Divider

А как выглядит наша Администрация на сайте

Тайя

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас IOV за тёплые слова.Наместника Aila попробую сейчас описать.

Тайя

Active Member
Наместник Aila попробую описать вас.На Вас пришёл образ,пожалуйста не смейтесь,они у меня порой неожиданные,сказочные.Вас я вижу эльфийской принцессой,такой какой их показывают в фильмах.Я не вижу внешность людей, но у вас во внешности есть что то яркое,на картинке чётко показывают глаза девушки,могу предположить что у вас необычный разрез глаз,либо цвет,либо сам взгляд.Вы очень необычная,вас проще почувствовать чем описать,сложно описать ваши человеческие качества,ощущения бесконечности и в тоже время как бы всё в одной точке.Могу сказать что вы любите природу,но я сейчас не о цветочках в доме и не про прогулки в лесу, а о чём то глобальном. Показывают девушку, которая обняла дерево слилась с ним и снова ощущения потока,как будто и девушка и дерево соединились в едином потоке,может это поток времени.На вас идут образы,но видимо я просто не понимаю их.Простите если написала полный бред.

Aila

Well-Known Member
Тайя, ну, размыто, но вроде неплохо. Дело в цвете глаз, он не обычный.
Ну, до эльфийской принцессы мне далеко. Касательно природы, это можно выразить в общем и частном. В общем ощущение себя частью всей земли - природа ее проявление, в частности - море и его безграничность.

Опишите образы, которые улавливаете, а мы их разберем вместе

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
О ком еще не писали.
Магистр Самир7.
Возраст чуть больше 30 лет, рост выше среднего, телосложение спортивное.
Глаза темно-серые, как небо перед грозой, при этом имеют способность приобретать голубой и зеленый оттенок, короче говоря, очень красивые глаза
Вниманием противоположного пола не обделен, но предпочитает близко к себе не подпускать (это я о духовном).
Внешне спокойный и доброжелательный, но при этом быстрый, жесткий (не путать с жестокостью, я в том смысле что может поступать жестоко, но удовольствия от этого не получит, так же как и неудовольствия) и решительный. Если потеряет терпение (например, от общения с не очень умным человеком), в общем вряд ли найдется придурок который позавидует гражданину, вызвавшему неудовольствие Магистра.

Вполне возможно, что я ошибаюсь

Katara

Well-Known Member
Баллы:16
Никто еще не описывал Прозелита IOVа. Он не относится к администрации?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Katara пишет:Никто еще не описывал Прозелита IOVа. Он не относится к администрации?

Почему же не относиться...? Форум разделён на рядовых форумчан и администрацию, с различными рангами и званиями.

Тайя

Active Member
Наместник Aila образов не много,я попробую в них разобраться,а вы пожалуйста прокомментируйте права я или ошибаюсь.Первый- это орёл в небе и скала,ну это по принципу "что в верху то и внизу",это ваше восприятие жизни,всё едино,ну вы сами об этом говорите. Далее девушка в старинном замке наполненном духами,джинами,эльфами и вы с этим миром на ТЫ,вы там как у себя дома. У вас вообще очень интересный внутренний мир,рядом с вами оживают древние легенды и сказания,ну это я вас так воспринимаю.Показали большую связку ключей,у вас много знаний вам много дано да и образ принцессы не так просто пришёл,вы занимаете довольно высокое положение,но это не социум,это магия.

Тайя

Active Member
Наместник ~Lilit~ попробую описать вас.Образ красавица пантера,причём именно так себя и воспринимаете. Сильный характер,можете быть резкой,вы и правда как пантера которая пока её всё устраивает- лежит и щурится на солнышке,но если что не так,становится смертельно опасной. Внутренняя свобода мощна, развитая интуиция.На всё есть своё мнение и вы его озвучиваете,умеете признавать свои ошибки,но в том случае если вам докажут что вы не правы,а вы требуете что бы человек обосновал почему он так считает,но если вы признаёте что были не правы вы разберётесь в себе от и до.
Идёт ещё один образ на вас:арфа,отлично чувствуете людей и при желании прекрасно умеете ими манипулировать,причём сделаете это так, что человек выполнит любое ваше желание ещё и останется доволен,будет считать что он сам так решил.в людях терпеть не можете мелочность и глупость.Вот уж кто по настоящему никого к себе не подпускает,так это вы,даже близких держите на расстоянии.

Aila

Well-Known Member
Тайя, очень интересные образы. Касательно орла и скалы - это скорее статус в моем "круге", оттуда же все остальные образы. Это не в магии позиция,а только в группе моей. К тому же я обособленна от других рас, как и мои братья.

Сказания и легенды - это мне нравится)) Я их просто пересказываю)) То, что все уж кроме единиц забыли давно.

