Divider

Благодарности и отзывы основателям

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Примите и мои слова благодарности,Уважаемые Магистр,Мастера.Вы даете нам знания и мы Вам за это признательны. :cvet5:

Франческа*

Well-Known Member
Реакции:0
Огромная благодарность основателям проекта! Отдельное спасибо уважаемому Магистру IPSISIMUSу за его нелегкий труд и бесценные дары нам, уважаемым Мастерам Unagdomedу и Deimosу просто за все хорошее, за чувство юмора и за оказание помощи и внимательность, и за безграничное терпение к нашим глупым вопросам. :cvet5:

neraida

Well-Known Member
Баллы:16
Я присоединяюсь ко всем форумчанам с благодарностью создателям проекта!!!
Очень нужный сайт.Инфрмация бесценная,спасибо вам огромное!!

oksana7

Well-Known Member
Это поистине самый сильный магический сайт ! В очередной раз убеждаюсь как же слаб человек без магии ! Я наверное месяц была в стрессовом состоянии и не знала что делать . Вместо того что бы кричать о помощи , нужно было действовать самой , а не ждать . Прошу прощения у Уважаемого Магистра за беспокойство . Сразу появились нужные для моей ситуации молитвы и заговоры . Видящий да увидит ! Очень сильный магический сайт и я просто счастлива , что оказалась здесь . Безгранична моя благодарность за Ваши знания ! Даже не знаю как разрешилась бы моя ситуация , если бы я не прикоснулась к магии с Вашей помощью , Уважаемый Магистр и Уважаемые Мастера ! Низкий поклон . С уважением .

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю всех Вас ,за то что Вы есть!Всех благ Вам и вашим родным и близким!Очень жалею,что не знала о Вас и о Вашем сайте .....Век учись и не научишся! :cvet2: Низкий поклон !И пожелания долгих летВсем Вам!Благодарю за помощь!Я заново пересмотрела свою жизнь ,сделала переоценку всего ......Очень жаль ,что не кому было обьяснить что к чему много лет тому назад.....

Diana19

Well-Known Member
Я на форуме совсем недавно, но за это время узнала столько нового и интересного, Низкий поклон Вам за бесценные знания, за ваш труд, успехов Вам во всем! :cvet4:

Musclehunk

Well-Known Member
Я совсем недавно на этом форуме. Молча читаю и познаю, не осмеливаясь пока что даже задавать вопросов. Ибо реально поражён обилием знаний и информации, хлынувшей на меня. Перелопатил много литературы и сайтов, но интуиция довольно точно выделяла крупицы правды и кучу бреда... Но такого объёма нового и неизведанного и очень правильного и грамотного я не встречал. Огромная благодарность и низкий поклон Отцам-Основателям за щедрый дар пользователям! Я ещё в начале своего Пути обретения знаний, и пока рано искать персонального Учителя, но Вы уже являетесь нашими Учителями. Спасибо Вам! С уважением.

AKSINA

Well-Known Member
Сайт,безусловно,насыщен исключительно нужной информацией,но я хочу написать о конкретной практической помощи.Прежде чем обратиться в приемную я целый год изучала сайт.Мучилась бесплодием около 8 лет. Чувствовала себя инвалидом.Женщины меня могут понять.Что я делала- то не помогало.
Написала в приемную.Ответ-порча на бесплодие.Порчи я снимать не умею.Факт.Согласилась на проведение работы и через недолгое время узнала о счастливом событии! Я не знаю как зовут того, кто мне помог, как он выглядит- но он подарил мне это счастье.Дай бог ему и таким же людям крепкого здоровья на долгие годы,желание и возможность помогать людям!!!! Жаль только, что раньше не попался мне этот сайт.

сотирия1997

Well-Known Member
перечитав отзывы форумчан , подумала -,каким святыми людьми нужно быть руководству ПМЧ. . какое чувство любви и сострадания нужно иметь ,чтобы посвящать столько сил данному Форуму. я очень рада,что стольким людям сайт помог вырасти духовно,повернул тысячи судеб к счастью,удаче,процветанию, гармонии. Хочется от всей души выразить и моё признание в любви и пожелать Вам всех благ, исполнения желаний и процветания. отдельные благодарности Вашим семьям и Вашим родителям . не могу обойти вниманием модератаров, им ,также, отдельная благодарность за этику , хорошие манеры и порядок на Форуме. нет никакого сравнения с другими сайтами.

lel

Well-Known Member
Дорогой IPSISIMUS!
Спасибо Вам за знания - они бесценны! Форум - уникален! Каждое Ваше сообщение - это подарок!
Сил Вам и энергии!!
:cvet4:

Ребята - модераторы - отличная команда!

сотирия1997

Well-Known Member
привет всем. мне хотелось бы также отметить ещё одно сильное качество Магистра, Мастеров ,-что они не опускается в полемике до каких-то пустых понтов, споров, а диссскусирует и оперирует Знаниями. очень трогает и вызывает гордость ,что наши Учителя : ИПСИСИМУС, Мастер Унагдомед и Мастер Деймос держат такую высокую планку. Есть уровень , до которого хочется расти. и ещё, отдельная благодарность за проект Помощь .

alhimik

Member
Большая вам благодарность Магистр нашёл то что не искал но то что было нужно буду пробовать спасибо за создание этого форума :cvet5:

Joli_Julie

Well-Known Member
Баллы:18
Очень хочу выразить от всей души слова благодарности руководству и администрации проекта ПЧМ, в особенности уважаемому Магистру Ипсисимусу! Просто зачитываюсь Вашими ответами в теме интервью, так на много вопросов Вы, уважаемый Магистр, даете ответ. Благодарю за то, что делитесь частичкой Ваших Знаний, для нашего развития. От этого сайта даже энергетика какая-то особенная. Очень довольна происходящими во мне переменами. Низкий поклон, всех благ вам! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

ArtoriusS

Well-Known Member
Этот сайт - настоящий клондайк. Хорошо, что уважаемым основателям в своё время пришла такая идея - основать форум ПЧМ.

Анис

Well-Known Member
Огромная благодарность, Основателям проекта! За все чему Вы,учите нас, за Ваши бесценные знание.
А также я хотела бы поблагодарить Модератора , этого замечательного форума Anuit! За её знание, терпение и огромную самоотдачу форуму и людям, нуждающимся, в помощи и совете. Счастья Всем, здоровья и материальных благ.
С Глубоким Уважением к Вам :cvet4:

Еленна

Well-Known Member
Я всегда считала, что в сети Интернет невозможно найти что - то по настоящему стоящее на магическую тематику, однако ошибалась - ваш ресурс это что - то бесподобное - вот уже третий месяц не высыпаюсь просиживая здесь по ночам. Здесь не только много полезнейшей информации, но и работа ресурса поставлена наилучшим образом - практически нет флуда который отвлекает и мешает при работе с сайтом. Огромное вам спасибо и всех благ!

TASHA-75

Well-Known Member
Благо дарю всех основателей данного проекта за то, что делитесь с нами драгоценными знаниями! Совсем недавно стала интересоваться магией и уже есть видимые результаты! Форум отличный! С уважением и благодарностью к основателям форума! :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
TASHA-75 пишет:Благо дарю всех основателей данного проекта за то, что делитесь с нами драгоценными знаниями! Совсем недавно стала интересоваться магией и уже есть видимые результаты! Форум отличный! С уважением и благодарностью к основателям форума! :cvet5:

СЛОВО " БЛАГОДАРЮ" ПИШЕТСЯ ВМЕСТЕ, УВАЖАЕМАЯ ЛЕДИ!

Disciple7

Well-Known Member
Благодарю основателей проекта за знания которые Вы нам даете!

Satmac

Active Member
Баллы:1
Уважаемые, основатели ПЧМ, Мастера. Ваш сайт кардинально отличется от чего-то подобного, вернее правильно сказать, что подобного сайта, как у Вас, просто нет. Все остальные -это подобие каой-то выданной непонятной информации, которую и применить то либо не хочется, либо страшно. Я случайно, наерное как и многие, нашел ваш сайт. На меня он сразу произвел какое-то магнетическое действие. Меня многие вопросы магии стали интересовать, а главное, мне не сведующему человеку в искусстве магии, многое стало более понятно. Я постоянно заполняю свою записную книжку полезной и интересной информацией, взятой у вас. Мне интересно. У меня появилось чувство уважения и доверия к мастерам магии. Я каждый день провожу на вашем сайте не меньше 1-2 часов. Спасибо Вам всем.

Divider

Personalize

Сверху Снизу