Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, Мастер Никифор, благодарю Вас за открытие такой нужной темы.
Помогите, пожалуйста, как решить мою проблему. Я замужем 21год, 2детей. Почти все время я работала, и квартиру заработала, и помогала всем родным как могла. Мой муж работает, но денег мне так и не дает. Для других он щедрый, с подарками всегда. А я … В магазине мы как чужие, я могу предложить купить что-нибудь детям, но не мне. Если что-то мне нужно, то это мои проблемы. Если организую отдых, то отдохнем семьей. Ни разу небыли даже с ним в кафе. Никаких романтических ужинов или праздников(ну если я организую что-то дома).
А вот когда едим к его родителям, то надо одеть все самое лучшее и детей одеть получше(показать как у нас все хорошо). Муж советуется во всем с мамой, а со мной только когда мама не поддерживает его идей. Свекровь иногда помогает мужу деньгами и они меня тогда игнорируют совсем. Своеобразная любовь у свекрови.
У меня сейчас нет работы, но есть семья. Я хочу помочь детям в учебе, проконтролировать их, приготовить обед или ужин, хочу быть домохозяйкой. Я очень устала, но я очень люблю своих родных. Как мне помочь мужу в карьере? Может, если он начнет больше зарабатывать, то будет менее зависеть от свекрови. Слушать родителей- это хорошо. Но мы любим друг друга и финансовая независимость нам только поможет.
Муж очень ответственный, умный. Работа у него есть всегда, но денег - не очень. Помогите, пожалуйста!!!
С уважением!