Спасибо Вам! вы интересно описываете. А попробуйте Аркануса описать

Тайя

Active Member
Благодарю Вас Наместник Aila.

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Тайя пишет:Наместник ~Lilit~ попробую описать вас.Образ красавица пантера,причём именно так себя и воспринимаете. Сильный характер,можете быть резкой,вы и правда как пантера которая пока её всё устраивает- лежит и щурится на солнышке,но если что не так,становится смертельно опасной. Внутренняя свобода мощна, развитая интуиция.На всё есть своё мнение и вы его озвучиваете,умеете признавать свои ошибки,но в том случае если вам докажут что вы не правы,а вы требуете что бы человек обосновал почему он так считает,но если вы признаёте что были не правы вы разберётесь в себе от и до.
Идёт ещё один образ на вас:арфа,отлично чувствуете людей и при желании прекрасно умеете ими манипулировать,причём сделаете это так, что человек выполнит любое ваше желание ещё и останется доволен,будет считать что он сам так решил.в людях терпеть не можете мелочность и глупость.Вот уж кто по настоящему никого к себе не подпускает,так это вы,даже близких держите на расстоянии.

Восхитительно!! практически любой конечно понравилось бы такое описание)) но так подобрать слова обо мне.. просто идеально))

Тайя

Active Member
Благодарю Вас Наместник ~Lilit~.

Тайя

Active Member
Модератор АРКАНУС попробую описать вас.Образ- огромный бык,Вам всегда нужна конкретика,нужно знать и чувствовать уверенность в завтрашнем дне,но при этом спокойно то жить грустно, всё время ставите перед собой серьёзные задачи причём что первичные, что вторичные одинаково глобальные.умный,осторожный ,не будите размениваться по мелочам сперва всё обдумаете,прокрутите ситуацию со всех сторон,найдёте слабое место и ударите.любите учится и делаете это основательно.Идёт на вас ещё один образ- воина,но не агрессора а защитника,быстрее всего живёте по принципу "добро должно быть с кулаками". Если что не так, извините.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Тайя пишет: Модератор АРКАНУС попробую описать вас.Образ- огромный бык,Вам всегда нужна конкретика,нужно знать и чувствовать уверенность в завтрашнем дне,но при этом спокойно то жить грустно, всё время ставите перед собой серьёзные задачи причём что первичные, что вторичные одинаково глобальные.умный,осторожный ,не будите размениваться по мелочам сперва всё обдумаете,прокрутите ситуацию со всех сторон,найдёте слабое место и ударите.любите учится и делаете это основательно.Идёт на вас ещё один образ- воина,но не агрессора а защитника,быстрее всего живёте по принципу "добро должно быть с кулаками". Если что не так, извините.

Совсем неплохо, Тайя!

Тайя

Active Member
Благодарю Вас Модератор АРКАНУС.

Nainna

Well-Known Member
Магистр ИПСИСИМУС среднего роста, строен,гибок как снежный барс. Темноволос, горящие глаза (в них многое запечатлелось). Небольшая ухоженная борода и усы. Такое лицо - восточного типа. Изысканно одет. Аккуратно, со вкусом подбирает свой гадероб. Небольшие кисти рук, изящное запястье. Размер ступни невелик. Изящен. Нервный, но отходчивый. Ценит ум и трудолюбие. Возраст - лет 35.

Nainna

Well-Known Member
Мастер Unagdomed молод, года 23. Высокого роста. Волосы светлые, пепельные ( можно сказать - льняные). Глаза зеленые, глубокие как озеро. Заглянешь и того и гляди - затянет. Насмешлив. Умен. Трудолюбив. Удачлив.

Granylka

Active Member
Мастер Унагдомед ,симпатичный парень возрастом не больше 28 лет,русые волосы ,карые глаза,ростом 175-180 см,стройный,спортивная фигура.Очень умный и начитаный молодой человек,культурный воспитаный,смелый,где-то жестокий......почему то кажется что ему не интерно общение с людьми ниже его уровня.....пользуется популярностью у противоположного пола,возможно есть вторая половинка.Интересен в общении,веселый)))Пожалуй все .....простите если написала бредятину....очень интересно узнать есть ли в этом хоть доля правды!

Элизандра

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Ungdomed чувствую очень нежный и чувствительный человек но с другой стороны очень духовно сильный мужчина и на плече у него можно понежится и подремать и за руку крепко держать будет.С одной стороны очень ласковый с другой неприступная скала.Кто поймет его внутреннюю сущность и примет как родного человека без ограничения его внутренней духовной свободы та будет очень счастливой женщиной.Могу описать очень подробно но боюсь может он не хочет такого подробного описания.С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу