Divider

Благодарности и отзывы основателям

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Огромная благодарность нашему уважаемому и любимому Магистру за то, что делится с нами знаниями! Воистину - все в нужный момент! Очень порадовали новые темы в разделе рунической магии от Магистра и мастера Деймоса. :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Мастеру Деймосу - моя особая признательность за его отзывчивость и терпение) :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Moran

Member
Реакции:0
Гениально, божественно! я искал такой сайт всю свою осознанную жизнь! Благодарю создателей проекта и всех кто принимает участие в его развитии. Наконец то я смогу развить, улучшит свои познания а что то записать в книгу теней. Низкий вам поклон. с уважением Моран.

норд

Member
MoonDragon пишет:Благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, Мастеров Деймоса и Унагдомеда!
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!

Слово в слово СОГЛАСЕН . Спасибо Магистру и Мастерам .Всем кто принимает участие в развитии проекта . Сайт будет развиватся Это факт! Информации Море .Есть над чем подумать! Желаю Всем основателям Процветания и Благополучия !

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр и Мастера!Благодаря Вам и вашему сайту моя жизнь изменилась и меняется до сих пор в лучшую сторону. Теперь,у меня постоянно ощущение некой поддержки и опоры.Я очень Вам благодарна за то,что Вы есть!Спасибо и низкий поклон.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:ТЕМА ПО ГАЛЬДРАСТАВАМ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ
Очень благодарна нашему уважаемому Магистру и Основателям за развитие такой нужной темы :cvet4:

Sonix_Brutt

Member
Уважаемые Магистр, Мастера и все кто развивает данный форум, хочу выразить огромную признательность и благодарность за ваши труды. С помощью выложенной здесь информации, я уже заполнил многие мелкие, но значительные пробелы в своих знаниях.
Желаю успешного развития в дальнейшем! :cvet4:

margana

Well-Known Member
Благодарю основателей-создателей ПЧМ за нужный , интересный проект, какая благостная атмосфера.
Спасибо.

Бывала на многих сайтах, но такой встретила впервые!!! Огромная благодарность нашему МАГИСТРУ и его помощникам за их труд!

P.S. А еще кто-нибудь кроме меня заметил, что наш МАГИСТР обладает прекрасным чувством юмора? :tease:

Vita

Member
МАГИСТР IPSISIMUS -благодарю вас за помощь которую вы мне оказали!

Бастет

Well-Known Member
..вот несколько раз принималась написать тут.. да каждый раз форум всасывал)) во что-то ну жуть какое интересное!!))
я всего пару месяцев тут.. но точно есть, что сказать..

моя ГЛУБОЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам этого проекта - Магистру IPSISIMUS(у), Мастеру Unagdomed(у), Мастеру Deimos(у) !!!!!!!!

за..
1. повторю многих тут - за содержание форума - по наполненности, информативности, разнообразию направлений
2. за отношение к форумчанам - с одной стороны готовность помочь, подсказать и терпимость к иногда случающейся "тупости", а с другой отсутствие сюсюкания, что точно развивает и устремления к познанию, и личную ответственность, и осознанность (!! если б вы знали сколько (!!) раз я писала вопрос и не отправляла а, как наставляют нас Мастера, искала в нем ответ))))))) и вы не поверите - находила!!)
3. за чувство юмора и лёгкий стёб))))))))
4. за энергетику форума - словами не объясню, но ощущаю!!
5. и.. что для меня оч важно.. - благодаря вам и вашему проекту - за повешение моей организованности к действиям (а то я мастерица мозгами жонглировать.. а до дела ой как не всегда довожу..)
6. за стильные "картинки" к рубрикам форума, появившиеся в этом году))
7. в общем.. - за ваш ВКЛАД в нас.. НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Я сама любуюсь новыми усовершенствованиями нашего любимого форума - теми чудесными картинками, сделанными с такой любовью и вкусом, и смыслом, которые стоят теперь, в перечне различных разделов форума. Просто прелесть!!! Молодцы наши уважаемые основатели!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Да, уважаемая Камелия, картинки очень приятно удивили!
Лепота))) Огромная благодарность уважаемым основателям за постоянное развитие и совершенствование любимого Форума ПЧМ! :cvet4:

astrsvet

Active Member
Огромное спасибо организаторам данного проекта. Очень интересный и полезный сайт. :cvet5:

Огромная Благодарность основателям проекта! :angel: Спасибо Вам за терпение и доверие к новичкам)Каждый день открываю для себя много нового и полезного,желаю сайту дальнейшего процветания :thyou: :cvet2:

Надежда777

Active Member
Я тоже присоединяюсь к Словам Благодарности Создателям и основателям этого волшебного проекта!!! Спасибо Большое Вам :cvet2: и Спасибо что терпите нас новичков..когда задаем иногда глупые вопросы))) :botanik:

*angel*

Active Member
с уважением к пчм,магистру и мастерам!блажен-кто верует,силён-кто ведает! :book2:

ZemlyaNika

Well-Known Member
Хочу от души поблагодарить Ализу, за всегда интересные темы, за терпение и теплое отношение к форумчанам, за талантливое толкование снов! И просто за то что она очень хороший и талантливый человек!!! Я желаю Вам счастья, Вы мне очень помогли и додали уверенности! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

ivilshadow

Well-Known Member
Баллы:16
Веб-сайт:vk.com
Болшая благодарность основателям проэкта и мастерам за их методы и за свободные доступы к ним!!! Сайт очень полезен для тех кто ищет. :book2:

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр!Хочу отдельно поблагодарить Вас за то,что никогда не остаётесь равнодушным к просьбам,которые касаются детей,лично мне Вы помогли уже не раз,при чём незамедлительно! Пусть также,незамедлительно исполняются Ваши желания! :cvet2:

Luxor77

Active Member
Я Вас всех поздравляю с прекрасным сайтом! Сколько труда, силы, терпения и знаний вложено в этот проект!
Уважаемый Магистр и все руководители этого сайта искренне желаю Вам успехов во всех Ваших делах. Сайт предлагает не только копировать и повторять, но и заставляет нас постоянно учиться и находить что-то новое!
В каждом сообщение Магистра скрыты глубокие знания, а методы просты, как всё гениальное!
Уникальный сайт и высокоинтеллектуальный. Как замечательно, что я вас нашла!!!

Радости, успехов и процветания! :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу