Divider

ДЕЙМОС

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемый Мастер Deimos, что Вы думаете о серии книг "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит "определение"- монады современных людей искусственно модифицированы Богами?
С уважением.

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер! Не баньте меня, т.к вопрос очень уж для меня важный. Очередность не соблюдаю.
У близких мне людей погиб ребенок пяти лет . Сбил автомобиль.
Он был не крещен. Церковь в отпевание отказала.
Его дедушка сказал, что на сына была сделана порча на смерть его женой. Жена из неблагополучных... гулящая, пьющая...она уже и бывшая.
Она и делала порчу на мужа, для того, чтобы с детьми остаться в доме, по закону, так сказать.
Порча сделана была, ее опытный маг снял, но вместо сына обрат перешел на их ребенка мальчика . Ребенок погиб.
Делала эта соплячка не имея опыта и знаний, благо инфы черной много. А мозгов у нее мало.
Душа ребенка зависла. Как помочь душе дитя, чтобы обрела покой? Да и на них всех больно смотреть...
Хочу помочь, успокоить, и не знаю как...
Можно ли каким-то образом душу не отпетого ребенка сопроводить к Господу?
Диагностировала на Гремуарах. Все их рассказы о магическом вмешательстве, подтвердились. Все ответы на вопросы о ребенке были также получены на Гремуарах. Ребенок, оказался в итоге, жертвой.
С уважением.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Juri написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, что Вы думаете о серии книг "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева?
Стоит прочитать.

Deimos

Administrator
dush800 написал(а):
Мастер Deimos, скажите пожалуйста. Я тут решил "Око Возрождения " делать,почитал сайт посвященный этим ритуалам. Там часто расхождения в одном действии (как я понял это связано с разными переводами этой книги). В 4 и 5 ритуале кто-то делает напряжение мышц, а кто-то нет. Скажите пожалуйста,если знаете, какой вариант верный?
P.S.: долго думал-практический это вопрос или нет? Надеюсь,что нет. Не баньте если ошибаюсь, пожалуйста..
Вместо того чтобы гадать - попробуйте оба варианта и определите наиболее подходящий для себя.

Deimos

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Мастер, не могли бы Вы прояснить, что значит "определение"- монады современных людей искусственно модифицированы Богами?
С уважением.
Для начала укажите откуда это и в каком контексте употреблялось.

Deimos

Administrator
zoya написал(а):
Уважаемый Мастер! Не баньте меня, т.к вопрос очень уж для меня важный. Очередность не соблюдаю.
У близких мне людей погиб ребенок пяти лет . Сбил автомобиль.
Он был не крещен. Церковь в отпевание отказала.
Его дедушка сказал, что на сына была сделана порча на смерть его женой. Жена из неблагополучных... гулящая, пьющая...она уже и бывшая.
Она и делала порчу на мужа, для того, чтобы с детьми остаться в доме, по закону, так сказать.
Порча сделана была, ее опытный маг снял, но вместо сына обрат перешел на их ребенка мальчика . Ребенок погиб.
Делала эта соплячка не имея опыта и знаний, благо инфы черной много. А мозгов у нее мало.
Душа ребенка зависла. Как помочь душе дитя, чтобы обрела покой? Да и на них всех больно смотреть...
Хочу помочь, успокоить, и не знаю как...
Можно ли каким-то образом душу не отпетого ребенка сопроводить к Господу?
Диагностировала на Гремуарах. Все их рассказы о магическом вмешательстве, подтвердились. Все ответы на вопросы о ребенке были также получены на Гремуарах. Ребенок, оказался в итоге, жертвой.
С уважением.

1. Видимо вы плохо понимаете что такое настоящая порча. Мать-алкашка явно не могла ее навести. Скорее сама бы померла, нежели навела что то стоящее. навести порчу ДАЛЕКО не каждому под силу.

2. Что еще за диагностика на гримуарах? Впервые слышу о таком. Поясните.

Помочь душе ребенка можно специальной молитвой за некрещеных:

Молитва об умерших некрещенными-абортированных детях и других некрещенных людях

Молитва святому Уару

О, святый мучениче Уаре досточудный! Ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и о Нем усердно пострадал еси, и ныне Церковь почитает тя, яко прославляемаго от Владыки Христа славою Небесною, Иже дарова тебе благодать великаго к Нему дерзновения, и ныне предстоиши Ему со Ангелы, и в Вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися. Воспомяни и наших сродников томление, умерших в нечестии, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещенными, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосердаго Творца во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 4
Воинством святых страстотерпец страждущих законне, зря онех, показал еси мужески крепость свою, и устремився на страсть волею, и умрети вожделе за Христа, Иже приял еси почесть победы твоего страдания, Уаре, моли спастися душам нашим.

Кондак, глас 4
Христу последуя, мучениче Уаре, Того испив чашу, и венцем мучения увязеся, и со Ангелы ликовствуеши, моли непрестанно за души наша.

Величание
Величаем тя, страстотерпче святый Уаре, и чтим честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси.

читать у икон при заженной свече

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Deimos написал(а):
ГОР написал(а):
С уважением.

Тема: Эзотерическая терминология.

Монада – Психо-Энерго-Информационная Структура человека, периодически воплощаемая в Теле,- Душа человека.

Монады современных людей искусственно модифицированы Богами.

С уважением.

Juri

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за ответ, буду читать.

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Скажите, пожалуйста, "сколькимерны" каузальный и атманический планы?
С уважением.

Deimos

Administrator
ГОР написал(а):
Deimos написал(а):
ГОР написал(а):
С уважением.

Тема: Эзотерическая терминология.

Монада – Психо-Энерго-Информационная Структура человека, периодически воплощаемая в Теле,- Душа человека.

Монады современных людей искусственно модифицированы Богами.

С уважением.
Это значит что в сознание людей вносились изменения.

Deimos

Administrator
Завулон написал(а):
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Скажите, пожалуйста, "сколькимерны" каузальный и атманический планы?
С уважением.
9-12

Завулон

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер Деймос.

Atropos13

Well-Known Member
Мастер Деймос, существует ли книга жизни, в которой записана наша судьба о текущем воплощении?

Deimos

Administrator
Atropos13 написал(а):
Мастер Деймос, существует ли книга жизни, в которой записана наша судьба о текущем воплощении?
Не существует, так же как и судьбы. Это иллюзия и способ бегства от реальности.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Мастер будет ли в будущем кокой нибудь приход на Землю каких ни будь Старших Богов или их Аватаров ? С уважением .

Atropos13

Well-Known Member
Спасибо за ответ, Мастер.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деймос, есть ли какие-нибудь другие цивилизации в нашей солнечной системе? И если есть, то они когда-нибудь дадут о себе знать?

Divider

Personalize

Сверху Снизу