Divider

Задания по развитию интуиции

Зуллус

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Алиса Дымка ! Если Вы желаете выставить своё задание то необходимо следить за темой и не пропускать свою очередь . С момента выставления отчёта по заданию ув.wing прошло 30 минут . Я думаю за это время можно выставить несколько заданий . Желающих выставить своё задание много и никто ждать не будет пока Вы объявитесь .
С уважением Зуллус !

Алиса Дымка

Well-Known Member
Зуллус пишет: уважаемый Алиса Дымка ! Если Вы желаете выставить своё задание то необходимо следить за темой и не пропускать свою очередь . С момента выставления отчёта по заданию ув.wing прошло 30 минут . Я думаю за это время можно выставить несколько заданий . Желающих выставить своё задание много и никто ждать не будет пока Вы объявитесь .
С уважением Зуллус !

Уважаемый Зуллус, я задержалась не надолго и, поверьте, по уважительной причине. Не слишком ли строго? Вы не держите своё слово и позволяете нарушать правила =(

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Зуллус пишет:Пусть Боги хранят его ! Плохого я от него не чувствую . Кафе есть и не одно я так понял с Ваших слов . Чувствую над ним Дамоклов меч , пусть будет осторожен , земля под его ногами шевелится . Не зря ведь многие увидели его в "неприглядном" состоянии.
С уважением Зуллус !
Уважаемый Зуллус! Благодарю Вас за предостережения,обязательно передам.Да сам по себе он очень хороший и справедливый человек.Давно уже принял православие,венчался в церкви,после этого дела идут нормально,завистников очень много и много прощает другим,старается больше для других, но это никто не ценит. Много из-за этого обижается,не понимает как так человеку помог,а он гадость в ответ делает.И такое каждый день.Благодарю Вас от души за ответ,за ваше беспокойство.У меня самого не хорошие предчувствия.

Вадлена

Well-Known Member
По заданию Guapa, парень жив, ему где-то 28 лет(плюс минус год). Смотрела его фото и меня все время отталкивало от него...возможно у парня достаточно скверный характер: заносчивый, эгоист, злопамятный - обычно от таких меня отталкивает, но это его не лишает положительных качеств...просто их немного.Правда в нем есть творческий потенциал, он случайно не играет на каком-либо муз.инструменте? По-моему парень закончил институт, т.е. имеет высшее образование.Кем работает - не вижу.

Вадлена

Well-Known Member
Зовут его или Олег или на букву В(возможно Виталий)

serg62

Well-Known Member
Парень жив . возраст 28-30 лет отца нет . женат или гражданский брак ,маленький ребёнок до 2 лет , очень общительный ,частые головные боли .играет на гитаре ,живёт
в среднем городе типа райцентра

irina.moon

Well-Known Member
Уважаемый Зуллус! Благодарю за тему.

парень жив.эгоцентризм является корнем проблем,сейчас период процветания. весьма нестандартное мышление.

Guapa

Well-Known Member
дорогие форумчане жду ваши комментарии завтра ночью выложу о нем информацию
благодарю

wing

Well-Known Member
Попробую ответить. Человек на фото жив. Выглядит старше своих лет, но ему где-то в пределах 28 лет. В имени есть буква "с" или первая или последняя. Почему-то только одно женское поле чувствуется и оно ему родственное. Это не жена. Кто-то из совсем близких-Мать? Детей не вижу. Девушку тоже. Хорошее стабильное поле,аура. С половыми органами что-то не серьёзное, возможно была простуда. В остальном вроде всё с ним в порядке,до нового года возможны небольшие трудности,но с ними справитесь.Идёт подъем как в духовном так и материальном значении.Вроде всё написал ,тут добавить больше нечего.

wing

Well-Known Member
Если бы написали имя возможно побольше написал,но смог только так.Опять забыл уточнить-это по заданию guapa

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые братья и сёстры !!! По просьбе ув. Алиса Дымка не занимайте очередь и не выставляйте своё задание пока мы не отработаем по её теме . У неё экстренный случай .
Большая просьба к ув.Guapa ! Не задерживайтесь пожалуйста с обработкой ответов .
С уважением Зуллус !

Roxxett

Member
Добрый день всем! Мой первый опыт, не судите строго. Парень жив, фото сделано около 2-х лет назад, фотографировала девушка/женщина, родственница, скорей всего кровная. Однозначно связан с музыкой, или исполняет или пишет. Общается в интересном кругу, неформальном. Семьи не вижу, думаю, не хочет. Считает, что он слегка "над всеми", на самом деле не знает, чего хочет в жизни... Воспитан в неполной семье.

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Guapa .
Парень жив . Стоит зашита , похожа на оморочку . Магией занимается и небезуспешно. Вижу заболевание позвоночника в поясничной области , желудок . Мышление у него не ординарное . Рядом вижу девушку , высокую , стройную с русыми , длинными и собранными в хвост волосами . На вопрос о семье его образ отворачивается и не хочет рассказывать . Видимо какие то проблемы в отношениях .

Guapa

Well-Known Member
Ув Алиса Дымка, как только вы появитесь выставляю ответ

Tarinva

Well-Known Member
От фотографии почему то сразу идет негатив. Мужчине 28-30 лет. Не женат, детей нет. Восприимчив к эстетическому и оригинальному. Эгоцентричен. Хочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность. Считает, что им пренебрегают. Хочет иметь больше признания от окружающих. Существующая жизненная ситуация не удовлетворяет его. Какие-то сложившиеся отношения тяготят его. Он хочет обрести независимость и очистить свой путь от препятствий, но не желает идти на риск. Поэтому у него появились повышенные и нетерпеливые реакции. Неосуществленные надежды приводят к значительному беспокойству. Может пострадать способность сосредотачиваться.

ElenaF

Well-Known Member
Wing. Простите пожалуйста, но четко шло 2 сына 1 дочь. Поясните пожалуйста может быть это сноха? или женаты оба сына?

serg62

Well-Known Member
Wing. Вот вот и я о том . если вас не затруднит , поясните пожалуйста , а то мы в догадках теряемся

Guapa

Well-Known Member
Выкладываю ответ, благодарю всех
Парня зовут Денис , имеет высшее образование, В пять лет остался без отца. Не женат, в гражданском браке не состоит ,детей нет. Характер — бывает очень упертый, добрый отзывчивый, в последние пару месяцев бывает раздражительным. дорожит семейными традициями и связями в семье ( поддерживает до 4 -го колена). Любит животных и они его, на улице чужие собаки идут за ним, и это практически всегда. В данный момент без работы, работал в торговле и в общепите. Личность творческая, полон идей из за финансовых проблем не может воплотить. Что касается магии имеет потенциал но не определился в направлении, предположительно серый, в семье по линии матери было отречение, там вообще наворочено религий . В настоящее время эмоциональный и финансовый кризис.

Вадлена- да , жив . 25 лет , характер не скверный — добрый и отзывчивый, не злопамятен, образование незаконченное высшее, творческий потенциал — есть , весьма высокий ,на инструментах не играет, но есть желание научится.

serg62 - да,жив , имеет 25 лет, жены и детей нет. На гитаре не играет. Живет в большом городе
в 5 лет остался без отца, головными болями — не частые, иногда реагирует на изменение погоды.

irina.moon - эгоцентризм нет - способен поделиться последним, а вот мышление действительно не стандартное и развита интуиция

Wing - 25 лет, зовут Денис, рядом с ним мама, действительно нет девушки, проблемы действительно присутствуют

Roxxett - Фото сделано в декабре 2011 г, фотографировала мама, иногда пишет или переделывает песни но чисто для себя. Семьи нет, хочет , однако предпочитает встать крепко на ноги . Цели в жизни стоят четкие . Вырос не в полной семье.

Зуллус - Магией занимается, (по линии матери, были отречения от дара и религии как может сказаться на нем?(старообрядцы)) предположительно защита ослаблена, язва в ремиссии , девушки нет, но описание девушки точно подходит под описание мамы ( смотрятся как брат и сестра).

Tarinva- эстетичное и оригинально да, это есть. Эгоцентричность практически отсутствует, в меру своих сил помогает всем чем может, не зацикливается на производимом впечатлении. Не стремиться, да и избегает излишнего внимания от окружающих. Жизненная ситуация действительно не удовлетворяет.

кажется все, если кто то что то может дополнить или посоветовать

wing

Well-Known Member
Простите, но почему вы мне вопрос задаёте? Я только приехал, а вопросы мне адресованны, поясните в личке, пожалуйста.Я не разберу, что вы хотели узнать?

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые форумчане !!! Вношу дополнения к правилам !
6) Участник , который заявил о своём желании выставить задание имеет 3 часа на выполнение всех действий , после выложенного ответа на предыдущее задание . Если задания не последует в течении этого времени то выставляет следующий по очереди и т.д.
С уважением Зуллус.

Divider

Personalize

Сверху Снизу