Актуальная тема,для многих.Правда,в моей ситуации,немного странно все выходит,и от этого еще хуже бывает на душе,но я стараюсь всегда брать себя в руки,ну и в конце-концов,действовать,но в рамках морали.А что такое мораль?У каждого она своя,верно?Конечно,в моей ситуации было бы нормально(кто-то бы так посчитал),рассорить в пух и прах людей,которые даже не испытывают одного и того же друг к другу,однако,я поняла что это не мой путь.И даже не из-за трусости как кому-то может показаться,ведь для некоторых так:совесть=трусость.Я бы могла сделать все ровно,без ошибок,и так как хочу,но вот стоит оно того,чтобы предавать свои мысли,чувства,и какие-то правила,которые есть в каждом человеке? думаю нет,пусть лучше я пострадаю немножко,и буду действовать в тех рамках в которых можно и даже нужно.Просто читаешь,и действительно видишь,как люди друг к другу готовы шеи свернуть,а ради чего?Неужели все эти вещи настолько затмевают рассудок,что все это..руководит людьми.и мне часто в голову приходит мысль:все суета сует! И может даже завтра нас не будет,а оглянешься-и на что потрачено время?на мелкие гадости сотруднице?и только потому,что у тебя нет большего таланта или усердия чем у нее?Разве в этом смысл?Однако-осуждать кого-то еще хуже,я думаю так- каждый сам выбирает по какому пути ему идти,а еще лучше строить свой собственный,и осуждать последнее дело,но и чувствовать границу-весьма полезно.Вот,пожалуй и все,что я хотела написать,рассказать,и просто выплеснуть наружу.