Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, накажет себя сам! Но это долго и другие, такие же, об этом не узнают. Лучше найти его, реального человека, и наказать... Такие действия оскорбительны не только для Мастера, а для нас всех!!! Если мы обращаемся друг к другу "БРАТ"!
Нда,а смысл? Вести приём он не сможет ,если допустим он возьмёт за услугу 20-30 тысяч и человек мало мальски который понимает увидит что то выходящие за все рамки,то ему же патом череп проломают,а копипаст ну пускай копирует не чего не измениться ИМХО.
Не наказывайте его! Всё равно если он не Мастер он ничего плохого сделать не может, а помочь кому нибудь тем более.Купить у него тоже ничего не смогут ,у него нет ничего и ни журналов,ни свитков.Так,что успокойтесь.Бог ему судья.
вижу разборки тут у вас!!!!
я когда у вас зарегисрировалась,получила сообщение в личку.....мне предлагали помощ в выборе приворота,сделать диагностику и тд....
причём бесплатно,какой добрый человек обьяснил что мастер и дал мне адрес своего сайта,который копия ващего....
Никто его наказывать не собирается, по крайней мере пока. Он сам себя накажет своей же тупостью и идиотизмом, что о сути само по себе уже есть наказание.
Отто, а к вам убедительная просьба писать понятно и расшифровывать те термины и аббревиатуры, которые вы используете (типо за сустанон за jwh и тд и тп.). Вам преудепреждение.
NEFERTITI пишет:вижу разборки тут у вас!!!!
я когда у вас зарегисрировалась,получила сообщение в личку.....мне предлагали помощ в выборе приворота,сделать диагностику и тд....
причём бесплатно,какой добрый человек обьяснил что мастер и дал мне адрес своего сайта,который копия ващего....
будьте добры мне в ЛС ник этого пользователя и копию его сообщения вам.
Спасибо за предупреждение, Мастер Unagdomed. :cvet4:
А этот, прости Господи, "мастер" кислых щей не только подл, но и просто глуп. Можно украсть чужую статью, но Силу и Знания украсть невозможно. Любителям халявы не место в магии. А обкрадывать достойных Мастеров, обманывать людей, выдавая себя за них - не только позор, но и собственноручное рытье ямы самому себе. ИМХО
Я чтото не пойму читаю и диву даюсь ,здесь маги или не маги!?Если каждый проходимец вот так станет воровать -что останется!а Вообще я думаю магистр нетолько север но и юг и восток и запад в бараний рог согнёт-если захочет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.