Divider

Благодарности и отзывы основателям

Крендельс

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю основателей проекта за знания которые Вы нам даете. Низкий Вам поклон. С :cvet4: УВАЖЕНИЕМ

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Крендельс, писать капсом запрещено правилами проекта! Ознакомьтесь с ними! Вам замечание.

ЭллаА

Well-Known Member
Реакции:1
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Это лучший сайт!!!

Гэбриэль

Well-Known Member
Язык невероятно скуден,чтобы описать мою благодарность :cvet4: Основателям! :cvet4: Люблю Форум,как верного и надежного друга,советчика и помощника!

тата17

Well-Known Member
Хочу выразить Вам свою искреннюю и сердечную благодарность за то,что Вы полностью оправдываете мое доверие к Вашему сайту,столько нового и интересного я познаю с каждый днем, Спасибо Всем Основателям Сайта :cvet4: :cvet4: :cvet4: Это лучший из лучших сайтов.

krotos

Active Member
Забрел случайно три месяца назад на этот сайт и уйти не могу... Только помогать уйти не надо, абы не хочу.

UOlesya

Member
Я очень много по каким сайтам путешествовала, но это первый (для меня теперь и единственный) где есть все, а главное (учитывая, что я стою только на пороге) действенный. Уже кое что попробовала. И все получилось. Это чудо. Огромное спасибо и низкий поклон

Zvezda2306

Well-Known Member
Спасибо за сайт, за возможность получать такие ценные знания!!! Отдельная благодарность, с вашего позволения, модератору Anuit за отзывчивость! С уважением!!!

СТЕПАНИДА

Active Member
Искала на протяжении очень долгого времени.В сентябре набрела на ваш проект.В октябре купила ноутбук ,чтоб можно было зарегистрироваться . Пользуясь теми бесценными знаниями которые вы нам даете,начала оживать.Хочу преклониться перед вашей силой,умом,мудростью,терпением.С глубочайшим уважением и почтением, к людям создавшим и работающим на этом проекте. :dcf7ca6df0:

Lotus in bloom

Well-Known Member
Искренне благодарю основателей сайта за возможность изучать материалы, развиваться. Тем очень много, и есть выбор, возможность найти то, что наиболее интересует. Материалы бывает попадаются таким образом, что есть желание прояснить какую-то ситуацию, но не могу спросить, а получается так, что через какое-то время ответ "сам" появляется (находится в комментариях магистров и мастеров). Очень ценные методики, замечания, пояснения магистров, мастеров, а также всех, кто принимает участие в развитии форума. С уважением.

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Мне не 20,не 30 и даже не 40,но еще не 50. Учусь медленно, но верно.А мне некуда торопиться.У меня такое ощущение,что я молодею (кроме шуток),Не только внешне,но и,главное,внутренне.И,наконец-то,я начала себя любить и стала понимать,что это такое.Это так здорово!На многие вещи открылись глаза,стала в полной мере понимать и видеть суть людей окружающих меня и не всегда это приятно.Лучше поздно,чем никогда.Правда? И все эти и не только изменения я связываю с нашим сайтом.
Безгранично благодарна Основателям,Магистрам,Мастерам,модераторам за те знания,которые нам даются.За Ваше внимание, Ваше терпение,Ваши назидания.
Спасибо Вам огромное.Самого ВАМ наилучшего!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Моя большая благодарность основателя проекта ПЧМ! Вы даёте нам очень нужные и необыкновенные знания! А главное истинные! Что бы я без вас делала? Да копалась бы до сих пор в тех глупых книжонках, что продаются везде и всем доступны, и толком ничего бы не знала.
Огромное человеческое спасибо от всей души! :cvet2: Процветания, дальнейшего развития, великолепной репутации в сети интернет и главное достойных знаний пользователей проекту!!!

