Divider

Задания по развитию интуиции

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Guapa :cvet2: благодарю за задание. А можно вопрос, женщина которая была перед этим, это ее сестра?

Guapa

Well-Known Member
Баллы:0
Darina Petrova пишет:Guapa :cvet2: благодарю за задание. А можно вопрос, женщина которая была перед этим, это ее сестра?

Практически, мама второй кресная (настоящая) первой, они выросли как родные сестры.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Вот это меня и сбивало. Я не чувствовала одной крови, но при этом идет очень тесная духовная и душевная связь.

Farfala

Well-Known Member
У меня то же самое, я даже не стала в этом задании учавствовать.

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Guapa ! Благодарю Вас за задание ! :cvet5:
Меня похоже крепко переклинило :crazy:
С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте следующее задание .

Farfala

Well-Known Member
Уважаемый, Зуллус! Как я понимаю мне еще рано выкладывать задание. Нужно дождаться 2 недели после регистрации или какое-то количество сообщений?

Guapa

Well-Known Member
Farfala пишет:Уважаемый, Зуллус! Как я понимаю мне еще рано выкладывать задание. Нужно дождаться 2 недели после регистрации или какое-то количество сообщений?

Если хотите перещлите мне фото я выставлю от вашего имени

Зуллус

Well-Known Member
Здравствуйте Farfala ! Прочтите правила форума , там всё написано или попросите модераторов что бы они вам помогли ( если что то срочное ).
С уважением !

Guapa

Well-Known Member
Я еще хотела кой кого выставить, а вот теперь думаю, я всех буду так перекрывать? если кто то знает ответ напишите пожалуйста. в роду только я и мой сын наследовали дар и похоже мы блокируем просмотр родных, это возможно?

Farfala

Well-Known Member
Нет, срочности нет, подожду. Guapa ,спасибо за предложение. :cvet5:

Guapa

Well-Known Member
Farfala пишет:Нет, срочности нет, подожду. Guapa ,спасибо за предложение. :cvet5:

Не за что, если что обращайтесь :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Guapa ! Выставляйте своё задание ! Нам всем просто необходимы такие задания , иногда такие клиенты бывают что сразу и не поймёшь что на нём . Вобщем выставляйте .
С уважением !

Зуллус

Well-Known Member
Выкладываю новое задание . Опишите всё что почувствуете о этой даме .

eolaisha

Active Member
Баллы:6
Идут имена-Ольга и Елена. Брака не вижу,или не удачный...Дети тоже под большим вопросом, возможно сын, не могу однозначно ответить. Женщина вообще с мужским характером, в женском коллективе-заводатор, вижу что она постоянно кричит, или разговаривает на повышенных тонах, голос грубоватый. Вижу связь со спортом,или сама с ним связана,или рядышком есть человек который связан со спортом.Тяжелая атлетика, гребля или что-то подобное... С мамой она не была в хороших отношениях, обида что-ли на мать какая-то идет...

мариэта

Well-Known Member
Реакции:1
больше по характеру похожа на мужчину,не замужем,работает в гос.учреждении.

ElenaF

Well-Known Member
Жива, 34 года. Характер сильный, настойчивая, резкая, командир. Муж, 2 детей. Взаимоотношения с мужем близкими не назовешь, по- моему измены были. Проблемы с щитовидкой. По работе идет экскурсии...

Lilion

Well-Known Member
По заданию Зулуса.
Женщина живая, с сильным, мужским характером, есть сын. В жизни она привыкла чувствовать себя первой, в детстве часто видимо находилась в компании с мальчиками, играла в футбол, мелькнуло даже пару драк. Соглашусь с eolaisha она много кричит и редко ведёт себя тихо и незаметно. Кажется есть давний перелом руки или ноги, но не уверен. Работа у неё какая-то тяжелая, не пойму какая. Так же думаю, что она живёт или жила не в городе, виже деревянный дом и пристройку со скотом. Возраст от 35 до 38.

ANNA23

Member
женщина жива, около 35 лет. вижу её в форме, служит или в полиции или в военных структурах. она очень любит спорт, у неё есть 1-2 близких друзей, у них как бы круг по интересам, они по моему ходят в походы, бегать она любит, ещё наверное плавать на байдарке, там ещё группа человек несколько, вот с ними она все эти мероприятия проводит. она как бы отвлекается этим и ещё самоутверждается. есть муж, или может был, есть сын. сначала она была с ними, но потом как будто куда то уехала, командировка наверное, и вообще она занята больше своими делами, муж и сын чувствуют себя заброшенными, она мало тепла им даёт.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Какая-то защита на ней стоит, даже маленько отбрасывает.

Divider

Personalize

Сверху Снизу