Добрый день, Мастер Унагдомед!!
Благодарю за Посвящение и Поздравление с его прохождением!!
отчет будет кратким - то, что сильнее эмоционально отпечаталось, (по техническим причинам(( - телефон, на который я фиксировала через диктофон аудио отчёты, в силу плотной занятости, видимо не выдержал их количества и насыщенности..)
примерно за неделю начала активно проявляться Аджна - неожиданная расфокусировка взгляда среди дня, постоянный зуд кожи в районе межбровья, заметила что многие проводимые практики, медитации в то время как бы "заканчивались" фиксацией внутреннего внимания в области третьего глаза
слово активации запустило вибрации "вокруг" тела - судя по ощущениям расстояния - вибрации витального тела
поток чувствовала очень тихим, мягким.. и словно это был даже не поток сверху, а обволакивание и словно распаковывание миллионов, миллиардов микроканалов по всему кокону
образов было мало(( - образ густой, насыщенной тёмной глубины пришедший справа сверху (и это не был тот самый внутренний чёрный экран) - это была именно Глубина, будоражащая, немного пугающая, чуть вызывающая сомнение "а достойна ли я" и одновременно очень гармоничная, словно родная
в этой глубине шли активно разнообразные процессы, взаимодействия, но что именно в образах я не видела(( а лишь знала об этом + как блики, переливы, полутени (если таким можно описать происходящее в тёмной глубине)
когда моё эго взбрыкнуло и мелькнула обиженная мысль - ну покажите хоть что-то.. - из этой Глубины постепенно проявился и увеличивался глаз то ли огромной змеи, то ли дракона (он до сих пор отпечатан у меня среди образов так, что могу описать его в мельчайших нюансах)
спустя время тело словно само свернулось в позу эмбриона на правый бок - до ощущения пропитанностью энергиями
через минут 5-7 стало состояние спокойной насыщенной энергии, встала, глянула на часы - пошла на продолжение Лекции, во время которой меня одолела мошкара)) которой, казалось бы взяться было неоткуда
Лекции очень интересные, информативные (как обычно!!), хотя.. для меня вводная лекция показалась словно в замедленном режиме..
мне не хватило разборов, обсуждений конкретных примеров, ситуаций работы с Арканом - это понятно, время было позднее, лекции длинные, насыщенные
очень надеюсь на проведение Семинара где-нибудь в середине декабря или января
сны не помню((
на следующий день было пару инсайтов - один написала в чате
активно практиковать пока не получается((
с Уважением и Признательностью, Наставник, за Ваш Труд!!