun and moon

Well-Known Member
опять таки wing не я так другой выложил бы ответ!

Насиба

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Что можете сказать по поводу этого мужчины?

sun and moon

Well-Known Member
уважаемые форумчане!если Насиба не против тогда давайте на мое и Насибы задания отвечать вместе!потому что после меня выставит задания wing!я нарушила очередность по невнимательности так давайте создадим все условия для задания wing!заранее всем спасибо!

Насиба

Well-Known Member
sun and moon пишет:уважаемые форумчане!если Насиба не против тогда давайте на мое и Насибы задания отвечать вместе!потому что после меня выставит задания wing!я нарушила очередность по невнимательности так давайте создадим все условия для задания wing!заранее всем спасибо!

Здравствуйте.Я не против вашей идеи.Только за.) Спасибо за проявленное уважение ко мне.)) :cvet4: :cvet5:

sun and moon

Well-Known Member
Насиба вам спасибо за понимание!

Насиба

Well-Known Member
На счёт девушки могу сказать следующее:

1)её имя Лейла или же начинается на букву Л.
2)Она связана с парнем по имени Хусейн(Гусейн)
3)У неё проблемы со спиной,возможно позвоночник
4) я не чувствую от неё явного холода и тепла,но чувствую запах кладбища.
5)Девушка абсолютно жива
6) по нации она метиска.в её роду есть азербайджанцы и украинцы

Зуллус

Well-Known Member
Насиба ! Вы нарушаете порядок работы с заданиями ! Для невнимательных дублирую их сюда :
Правила темы"Задания по развитию интуиции" :
Уважаемые форумчане! Всвязи с возникшей необходимостью ,на правах организатора этой темы ввожу правила участия.
1) Фото старайтесь выставлять корректное.
2) Проводите подробный разбор и анализ ответа каждого участника.
3) На ответы дается двое суток , в случае малого количества участников даётся трое суток.
4) Не выкладывайте новое задание пока не будет ответа на предыдущее.
5) Уважительно относитесь друг к другу.
С уважением Зуллус!

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники !!!!!!! Если будут продолжаться нарушения правил то я вынужден буду обратиться к Администрации проекта с просьбой отправить нарушителя в бан !
С уважением ко всем Вам !

Зуллус

Well-Known Member
Сейчас отвечаем на задание sun and moon . После выложенного ей ответа и анализа отвечаем на задание Насиба . Будьте внимательны ! Перед выставлением своего задания посмотрите не выставил ли кто до Вас свой вариант . Все перебранки по поводу очереди и т.д и т.п. проводите в личке , но будьте корректны , модераторы читают личку и есть возможность попасть в баню.
С уважением Зуллус !

Divider

Personalize

Сверху Снизу