Divider

Алхаинта

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Vallizm

Будет в свое время, когда будут люди готовые к восприятию.

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер а какой руной Алхаинты можно сделать "чистку" убрать порчи и тд ?

Erika SWEETE

Member
АРКАНУС написал(а):
Erika SWEETE
Где было сказано чертить глифы на теле?
Сколько раз писалось в этом разделе, не наносить глифы на тело... А люди всё туда же, боди-артом занимаются.

я знаю что не стоит этого делать.но то что зрение было лучше это мне понравилось.я больше не наносила ее на себя. сделала на камне-талисманом.вырезала на лазурите. благодарю что не оставили без внимания.

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте а алхаинты можно как то использовать что бы в астрал выйти ?

Gokur1993

Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом.Пробовал я только одну руну - саханту.Сложилось впечатление,что руна настраивает тебя на определенные вибрации,причём крайне конкретизированные;Несмотря на общие рекомендации и описание,данные магистрами и мастерами,сложилось впечатление,что руна как бы сама является неким магнитом для этих,описанных в брошюре сущностей:Они реагируют на тебя,интересуются,пытаются наладить контакт,как мне показалось только ментальный.
Использовал руну только визуально,называя при этом 3 раза само название руны;Что касается моего опыта могу сказать что влияние руны на практика продолжается около 10 часов и моментами в течении 3 дней.
С кем я пытался контактировать за время практики,и те кого я пытался увидеть:Полу-человек с головой кабана,фея с 4-мя крыльями(вместо двух как принято),Эльфы,покрытые практически полностью древесной корой,3 гномов,которые летали вращаясь(вроде того как когда нож кидают).
Очень бы хотелось,чтобы форумчане поделились своим опытом при работе с этой руной.

lilitooooo

Member
Люди! А какую из них можно использовать для получения знаний в науке

[ Post made via Android ]
Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
lilitooooo Попробуйте Иханту использовать, работает с аджна чакрой. И увидите много, и голова хорошо заработает))). Все по правилам, аккуратно как написано

lalika

Member
Здравствуйте! Пишу тут впервые в жизни.Если что не так прошу простить и помиловать. У меня есть следующая информация из интернета :
1. Чертите руну на носителе ( в нашем случае- свеча);
2. Трижды произносите её имя, с каждым разом всё громче (в нашем случае- "ТОЛАХН! ТОЛАХН! ТОЛАХН!"); имя руны, повторенное троекратно вслух с нарастанием голоса- это "включатель руны";
3. Зажигаете свечу.
4. После того, как свеча сгорит, произносите фразу-выключатель:
"АТАРУ МИНЭР" .

В саму руну заложен алгоритм ее действий (её возможностей), поэтому оговоров вообще-то не требуется.

НО! Именно руна Толлахн еще используется для передачи послания Высшим Силам (злоупореблять нельзя, т.е. пользоваться не часто).
Если у вас какое-то специальное послание Наверх (желание какое-то), то можете руну оговорить.

Если делаете свечой, что цвет свечи должен совпадать с намерением:
- деньги- зеленый;
- любовь- красный;
- здоровье- белый;
- счастье -радость- желтый;
- уничтожение врагов- черный;
- магия, мудрость, знания- фиолетовый (сиреневый).

Некоторые, кто пробовали, говорят, что нужно нести подношение Силам.
Я сомневаюсь.
Здесь даже не указано, какие Силы за этим стоят.
Можно, конечно, по ощущениям отнести красное вино или пиво под дерево, но это- по ощущениям.
Я точно знаю, что рунам мы ничего не должны.
Руны- это руны, а не Боги.
В чем тут есть ошибки , есть ли они и как все сделать,дабы не навредить никому?Благодарю за внимание и ответ!

Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
lalika

Не знаю где вы ползаете и набрали этот мусор относительно Алхаинт.

Но глиф Толахн используется для защиты при критических ситуациях.

Ни каких связей с высшими силами
Ни каких свечей
и т.д.

Помимо основной функции вы можете на нее медетировать для постижения и получения состояний ей соответствующих.

