На мой взгляд "руны" достаточно сомнительные.Появились они впервые на сайте ордена ОХЗ,до этого о них никто не слышал и не видел,даже если допустить,что информация об их использовании была скрыта,все равно какие-то слухи или упоминания должны были бы встречаться,хотя бы в исторических источниках или преданиях- это первый "настораживающий" момент,сведений о рунах Алхаинты нет ни у историков,ни у эзотериков.Похожие знаки встречаются в древнеегипетском (примерно конец 4в.н.э),вавилонском,сирийском алфавите,в коптском письме,в принципе если хорошо поискать подобные знаки можно найти во многих древних языках.Скорее всего это совмещение различных знаков.Одно можно сказать практически стопроцентно к рунам эти знаки не имеют отношения,ни к англо-саксонским,ни к исландским,ни к скандинавским,потому что основа рунного письма,алфавита заключается в четких,"ровных" (даже резких) линиях, в знаках же Алхаинты линии слишком плавные,даже если допустить стилизацию символов. Теперь второй момент- "использование": слишком, на мой взгляд, "нереальное" описание к ним,например,достаточно просто нарисовать знак и сразу граница между мирами сотрется,каким образом? между какими точно мирами? неизвестно,сотрется и все.Даже при наличии большой силы и знаний бывает очень сложно "пробиться" к другому миру,это учитывая,наличие специальных оберегов,которые сохранят если что-то пойдет не так и знаний как это сделать,а тут просто знак и название,которое "вроде" обозначает имя руны.Про вызов фейри,элементалей,эльфов,- все в кучу намешано,кто "придет" на зов непонятно,но не эльфы и фэйри точно zomby ,никогда к ним не обращались подобным образом,для просьбы к ним используется другая техника и в отличии от духов,например,они не "приходят",просто выслушают,возьмут дары и решат стоит ли помочь.И так практически с каждым описанием к знаку.Теперь непосредственно про практику с ними - исходя из своего опыта могу сказать,что работать то они работают,но во-первых используя их никогда не знаешь каким будет результат и что вообще будет,а во-вторых в сравнении с теми же рунами и обычными заговорами и заклинаниями они слишком "слабые".В общем, особого смысла в практике с ними я не вижу,слишком много неизвестности в результате и слабый эффект.Хотя для получения практического опыта и нарабатывания умения справляться с неожиданностями в работе они подойдут Very Happy ,в работе же с другими людьми лучше не использовать.