Добрый день Магистр Ипсисимус.
Хочу поделится своими впечатлениями после работы с несколькими Алхаинтами.
Начал с иханту. С собой не носил. Работал в медитативном режиме 2-4 раза в день по 10 минут. Начались ужастные гловные боли. Я не сразу связал их с алхаинтой. Дело в том, что мигрень с детства была моим наказанием. Таблетки не помогают, вообще никакие. И боль странная - как бы глазная боль. Думал, что мало пью жидкости. Но приступы не прекращались. Потом уменьшил до 1-3 минут. Вроде бы прошло. Но в последнее время начал замечать, что знаю то, что люди хотят скрыть от меня. И это как бы не знание, а как толчек к действию, сначала появляется догадка, или мысль абсурдная. Затем начинаешь искать или идти в этом направлении и проверять факты и получаешь неадекват людей на ровном месте. В общем то где не должно быть никакой реакции на простые вопросы - начинаются скандалы или резкое изменение отношений. Как говорят - "на воре и шапка горит". Я бы назвал это яснознание - когда просто знаешь и не можешь объяснить откуда знаешь. Теперь просто слушаю и замечаю, на ражен не лезу, не зачем это. Работал гдето 2 месяца интенсивно. Теперь ношу рисунок с собой.
Как бы эту способность применить на позитивный лад - например как приумножить капитал, или увидеть ситуацию и повернуть ее на пользу окружающим и радость себе.
Вот и начинаешь понимать истину - "удел посвященных - смеяться грустно".
Со второй руной Ронхну опыт был такой. Надо было закрыться от просмотра от сильного экстрасенса. Знал что пойдут к нему и знал как выглядит данный человек. Когда ехал в машине почувствовал, что началось влияние или какое то воздействие. Причем до записей было не добраться. Сразу же поставил на себя рунескрипт защиты. Пришла мысль, что это именно влияние этого экстрасенса. По памяти поставил Рохну на образ экстрасенса. Концовка. Те, кто пользовался услугами этого человека больше по каким то причинам к нему не ходят. Обстановка в наших отношениях не изменилась. От общения с Духами узнал, что у экстрасенса упала сила восприятия и он искал причину почему.
Сейчас начал работу с Артайну. Посмотрим какой опыт принесет общение с этим "монстром".
Главное слушать себя и не наломать дров. Их итак уже девать некуда...
С уважением.