Nikolina Subotina
Active Member
Реакции:0
Баллы:6
Благодарю Мастера за очень содержательные лекции и посвящение. Перед посвящением приснился странный сон, в котором я боролась с какими-то силами, чтоб отобрать девочку, с которой я себя отожествляла. При посвящении четко увидела, что было негативное воздействие со стороны на свадхистану, про одно я знала, но думала, что прочистила. Про второе не знала, но увидела кто. По ощущениям уже при посвящении это воздействие стало нейтрализоваться, начались непроизвольные сокращения в этой области. Ночью приснилось, что на правом плече появился большой болезненный нарыв, и когда меня просто пытались обнять, я испытывала боль и отталкивала. Очевидно, что показали проблемы с анахатой, причину тоже поняла, благодаря сну. Сны очень неприятные в целом, и ощущение что из меня полез весь скопленный негатив, что-то темное и страшное. И настолько сильно, что стало отражаться во внешнем мире. Страшные сны только вчера перестали сниться, после практик на очищение пространства. Честно говоря, немного растеряна, не знаю как нормализовать состояние