Divider

А как выглядит наша Администрация на сайте

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая Аила, я же не волшебник, я только учусь, вернее пытаюсь. Ни когда магией всерьез не занималась, просто чувствую что что то есть. Поэтому лично меня вообще если сказать честно удивляет что что то верно.Тем более с учетом количества и качества защит стоящих на руководстве. Я понимаю что звучит возможно дерзко с моей стороны, но очень хотелось бы от уважаемой администрации получить мастер класс. Что бы вот так кого то посмотрели из нас, я на пример без каких либо защит, и буду очень рада если меня посмотрят. Многое почерпну для себя.
А вот голос ваш собеседников очень удивляет, вернее даже вводит в ступор. Если провести аналогию, для понятности, голос удава Каа из мультика Маугли. Кто попадет на "крючок" голос+взгляд, по своему желанию с него уже не соскочит. С уважением.

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
Katara, вы наблюдательны..анализ по форуму..браво)) есть ошибки в некоторых пунктах, парочка неправильных..но в большинстве вы рядом)))

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, у меня просто странный голос)))) меня даже уволили по этой причинес новостного канала))

Ли Лунь

Member
IOV, конечно же нет)) Ето мои предположения.

Katara

Well-Known Member
Лилит, если Вас напрямую не проглядеть...всегда можно найти обходной путь))

ВеЛесс

Well-Known Member
IPSISIMUS:
Русые волосы,нос средних размеров,густые брови.Красивые глаза и вообще довольно приятная внешность.Занимаетесь спортом.Меньше 30 лет возможно 27)Среднего телосложения(не худощавый)

Aila:

,С волосами проблемка...вы не перекрашивались?Но на данный момент волосы светлые.Черты лица достаточно строгие,маленький нос,тонкие губы.Любимое время года-Осень.Я вижу хор-любите петь))Еще вижу перо,возможно любите писать,кстати у вас очень красивый почерк))Вы довольно молодая где-то 22года.

Astaroth:

По внешности:волосы длиннее средних,темные.Глаза-"бровки домиком"Нос средний.А по характеру:Могу сказать-"человек из прошлого" любите классику во всем-музыка,кино даже одежда.ОЧень ответственны.25 лет.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Darina Petrova пишет:На аватарки я не смотрю, а в случае с наместником Нефилимом, по моему аватарка не совсем восточная)))

восточная)))

Aila

Well-Known Member
ВеЛесс, красилась, но я не светлая. все остальное не верно. И Вы первый кто назвал мой почерк красивым)) это какая-то кириличная вариация арабской вязи))) и Да, я пишу. я старше указанного Вами возарста

ВеЛесс

Well-Known Member
Aila,Спасибо за ответ))Я не понял какие у вас волосы не светлые,не темные...неужели рыжие?)Рыжие девушки такие красивые...))

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
ВеЛесс вы заигрываете с администратором Aila?

ВеЛесс

Well-Known Member
Unagdomed пишет:ВеЛесс вы заигрываете с администратором ?

Мастер нет.Aila извините если вам показалось что-то подобное.

sunny sky

Well-Known Member
Aila пишет:Darina Petrova, у меня просто странный голос)))) меня даже уволили по этой причинес новостного канала))

Надеюсь вы подали на них в суд)))

sunny sky

Well-Known Member
Nephilim пишет:Darina Petrova пишет:На аватарки я не смотрю, а в случае с наместником Нефилимом, по моему аватарка не совсем восточная)))

восточная)))

Не стану спорить, в любом случае я обратила внимание на аватарку только после того, как IOV сделал на это акцент)))

Aila

Well-Known Member
ВеЛесс, да, я рыжая.
Darina Petrova, улик не было))

sunny sky

Well-Known Member
Aila пишет:ВеЛесс, да, я рыжая.
Darina Petrova, улик не было))

В любом случае, я уверена что руны под вашим чутким руководством восстановили справедливость)))

Morgana13

Active Member
Очень интересно читать )) Тоже хочу поделиться своими ощущениями.
Поскольку мне достались от Мастера Deimosa и ирония в мой адрес и сарказм.. И мудрость и крупица науки, то хочу описать его образ.
Мастер Deimos, когда я общаюсь с человеком, то в моей голове происходит ассоциация человек-животное. обычно в человеке вижу образ одного животного..
В Вас у меня сочетаются два образа.
Мягкий, усыпляющий бдительность своим урчанием кот.. обволакивающий уютом, стабильностью и надежностью.. с пляшущими огоньками в глазах от горящей свечи..
Но этот уют легко может превратиться в обманку )) кот моментально выпускает когти. Цап! И опять спокойствие и тепло.
Второй образ - образ волка. Неприхотлив. Всегда готов двинуться по тропе. Всегда настороже. Видит и слышит. Разборчив в пище. Однолюб. Любит быть один. Отвечать любит за себя и поэтому предпочитает действовать самостоятельно, в одиночку.
Не нападает на пустом месте. Старается уйти от конфликта мирным путем. С жертвой не играет )) а просто гуманно убивает.
Глаза серые бархатные.. Притягивающие взгляд собеседника.
Такие глаза легко могут ввести собеседника в заблуждение и полностью убить его мнение. Собеседник начинает думать и говорить как наш Уважаемый Мастер.
Бархатный голос.. также действует умиротворяюще и гипнотически.. Это скорее относится к образу кота.. )) Но там же еще спрятан образ волка.. Поэтому, с Вами Мастер Deimos, не стоит расслабляться.
Черты лица описать не могу. Я их вижу, но они меняются. Волосы темные.. И ресницы.. длинные. ))
Еще почему то рядом с Вами у меня встает знак Рыбы..
А еще не могу уловить грань, где Вы являетесь человеком коллектива.. Потому что всегда готовы помочь, выручить, прикрыть.. И Вас ценят как друга..
И в тоже время волк.. Одиночка.
Скорее всего Вы хорошо умеете переходить из одного состояния в другое. Находясь в социуме Вы один, общительный и выручающий..
Но Вы от этого можете отключиться и быть наедине с собой. Одиночкой.
Вот примерно так Вас рисует мое воображение.

sunny sky

Well-Known Member
И у меня есть есть свое мнение о мастере Деймосе, но я не стану писать о нем))))))))Хотя признаюсь честно и хотелось бы.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Осмелюсь изложить свое видение внешности Магистра Ипсисимуса и Главы Камелии. Прошу не закидывать помидорами.

Магистру ок. 36 лет, невысок, средней худощавости, жилист, колоритные брови, глаза карие, волосы темные, широкие ладони.

Глава Камелия молода, не больше 32 лет, блондинка, волосы средней длины, стройная, может любить черную кожу и мягкий трикотаж.

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Кому то очень повезет с Унагдомедом, как за каменной стеной будет, причем независимо от цвета его волос и глаз)))

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Katara пишет:Лилит, если Вас напрямую не проглядеть...всегда можно найти обходной путь))

только надо не забывать, что и здесь не всегда мы прямы)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу