"Вы общаетесь не с куском мяса, а с воплощенным сознанием и ментальным полем"!!! - сильно сказано, дорогой наш прозелит, полностью поддерживаю вашу точку зрения...с уважением
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

IOV написал(а):Воспринимайте это как информацию к размышлению и не более. Ваша личность меня интересует в самую последнюю очередь. - потому не волнуйтесь так насчет своего мнения))
Вам сказали лишь о том, что можно видеть виртуально текст - и воспринимаешь его, как текст. Но для другого человека в этом тексте будет целая гамма переживаний, ощущений, эмоций, мыслей, состояний собеседника. Потому не все так однозначно.
Jenise написал(а):IOV написал(а):Воспринимайте это как информацию к размышлению и не более. Ваша личность меня интересует в самую последнюю очередь. - потому не волнуйтесь так насчет своего мнения))
Вам сказали лишь о том, что можно видеть виртуально текст - и воспринимаешь его, как текст. Но для другого человека в этом тексте будет целая гамма переживаний, ощущений, эмоций, мыслей, состояний собеседника. Потому не все так однозначно.
Я не отрицаю вирт дружбу как таковую . Я знаю какие эмоции и переживания человек может испытывать . Для меня такая дружба не приемлема по многим причинам. Над чем здесь размышлять,уважаемый IOV?
я писала что невозможна для меня такая дружба !) я же об этом писала в 4 сообщениях! удивляюсь ,что даже сейчас этого никто не понял :? мне все равно как у других...каждый дружит как может..IOV написал(а):Никого извинять тому, кто не обижается, и кому всё равно.
1. Вы сказали: "невозможно".
2. Вам сказали: "возможно" и аргументировали ясно и доходчиво "почему", дав информацию к размышлению(расширению границ невозможного).
Kseniya Czarapkina написал(а):как то часто так бывает, что те кто друг в виртуальной реальности-в реальной жизни проходят мимо....
IOV написал(а):Потому сам вопрос изначально неверен, - как можно верить или не верить в то, что является очевидным фактом, это абсурд:
"Нет я не верю в то, что самолеты летают, ах это мое личное мнение!!!! Нет не надо меня переубеждать, я лучше знаю, да вот так!!! Никогда не летал на самолетах - все это выдумки, их просто не существует!!!! " )))
"Вы знаете , хочу честно признаться, я верю в роды и летающие самолеты, был у меня такой опыт однажды. - но это конечно мое личное мнение." ))
Jenise написал(а):IOV написал(а):Потому сам вопрос изначально неверен, - как можно верить или не верить в то, что является очевидным фактом, это абсурд:
"Нет я не верю в то, что самолеты летают, ах это мое личное мнение!!!! Нет не надо меня переубеждать, я лучше знаю, да вот так!!! Никогда не летал на самолетах - все это выдумки, их просто не существует!!!! " )))
"Вы знаете , хочу честно признаться, я верю в роды и летающие самолеты, был у меня такой опыт однажды. - но это конечно мое личное мнение." ))
В самом деле все просто ,никто не говорит "я не верю в самолеты" все говорят либо "я летал на самолете " или "я не летал на самолете ,потому что не хочу" - большая разница))) но вам объяснить ее наверно не получится))
Jenise написал(а):IOV написал(а):Потому сам вопрос изначально неверен, - как можно верить или не верить в то, что является очевидным фактом, это абсурд:
В самом деле все просто ,никто не говорит "я не верю в самолеты" все говорят либо "я летал на самолете " или "я не летал на самолете ,потому что не хочу" - большая разница))) но вам объяснить ее наверно не получится))
АЛЬДА написал(а):Мне кажется , что виртуальная дружба - это плацебо , заменитель настоящего . Возможно из - за комплексов :проще общаться и не видеть друг - друга , может быть из - за недолюбленности в жизни , или от одиночества ... и т. д .
( Я имею ввиду чисто виртуальное общение , без реальных встреч )
А про любовь я , вообще , не говорю ! Никто не может отменить " химию " . Должны быть задействованы все органы чувств при общении, а не одно лишь воображение .
Жить только в собственных иллюзиях - очень опасно и скучно !
Это моя скромная точка зрения .
Разные уровни разные способы взаимодействия, виртуально можно прекрасно чувствовать человека и это заменит многие физические потребности общения. Так как происходит контакт сознаний, - а не физических оболочек. Вы общаетесь не с куском мяса - а с воплощенным сознанием и ментальным полем.