Divider

Барыга подрожатель

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
nazir пишет:Я чтото не пойму читаю и диву даюсь ,здесь маги или не маги!?Если каждый проходимец вот так станет воровать -что останется!а Вообще я думаю магистр нетолько север но и юг и восток и запад в бараний рог согнёт-если захочет!

Ой,Назир,дайте повеселиться от души.А дело свое мы знаем!

Отто

Well-Known Member
Реакции:0
Deimos
Мастер простите не будут больше.А по поваду названия они такие и есть,это не сокращение,JWH это синтетический канабиод ,а сустанон это стероид.

Midel

Well-Known Member
Магия в первую очередь желание и знание. Человек копирующий для не изучения а для своей выгоды видимо очень молод и не понимает очень многого. Есть сайты с которых можно скопировать и выложить на других сайтах. Но не с сайта где культурные люди выкладывают свои знания для просвещения других. А на счёт оплаты это дело каждого.

Sergus

Well-Known Member
nazir пишет:Я чтото не пойму читаю и диву даюсь ,здесь маги или не маги!?Если каждый проходимец вот так станет воровать -что останется!а Вообще я думаю магистр нетолько север но и юг и восток и запад в бараний рог согнёт-если захочет!

Маги, должны воевать с магами, а не тратить силы на всякую шелупонь!!! Могущество Магистра, думаю, сомнений не вызывает ни у кого, но имея такой Статус обращать внимание на...!!!

1-мы все вместе должны заботиться о сохранности тех знаний, которыми делиться с нами Магистр и Мастера и предотвращать такие попытки мошенничества-
2- нам нужно сохранять свою "общую" репутацию и если оставлять такие попытки без жесткого пресечения и публичного наказания, ...будем иметь плохой коллективный результат!

С уважением ко всем участвующим,

Kondrat

Member
ЗЛАТА пишет:

Но ведь дурак дураком, а сообразил, что с форума МАГИСТРА надо материал на свой форум копировать и тащить, а не с "Тонкого мира" )))))) там -то взять нечего.

А почему с токого мира взять нечего?Я к ним обращался вроде норм сайт и люди..или я что-то не знаю??

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемый Sergus
я Вас полностью поддерживаю.Очень хорошо сказали.Всё правильно,всё верно.

Kondrat

Member
susanna пишет:
Kondrat"..или я что-то не знаю?? или что-то не знаете...[/quote написал(а):
просвятите..нужно же знать врага в лицо..

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Gаbriel пишет:
Цитата:
Это поломать ему ноги!!!

Он начнет писать руками...

help он будет писать и взывать о помощи,бедный!

susanna, в слове писать догадываюсь где ударение ))

susanna

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Цитата:Gаbriel пишет:
Цитата:
Это поломать ему ноги!!!

Он начнет писать руками...

help он будет писать и взывать о помощи,бедный!

susanna, в слове писать догадываюсь где ударение ))

:rofl: ох,раскрыли все секреты!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ОН И ТАК УЖЕ НАКАЗАН СВОЕЙ СУДЬБОЙ И ОДИНОЧЕСТВОМ...
ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТО...
АЛКОГОЛИК , СМУТЬЯН , ОБМАНЩИК , ВОР , БЬЕТ ЖЕНЩИН ,НЕУДАЧНИК , ИМПОТЕНТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ )))

ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ТО ОТ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ???

ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ С НАЧАЛА И ПОЙМЕТЕ ЧТО К ЧЕМУ...

ОН ПРОСТО ЖАЛОК .

КАК В ОДНОМ ЮМОРИСТИЧЕСКОМ СТИХЕ СКАЗАНО : " ВИДЕЛИ ГОВ..О ? ТАК ВОТ ЭТО ОНО! " ))))

ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.

susanna

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Цитата:Лучше найти его, реального человека, и наказать...
Это как, в угол поставить?

В угол,и желательно на горох! А еще в Англии непослушных учеников били по рукам розгами,чтоб знали. :help2:

Sergus

Well-Known Member
Хочу задать вопрос всем присутствующим - получая знания на этом сайте, кем Вы себя ощущаете среди пользователей этого сайта?

С уважением,

susanna

Well-Known Member
Sergus пишет:Хочу задать вопрос всем присутствующим - получая знания на этом сайте, кем Вы себя ощущаете среди пользователей этого сайта?

С уважением,

Отвечаем-учениками,братьями и сестрами.А что,что-то не так разве? :patsak:

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
хм...сочувствовать надо, а не наказывать... Ну не одарила природа мозгами, ну потерялся &quot-человек&quot- в дебрях своего идиотизма! Погрузился всем существом в самые низменные и паразитарные формы человеческой сути... Имя такому - гниль и низость!
Как бы ни старалась глиста упорхать в небо ястребом, она останеться в том же анале &quot-мироздания&quot-))

Такие случаи не прекратяться никогда... Их просто надо распознавать!

НЕХИР

Well-Known Member
Как считаете чего достойны предатели наказания что бы не творили больших бед ,или игнорирования во всех смыслах?

Отто

Well-Known Member
НЕХИР
ИМХО Если именно предатель то наказания,а если просто левый человек то игнор.

susanna

Well-Known Member
НЕХИР пишет:Как считаете чего достойны предатели наказания что бы не творили больших бед ,или игнорирования во всех смыслах?

пресекать надо их деятельность и все.

Nazarov

Well-Known Member
Тонкий Мир?! Да там сплошные виккане! Причем из тех, для кого понятия вежливости несуществует. Мат, слэнг и переход на личности. Да только самих личностей там и нет...

Sergus

Well-Known Member
Все так), но при возникновении определенных ситуаций (о которой мы говорили выше) не чувствуется общности и четкости в принятии решений и общей четкой и жесткой защитной позиции как учеников, братьев и сестер, как одного целого! Во-первых, ситуация, которую мы обсуждали оскорбительная для нас всех, но еще не самая страшная. А бывают времена и ситуации разные... А во-вторых, общение у нас получается какое-то одностороннее - Магистр, Мастера, старшие товарищи возятся с многими из нас как с детьми малыми, у воспитателей в детском саду уже нервы бы сдали давно (огромное спасибо им за это)..., но должна быть и с нашей стороны благодарность, не только сказав "спасибо", а выраженная в определенных активных действиях, например, по защите предоставляемых нам знаний и нашего коллектива в целом и нашей репутации как единого целого! Это мое мнение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу