Divider

Благодарности и отзывы основателям

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И БЛАГОДАРНОСТИ!

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БЛАГОДАТЬ НЕБЕС!

Реакции:0
Баллы:0
Ну а в меня такой вопрос-претензия,писал в ЛС Магистру,Мастеру (крестнику Магистра) ответа нет,хочу узнать причину такого поведения?

sonydv

Well-Known Member
Уважаемые основатели проэкта ПЧМ выражаю Вам большую благодарность, Вы открыли глаза мне и направили меня на верный путь, низкий Вам поклон, многих лет жизни и процветания. С уважением sonydv.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ЧЕРНУШНИК пишет:Ну а в меня такой вопрос-претензия,писал в ЛС Магистру,Мастеру (крестнику Магистра) ответа нет,хочу узнать причину такого поведения?

ДЛЯ ПРЕТЕНЗИЙ У НАС ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА.

А НЕ ОТВЕЧАЮТ,ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ.
БУДЕТ ВРЕМЯ,ОТВЕТЯТ!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Я уже выражала свою благодарность и готова выражать её ежедневно, так как лучшего форума нет в сети, более знающих и дающих знания МАСТЕРОВ - так же. А наш МАГИСТР , выше всяких похвал! И это факт!

Я понял,спасибо за разяснение,будем ждать.

miluda2

Well-Known Member
Искренняя благодарность Основателям за такой замечательный сайт!Я здесь нашла ответы на свои вопросы и узнала столько нового и полезного для себя!Лучшего сайта чем этот я еще не видела.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
miluda2 пишет:Искренняя благодарность Основателям за такой замечательный сайт!Я здесь нашла ответы на свои вопросы и узнала столько нового и полезного для себя!Лучшего сайта чем этот я еще не видела.
Так оно и есть, уажаемая miluda2!)

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Присоединяюсь ко всем благодарностям и наилучшим пожеланиям основателям данного проекта! Единственный сайт, на который с большим интересом и желанием захожу каждый день!

спасибо за такой нужный сайт! много нового, интересного и познавательного почерпнула здесь. спасибо за то, что собрали здесь людей, которые могут дать ценный совет или поделиться нужной инфой

Злюка Злая

Well-Known Member
Баллы:16
Я только вчера поделилась радостью с форумчанами о том, что враг № 2 получил по заслугам. А сейчас хочу поделиться ещё 1 приятной (с оттенком досады) новостью: моя бывшая свекровушка была ограблена: украли все- деньги, российский паспорт, мобильник, ключи от квартиры. Досада же в том, что финансы пришлось возмещать нам с Бабаем, и в том, что она, вероятней всего, вернется, не даст мне отдохнуть от бывшего, да и от сына.

Один снаряд дважды в одну воронку не попадает. Я понимаю, все это результат чисток, которые я провела себе и сыну. Низкий поклон Вам, уважаемые Магистр, Мастера Unagdomed и Deimos, а также все форучане, обладающие опытом в магии и щедро делящиеся с нами!

Ещё больше захотелось познавать Учение. С уважением.

oksana7

Well-Known Member
Скажу честно , положа руку на сердце - никогда я не бежала с работы , что бы зайти на сайт ! Каждый день я здесь , за исключением недельного отъезда в отпуск . Такого объема нужной информации я еще не видела . Чувствуется поддержка форумчан , а так же Основателей и Мастеров . Порой очень тонкие и корректные ответы , после которых все сразу проясняется в голове без лишних слов . Диву даюсь , как справляются модераторы с такой махиной ? Реагируют моментально . Никак не могу привыкнуть к ощущению чуда , когда нужная информация вроде бы случайно выныривает здесь и сейчас ! Только недавно читала разные темы и созрел вопрос . Пока я думала где его разместить , и опять , вроде бы случайно нашла нужный заговор . Ну как тут не удивляться ? Эмоций много . Доброго здоровья , долголетия Вам и вашим близким , уважаемые Основатели , Мастера , модераторы и всем , кто внес хоть какую то лепту в этот удивительный проект ! Спасибо за поддержку , ведь она так нужна всем нам !

Гэлла

Well-Known Member
Мастер Унагомед, наткнулась на Вашу статью "Славянская и еврейская магия" на дружественном сайте. Статья полезная и познавательная и, если можно, опубликуйте этот бесценный материал и здесь.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Гэлла,вы что то путаете.Не мог на "дружественном" сайте Мастер выложить там статью.С уважением,

Гэлла

Well-Known Member
Layra, посмотрите в личке. Не думая, что напутала.

Unagdomed

Administrator
Реакции:361
Баллы:83
Не флудим. Мастер сам решит как поступить.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Уже не первый день нахожусь на форуме! И не перестаю поражаться глубине знаний Мастеров и Основателей! Попасть в этот проект считаю подлинной удачей и знаком на своем пути! Искренне хочу пожелать и дальнейшего благоденствия Осснователям и их детищу форуму! Пребывание на нем уже удовольствие, а почерпнутые знания просто неоценимы! :hi1:

кукуня

Well-Known Member
дорогие УЧИТЕЛЯ! ваши знания бесценны. спасибо за ваши подарки и знания что даете нам. благоденствия вам , процветания ,душевного покоя ... !!!!!!.

Deva22007

Well-Known Member
Хочу выразить бесконечную Благодарность Основателям и всему сообществу данного сайта. Ваше умение руководить, направлять, поддерживать и обучать - поражает и не имеет цены (если можно так выразится). Ваша доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы - восхищает. Для меня, данный сайт стал родным домом. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Ваших сердцах. Спасибо Вам! Дай вам Бог здоровья! С Уважением.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю Вас уважаемые, Магистр ИПСИСИМУС и Мастера, за Ваш великий труд, по сохранению, и возрождению древних знаний :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу