Divider

Чтобы вы сделали со своей соперницей/ соперником будь вы сил

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Сделала бы ее счастливой

frida13

Well-Known Member
Реакции:1
Сделала бы так, чтоб её/его не было...Вообще не было, но сначала устроила бы ему/ей "счастливую" жизнь, так чтоб сама/сам в петлю полезли.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Появление соперницы в моих отношениях с мужчиной, говорило бы мне о том, что он меня - не любит и не любил. В таком случае, я просто ушла бы сама, не пытаясь что-то изменить. Пусть он "любит" её.

P/S Наверное мужчинам не понравится моя точка зрения на этот вопрос. Им ведь нравится когда женщины за них борятся между собой ))))) Хотя, возможно, не все мужчины такие. )))

sever

Well-Known Member
Реакции:2
Камелия пишет:
Появление соперницы в моих отношениях с мужчиной, говорило бы мне о том, что он меня - не любит и не любил. В таком случае, я просто ушла бы сама, не пытаясь что-то изменить. Пусть он "любит" её.

P/S Наверное мужчинам не понравится моя точка зрения на этот вопрос. Им ведь нравится когда женщины за них борятся между собой ))))) Хотя, возможно, не все мужчины такие. )))

оооо даааа.
Вы правы!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
sever пишет:Камелия пишет:

оооо даааа.
Вы правы!

sever, ведь правда же - зачем пытаться магическими способами "избавляться" или наказывать соперницу (имеется ввиду именно вопрос-любви), если тогда - эта его любовь к тебе самой - будет искусственной, а совсем не настоящей. )))

sever

Well-Known Member
Сестра Камелия, с этим не совсем согласен. возможно что тот кто увел любимого человека сам прибегал к помощи магии. Тогда он должен получить свою обратку.

Наргат

Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.
Зачем его уничтожать когда можно просто занять чем-либо. Почему в людях столько зла? Я считаю что разрушать надо в самом крайнем случае.

СОЛИДАРЕН ПО ПОВОДУ ЗЛА. ЧИТАЕШЬ ФОРУМ И УЖАСАЕШЬСЯ ПОРОЙ, НА СКОЛЬКО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ВРАГАМИ СТАЛИ, А НАДО-ТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГО ПОМОЧЬ...

sever

Well-Known Member
O.M.N.I пишет:Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.
Зачем его уничтожать когда можно просто занять чем-либо. Почему в людях столько зла? Я считаю что разрушать надо в самом крайнем случае.

СОЛИДАРЕН ПО ПОВОДУ ЗЛА. ЧИТАЕШЬ ФОРУМ И УЖАСАЕШЬСЯ ПОРОЙ, НА СКОЛЬКО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ВРАГАМИ СТАЛИ, А НАДО-ТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГО ПОМОЧЬ...

Не делай добра, не получишь зла.

Ин-когнито

Well-Known Member
O.M.N.I пишет:Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.

они давно такие были, просто с появлением интернете это стало гораздо чётче проявляться

Shyiskaya

Active Member
Реакции:0
Если действительно не будет другого выхода, кроме как магич. вмешательства, я бы убрала из памяти соперника/соперница все мысли о себе. И человеку полегчает, и мне тоже.

Юрий Шварц

Well-Known Member
Да нечего ,пусть катится ко всем чертям . Не побегу , и не позволю чтобы за мной бегали . Унижаться я не буду , а унижать других - не так воспитан.

адель

Well-Known Member
Все зависит от ситуации. Мужчина, который очень увлекается дамами --просто не интересен. Если вдруг полюбит мой мужчина другую женщину - пожелаю ему счастья и отпущу , у меня тоже есть право на новую встречу. Магия мне поможет--отпустить старую и встретить новую любовь )))

ceana

Well-Known Member
Баллы:38
В случае с соперницей в любви, лучше всего посмотреть ситуацию (на Таро или любым другим доступным методом), и выяснить,что вообще происходит, и стоит ли вообще предпринимать что -либо. Может, если тебе "не повезло" сейчас, значит тебе очень повезло.

Ang

Active Member
Если чистая любовь отпущу а если вижу приворот буду снимать и ей же отправлять плюс добавлять , пусть не лазит в мой огород а потом подумаю жестокую меру наказания . На войне как на войне, все методы хороши

Maxsimus

Well-Known Member
ArchangelAryan пишет:Победит мудрейший и умнейший, а не сильнейший. Магия, как и многие другие аспекты жизни, - это не то место, где действует принцип "сила есть - ума не надо"

А вчё разница между мудрым и умным вы знаете? Умный попадает в сетуацию и граматно выходит из неё а мудрый предвидит ситуацию и обходит её. А теперь на щёт силы это ведь не зря есть иерархия и побеждает тот кто может сваю силу в папорции со знаниями так скомпонавать что просто вы и ахнуть не успеете.

Актуальная тема,для многих.Правда,в моей ситуации,немного странно все выходит,и от этого еще хуже бывает на душе,но я стараюсь всегда брать себя в руки,ну и в конце-концов,действовать,но в рамках морали.А что такое мораль?У каждого она своя,верно?Конечно,в моей ситуации было бы нормально(кто-то бы так посчитал),рассорить в пух и прах людей,которые даже не испытывают одного и того же друг к другу,однако,я поняла что это не мой путь.И даже не из-за трусости как кому-то может показаться,ведь для некоторых так:совесть=трусость.Я бы могла сделать все ровно,без ошибок,и так как хочу,но вот стоит оно того,чтобы предавать свои мысли,чувства,и какие-то правила,которые есть в каждом человеке? думаю нет,пусть лучше я пострадаю немножко,и буду действовать в тех рамках в которых можно и даже нужно.Просто читаешь,и действительно видишь,как люди друг к другу готовы шеи свернуть,а ради чего?Неужели все эти вещи настолько затмевают рассудок,что все это..руководит людьми.и мне часто в голову приходит мысль:все суета сует! И может даже завтра нас не будет,а оглянешься-и на что потрачено время?на мелкие гадости сотруднице?и только потому,что у тебя нет большего таланта или усердия чем у нее?Разве в этом смысл?Однако-осуждать кого-то еще хуже,я думаю так- каждый сам выбирает по какому пути ему идти,а еще лучше строить свой собственный,и осуждать последнее дело,но и чувствовать границу-весьма полезно.Вот,пожалуй и все,что я хотела написать,рассказать,и просто выплеснуть наружу.

На счет нервного порой рассудка,каюсь,сама думала,как и что,расспрашивала даже тут у нас,на форуме,но в итоге отвергла это,и знаете что?даже стало лучше,а именно от того,что так еще больше и четче видишь свой ориентир,и становишься сильнее.Имхо,конечно.

nafsiya

Member
пусть живет!

Бог решит!
:smile100:

Айталын Удаган

Well-Known Member
да-а-а... интересный вопрос... а кого считать соперницей? законную жену? любовницу? или мага, который дорогу перешел? или врага-человека, которому неймется? с магом - лучше договориться (если он по заказу работает), а если у него - личное - тут уж воевать только. врага - человека нужно обязательно проучить, чтобы знал, что не стоит с магами связываться, любовницу моего мужа можно удачно выдать замуж, а если она обладает определенными способностями - тож только воевать. а вот на счет законной жены у меня вопрос очень большой. есть у меня клиентка Светлана, ситуация похожа на ситуацию styl78. она русская, её любимый Азат - лезгин, живет в Азербайджане. там семья, третий ребенок недавно родился. Он - и там и там. удобно, когда две жены. Со Светланой, конечно, больше времени проводит, здесь работает. а к законной жене приезжает на 1-2 недели в квартал. А Светлане большего надо, не только встречи, жить с ним хочет (он живет вместе с теми, с кем работает и к ней не собирается переезжать - т.е. сексом заниматься удобно, а жить вместе- ответственность). Клиентка просит, чтобы её соперницу устранили. Жену законную. как с такой соперницей поступать? у мага ведь не только личные соперники и соперницы могут быть! но и соперники клиентов... не знаю, честно говоря, как в такой ситуации поступить.

Каин

Well-Known Member
Не всегда разрешается вмешиваться в те обстоятельства, которые выпадают на жизненном пути. Иногда можна по голове получить... И маг это знает, но опять-таки право выбора у него есть.

Divider

Personalize

Сверху Снизу