Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут 31 декабря включила в розетку телевизор и видела рекламу босоножек разноцветных для встречи нового года от центрообувь кажется, точно не вспомню. вот наверное и всплыло в подсознании цветное
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте новое задание ! Если в теме не будет активности её закроют . С прошлой темой " Интуиция " уже было подобное . С уважением !
Люди (несколько, не один, и не два) висят...машут руками, в каждом окне. Ощущение ситуации "вот свезло так свезло". Сильная волна эмоций. Аж аджну переклинивает от восторга. И ещё вся энергия ян-типа.
По заданию Marie87.
Вижу балкончики маленькие, и почему то вижу то ли семейную пару то ли просто влюблённых, от них прям радостью веет. Ниже какая то надпись на здании, но в этом не уверен уже.
У меня ощущение, что я там была.... Пытаюсь отключить логику. Живая энергетика идет, достаточно сильная. Первая мысль была - ассоциация со свадьбой принца в Англии, но это не так. Какой-то праздник....