Divider

Благодарности и отзывы основателям

Angelina777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый IPSISIMUS Благодарю за знания, которыми вы делитесь.

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Наконец есть возможность выразить благодарность за этот неистощимый источник ценного материала! что с удовольсвием и делаю))) с искренним уважением к вашим знаниям!

marymary

Well-Known Member
Баллы:16
Ваш труд и знания бесценны !
Огромная Благодарность за этот замечательный сайт !
C уважением .

justin888

New Member
Просто СПАСИБО!, т.к это спасибо описать невозможно! Конечно я против черной магии, но это на совести самого человека. Но очень много хорошего нашла для себя. не удержалась и зарегистрировалась. СПАСИБО!

Gella Moon

Well-Known Member
MoonDragon пишет:Благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, Мастеров Деймоса и Унагдомеда!
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!

Согласна полностью!!! Сайт просто великолепный! Богатейшая и самая разнообразная информация, можно найти очень много интересной и качественной. Форум живой, настоящий, серьезный!!! В инете таких днем с огнем не сыщешь!
Уважаемые Руководители Проекта ПЧМ, - Магистр IPSISIMUS, Мастер Деймос, Мастер Унагдомед, Главный Куратор Проекта Камелия и все Модераторы, а также все, кто делится мудростью и знаниями, примите огромнейшую благодарность за Ваш титанический и очень благородный труд!!! Удачи всем, Процветания, Развития и Благополучия во всем!!! Будьте счастливы!!!

llarina

Well-Known Member
Выражаю свою благодарность всем создателям данного сайта! Воистину это находка для меня. С вашей помощью я обрела силу, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Спасибо вам за то, что вы есть и за все, что вы делаете!

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

:cvet2: :cvet5: :cvet4:

Margarita Valua

Active Member
Нет слов...
Самый красивый, самый лучший сайт по магии во всем море интернета.
Благодарю создателей от чистого сердца.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Посмотрите только, какая красивая идет бегущая строка с приветствием "Добро пожаловать на проект ПЧМ"!!!

Спасибо за то, что Руководство форума все время работает над его внешним видом - красотой и удобством!

карпания

Active Member
присоединяюсь ко всем словам благодарности!!!!сайт отличный,прекрасный!!!спасибо за Вашу щедрость(не каждый будет делиться своими знаниями),спасибо за огромный труд!!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:

Ramzes Ra

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Выражаю свою самую искреннею благодарность всем создателям данного сайта!!! Очень много ценной и редкой информации. Огромное вам спасибо, что Вы есть и делитесь с нами знаниями!!! С уважением к Вам и вашим знаниям!!!

s-drobishev

Well-Known Member
Огромное спасибо за такой интересный и позновательный сайт!!! Все свободное время я просматриваю сайт, даже иногда на работе. Низкий Вам поклон за Ваши труды и бесценные знания!!!

Joli_Julie

Well-Known Member
Баллы:18
Сайт действительно замечательный! Очень много эксклюзивной информации. Благодарю :cvet2:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Я искренне рада, что попала на этот замечательный форум !!!

Хочу выразить свою благодарность МАГИСТРУ IPSISIMUSU за его вклад в развитие нашей осознанности, наших знаний эзотерики и нашем магическом развитии. Он человек с большой буквы. Его знания многогранны и уникальны. Это очень демократичный человек.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Я очень признательна МАСТЕРАМ: Унагдомеду, Деймосу, Мирану и Главному куратору проекта Камелии. Несмотря на свою занятость они всегда любезно отвечают на наши вопросы и также развивают нас своими интересными и нужными темами.
:cvet4:

Моя благодарность и модераторам форума, которым приходится неустанно следить за порядком на таком огромном форуме.

карпания

Active Member
господа и леди,основатели и ведущие этого сайта,примите мою искреннюю признательность и благодарность!!скорее всего судьба привела меня к вам и именно благодаря вашей работе я нашла ответы на вопросы,мучившие меня очень долго.преклоняюсь пред вашими знаниями!спасибо за то,что делитесь ими!!
спасибо за доброе отношение к форумчанам,спасибо за ваши терпеливые и чёткие ответы новичкам!!процветания и долгой жизни этому сайту! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

София Арма

Well-Known Member
Присоединяюсь! Долгих лет жизни Основателям и сайту!

Усуд

Well-Known Member
Мир Вам!
Магией не увлекаюсь, но читать очень интересно. Могу читать до утра.
P.S. Для чтения выбираю публикации
магистра IPSISIMUS'а
мастеров Deimos'а и Unagdomed'a
С ув., Усуд.

Баллы:6
Я не ожидала найти действительно достойный сайт,где будет столько нового и интересного))Огромная благодарность основателям,здоровья вам, счастья и чтобы форум процветал дальше)) :cvet5:

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Я очень признательна и благодарна основателям такого чудесного проекта .Моё почтение Дорогому Магистру за знания ,которые он даёт ,за ум его ,за его терпение..Мастеру Унагдомеду моё отдельное спасибо за юмор и справедливое отношение ко всем нам .Мастеру Деймосу моё восхищение за тактичность, и выдержку .Спасибо Вам всем за всё,что Вы для нас делаете. :cvet4:

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
ОМ!!!НАМАСТЕ!!!!!!
АДЕШ!!!Тысячекратно Благодарю ВАС ,ДРАГОЦЕННЫЙ ГУРУ- МАГИСТР IPSISIMUS!!!
Воистину - Милость БОГОВ не знает Предела!!!!!
Великое счастье ,лицезреть,и получать БЛАГО СЛОВЛЕНИЕ от АВАТАРА!!!!!!

Склоняюсь к СТОПАМ, ШРИ ГУРУ!!!!
Бесконечное НАМАСТЕ !!!Всем РУКОВОДИТЕЛЯМ - Великолепного проэкта ПЧМ!
Джяй ШИВАЙЯ СВААХА ОМ!!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу