Огромное спасибо Камелия за данную статью! :cvet5: Как и все на этом сайта как раз кстати, правда давно не гадаю, 6 лет, но в последнее время появилась потребность в том, чтобы начать гадать. Даже достала свои колоды, и периодически держу в руках. Но пока нет возможности организовать место для гадания, а гадать на простом столе без соответствующей скатерти и не в том месте - не хочется, хотя как положила их рядом с рабочим столом, так с каждым днем все больше и больше ощущаю их силу и желания приступить к раскладам.
Помню, когда начала гадать, была проблема с энергетикой, а точнее после гадания я была абсолютно без сил и спала сутки напролет. После ритуала на посвящение который я сделала самостоятельно, спустя года 2-3, истощение прошло, а результаты улучшились. В тот период я не постоянно гадала, а так периодически. Позже появилась зависимость от карт , они стали для меня как наркотик, и постоянно откуда-то шла информация о них, о раскладах, даже моя мама не с того, не с сего начала покупать соответствующую литературу.
Насчет оплаты была информация о том, что хотя бы пятак должны дать, причем плата должна всегда быть связана с цифрой 5 (500, 5000, 50, 5). А в один прекрасный день пришла информация о том, что сколько дадут, в 10 раз больше им вернется, но с учетом цифры 5 (в случае выпадения прибыли в раскладах). Некоторые после исполнения предсказания, приходили, или приглашали за щедро накрытый стол и давали еще денег. Только я не знала брать их или нет, но брала. Спустя года поняла, надо было часть денег нищим раздавать зачем не знаю, может что-то вроде откупа.
При гадании также начинали идти картинки, мысли, слова, образы. причем дошло до того, что начали появляться свои знаки при раскладе, так сказать тайный смысл. Было и такое, что при определенной комбинации карт я отказывала в продолжении сеанса, при этом клиент должен был дать сумму равную 100 денежным единицам (тоже откуда-то пришло).
А как с панибратством бороться пришла такая информация что карты будут отвечать "то что хотят услышать" от них, а потом в раскладе шел знак (комбинация) говорящий, что это все обман на период такого-то времени, и что будет если человек не одумается, и не отстанет от меня со своими "проблемами" да еще и за бесплатно. в таких случаях было сложно, так как обманывать не сильно хотелось - ведь человек верил что это судьба, и что все будет отлично, а вот платить не хотел, либо за зря беспокоил, в таком случае я говорила: Бог тебе судья, и шепотом приговаривала - получи всего чего достоин с лихвой.
С помощью Таро удалось найти силы и снять оморочку с глаз, привязку и порчу "Беспробудка" . Они стали толчком к поиску правильных молитв и ритуалов. Правда как избавилась от этого, с тех пор не было и мысли самой гадать, да и вообще хотелось жить как обычные люди, без всякой эзотерики. К сожалению пытаясь уйти от мира эзотерики я сожгла все свои записи и наработки, хотя их было немного, так как опыт у меня маленький, да и в то время я жила без всякой системности, не понимая, чем все может закончится.