Carmen Che

Active Member
Я очень благодарно всем Основателям проекта и форумчанам не только за их работу, но и за осознанное отношение к ней.
Поясню. Во-первых, очень важно то, что Основатели смогли создать и сохранить тут определенную атмосферу уважения друг к другу и чужому мнению, благожелательности и взаимопомощи.А это многого стоит.
Во-вторых, Мастера терпеливо и опять же уважительно поясняют все тонкости работы, делятся опытом на примерах, подробно и ясно.
В-третьих, затрагиваются не только магические, но и социальные, психологические аспекты, глобальные вопросы понимания мира. А без этого рационально пользоваться магией невозможно.
В итоге получился взрослый, компетентный и грамотный форум - плод нелегкого труда. И без личных качеств и мудрости Магистров, Мастеров и Основателей ничего этого бы не было. Спасибо!

kissa

Active Member
Большое человеческое спасибо основателям этого замечательного форума

laruseandra

Well-Known Member
Буду кратка...

Однажды, совершенно случайно, я наткнулась на этот сайт ПЧМ. Хоть я не сторонница ЧМ, искала совершенно противоположное, но все же прошел не один день и не один месяц, как я здесь.
Сначала, это были беглые просмотры "всего подряд", не поверите, сутками. Мне казалось, как вот столько можно знать... сразу..!! Всегда поражалась знаниям Магистра IPSISIMUSА, он всегда знает ответ на любой вопрос.. Иногда мне казались странными чьи-то действия, выражения, но я люблю наблюдать.

Спустя то время, что я здесь, я не могу словами выразить ту благодарность, которую я испытываю к уважаемым Магистрам и остальным действующим лицам. Иногда мне кажется, что мои мысли и просьбы улавливаются просто с моей головы и мгновенно. Радует, что это умные, грамотные, корректные, разумные, чуткие и не безразличные люди, которые поддержат и помогут в трудную минуту, пусть даже просто советом и добрым словом.
Пребывание на сайте и те знания, что я здесь получила (пусть даже не значительные) изменили мою жизнь и отношение к определенным вещам, я с уверенностью могу сказать, что в лучшую сторону. Пусть эти изменения не совсем такие, как хотелось бы, НО .. все впереди, ведь я знаю, что и не совсем случайно я здесь.. и верю, что все будет хорошо, потому, что у меня есть Вы, а ВЫ - ЛУЧШИЕ!!

Низкий Вам поклон! Я Вас люблю!! Спасибо, что Вы, дорогие мои, появились в моей жизни, это весомое подспорье и помощь для меня!!
:dcf7ca6df0:

vassaTLV

Member
Огромная благодарность и уважение к Вашим знаниям и желанию ими делится! Безусловно, это лучший форум! Бесконечно радует , что всех выслушают и дадут реальные советы! И в тоже время, ощущение порядка и цельности, без лишних словословий и преамбул. Благодарю Вас!

Еленна

Well-Known Member
Я уже писала о своем отношении к этому сайту, я человек далеко не сентеминтальный, но я хочу выразить основателям проекта всю свою признательность за их труд, за великий труд, хочу заметить. Как я давно вас искала, как много вы мне дали не смотря не на что. Вся строгость проекта (а меня уже банили, надо заметить) мне только импонирует, я понимаю, насколько она необходима, я ищущий человек и познающий, а вы для меня драгоценный лучик, который мне дал такой необходимый ориентир. Низкий Вам поклон дорогие мои, и моя признательность от всей души.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Я благодарна Судьбе и Магистрам с Мастерами что попала на этот сайт. Многое в моей жизни меняется, благодаря Вам уважаемые. Нету слов чтобы выразить мою признательность за Ваш труд и учение. Очень важно знать, что есть место, где всегда тебе помогут советом. Моя искренняя благодарность и низкий поклон.Пусть то добро, что исходит от Вас вернется к Вам во сто крат. Мир Вам.
С уважением

nuostabus

Well-Known Member
Я благодарна всем тем людям, которые работают над этим сайтом. Я благодарна высшим силам, которые привели меня сюда. Пусть этот проект и далее процветает, а уважаемым основателям желаю крепкого здоровья, сил и терпения. Низкий поклон.

blackevil

Well-Known Member
Спасибо вам, уважаемые создатели проекта за столь многогранную и полезную информацию! Теперь главное найти ей правильное применение :smile31:

Divider

Personalize

Сверху Снизу