P\s.: Если вы хотите конечно себе кучу проблем, с которыми не всякий маг даже возмется разбираться, то пожалуйста.

lalika

Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за скорый ответ ! Никакими знаниями ни в какой области магии не обладаю. Не так давно за интересовалась,потому что вспомнила,что в моем роду пару сотен лет назад были несколько человек,которых называли "шиих"- умеющие телепортироваться. Вот я и читаю все подряд.Теперь буду читать весь ваш форум,от корки до корки. Что доступно. Еще раз благодарю от всей души и всего Вам наилучшего !

Android.png

АннаП

Well-Known Member
Баллы:16
tanya62 написал(а):
Sestra Klara, а имя силы Иханту? И сколько раз его произносить?

То есть, я так поняла, что на 7 открытых глифов Алхаинты имен силы не существует? Просто рисуешь или визуализируешь?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
АннаП
Я извиняюсь конечно, но вы методичку читали?
Там всё весьма доступно расписано.

АннаП

Well-Known Member
Баллы:16
АРКАНУС написал(а):
АннаП
Я извиняюсь конечно, но вы методичку читали?
Там всё весьма доступно расписано.
Скачивала, но она у меня не открылась. Перечитала весь форум, и теперь уже знаю как активировать. В любом случае,благодарю за ответ.

Vallizm

Well-Known Member
Если с закрытыми глазами представляешь глиф алхаинты лучше в слух произносить имя активации или про себя как при медитации на глиф ?

Vallizm

Well-Known Member
Благодарю Магистр, ещё вопрос для меня остался не понятым по античакрам, они открываются при любом использовании данных глифов ? и как от них себя обезопасить ?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Vallizm написал(а):
Благодарю Магистр, ещё вопрос для меня остался не понятым по античакрам, они открываются при любом использовании данных глифов ? и как от них себя обезопасить ?

С какого перепугу вы взяли, что от глифов Алхаинты открываются античакры ?

Vallizm

Well-Known Member
Не точно выразился я как раз хотел прояснить так ли это, а то припугивали тут одни знатоки, якобы при длительной работе с алхаинтами возникают античакры и телу наносится не поправимый вред)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Vallizm написал(а):
Не точно выразился я как раз хотел прояснить так ли это, а то припугивали тут одни знатоки, якобы при длительной работе с алхаинтами возникают античакры и телу наносится не поправимый вред)

Я скажу вам так, если долго тереть одно место, то можно и дырку натереть. Если например неумело пользоваться скандинавскими рунами, то можно открыть двери в темные миры и себе навредить.
Если же использовать все по назначению и работать правильно, то никакого вреда не будет!

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте. У меня не получается открыть файл. Ни IE, Chrome, FireFox, PUFFIN не открывают. Выходит окошко для поиске WET файлов. У меня Windows 7. Подскажите, пожалуйста, как его можно открыть?
С Глафами Алхаинты впервые познакомилась несколько месяцев назад. Ощущения мне не понравились, к тому же после очередной медитации мне приснился сон, что мой нательный крестик провалился в образовавшуюся в груди дыру. Я часто получаю во снах подсказки, и такой сон восприняла как предупреждение. Поэтому от работы с глифами отказалась. Думаю, что я была еще не готова к работе с Такой Силой.
Вчера провела медитацию на Глиф Иханту. Давление вокруг головы почувствовала сразу же после активации, перед глазами были вспышки, как молнии, сильный звон/свист в ушах. На ночь положила лист с изображением под подушку. Мне приснился сон, который за последний месяц повторялся уже несколько раз. Будто я стою на крыше небоскреба, и он начинает рушиться. Только если раньше присутствовал страх смерти во сне, то в этот раз страха не было. Я как бы спрыгнула на землю, и просто почувствовала, как здание рухнуло у меня за спиной. В сознании отпечатались звездное ночное небо, и я, без обуви в черных носках иду по белому снегу.....
Утром спала дольше, чем обычно. Но чувствовала себя бодрой и энергичной. Хочу работать с Глифами и дальше. Буду благодарна, если подскажете как открыть скачанные брошюры.

Divider

Personalize

Сверху Снизу