Буду кратка...
Однажды, совершенно случайно, я наткнулась на этот сайт ПЧМ. Хоть я не сторонница ЧМ, искала совершенно противоположное, но все же прошел не один день и не один месяц, как я здесь.
Сначала, это были беглые просмотры "всего подряд", не поверите, сутками. Мне казалось, как вот столько можно знать... сразу..!! Всегда поражалась знаниям Магистра IPSISIMUSА, он всегда знает ответ на любой вопрос.. Иногда мне казались странными чьи-то действия, выражения, но я люблю наблюдать.
Спустя то время, что я здесь, я не могу словами выразить ту благодарность, которую я испытываю к уважаемым Магистрам и остальным действующим лицам. Иногда мне кажется, что мои мысли и просьбы улавливаются просто с моей головы и мгновенно. Радует, что это умные, грамотные, корректные, разумные, чуткие и не безразличные люди, которые поддержат и помогут в трудную минуту, пусть даже просто советом и добрым словом.
Пребывание на сайте и те знания, что я здесь получила (пусть даже не значительные) изменили мою жизнь и отношение к определенным вещам, я с уверенностью могу сказать, что в лучшую сторону. Пусть эти изменения не совсем такие, как хотелось бы, НО .. все впереди, ведь я знаю, что и не совсем случайно я здесь.. и верю, что все будет хорошо, потому, что у меня есть Вы, а ВЫ - ЛУЧШИЕ!!
Низкий Вам поклон! Я Вас люблю!! Спасибо, что Вы, дорогие мои, появились в моей жизни, это весомое подспорье и помощь для меня!!
:dcf7ca6df0: