MoonDragon пишет:Благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, Мастеров Деймоса и Унагдомеда!
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!
Согласна полностью!!! Сайт просто великолепный! Богатейшая и самая разнообразная информация, можно найти очень много интересной и качественной. Форум живой, настоящий, серьезный!!! В инете таких днем с огнем не сыщешь!
Уважаемые Руководители Проекта ПЧМ, - Магистр IPSISIMUS, Мастер Деймос, Мастер Унагдомед, Главный Куратор Проекта Камелия и все Модераторы, а также все, кто делится мудростью и знаниями, примите огромнейшую благодарность за Ваш титанический и очень благородный труд!!! Удачи всем, Процветания, Развития и Благополучия во всем!!! Будьте счастливы!!!