sunny sky
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая Аила, я же не волшебник, я только учусь, вернее пытаюсь. Ни когда магией всерьез не занималась, просто чувствую что что то есть. Поэтому лично меня вообще если сказать честно удивляет что что то верно.Тем более с учетом количества и качества защит стоящих на руководстве. Я понимаю что звучит возможно дерзко с моей стороны, но очень хотелось бы от уважаемой администрации получить мастер класс. Что бы вот так кого то посмотрели из нас, я на пример без каких либо защит, и буду очень рада если меня посмотрят. Многое почерпну для себя.
А вот голос ваш собеседников очень удивляет, вернее даже вводит в ступор. Если провести аналогию, для понятности, голос удава Каа из мультика Маугли. Кто попадет на "крючок" голос+взгляд, по своему желанию с него уже не соскочит. С уважением.
А вот голос ваш собеседников очень удивляет, вернее даже вводит в ступор. Если провести аналогию, для понятности, голос удава Каа из мультика Маугли. Кто попадет на "крючок" голос+взгляд, по своему желанию с него уже не соскочит. С уважением.