Divider

ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Веб-сайт:my.mail.ru
чародей написал(а):
Оберег на мужа

Сидит собака на цепи ,стережет дом хозяйский.
Так чтобы Ангелы-хранители ,сохранителя охраняли , оберегали моего мужа (имя),был бы он сохранён и защищён от злых людей ,от лесных зверей ,от любого оружия,от воды и огня ,от чар женщины и дел колдуна .Слово моё крепко .Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
На что можно заговаривать?Обрядовая часть есть?

Евгений Яковлев, на свечу .
Обязательно прочесть Отче наш ,Молитву ангелу хранителю ,именному Святому.
С уважением.

Заговоры от истечения крови

Знахарь крепко сжимает указательным и большим пальцами рану и произносит до трех раз, отплевываясь после каждого раза в правую сторону: «Дерн, дерись, земля, крепись, а ты, кровь, у раба Божиего (имярек) уймись» — или же говорит так: «На море-океане, на острове, на Буяне, девица красным шелком шила; шить не стала, руда (кровь) перестала». Эти слова тоже говорятся три раза, не переводя духа, а иначе кровотечение может усилиться.

Заговор от крови

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Доселева было при Агаряне-царе небо медно и земля железна и не дала плоду от себя. Как утихнулись и ужахнулись реки и ручьи и малые источники, так бы утихнулась у раба Божиего (имярек) кровь горячая, и щепота, и ломота, и много пособляешь всем моим словам, как ключ — небо, а замок — земля, аминь, аминь, аминь.

Заговоры на подход к начальству

«Подход» происходит от глагола «подходить». Заговоры на этот случай употреблялись и употребляются тогда, когда приходилось подходить к важному лицу с просьбой, с покорностью или с повинной головой; вообще кого-нибудь умилостивить или расположить в свою пользу.

Заговор Подход ко властям

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, помолюся я и поклонюся Воскресению Христову. Как к тебе, Воскресение Христово, на праздник на Христово Воскресение ходят цари и царевичи, князи, и бояре, и священные ереи, все православные христиане, на тебя, на Воскресение Христово, не супаюце, не сердяце, не ретуюце, лиха не думают, зла не творят, тебе, Воскресению Христову, всегда радуются и веселятся и поклоняются тебе, Воскресению Христову. Тако же бы на меня, раба Божьего (имярек), цари и царевичи, князи, и бояре, и великие вельможи, и священные ереи, и вся православные христианы не супались, не сердились, не ретовались, лиха не думали, зла не творили, всегда б мне, рабу Божьему (имярек), радовались, веселились и поклонялись бы мне, рабу Божьему (имярек), по всяк день и по всяк час и по всякое время. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, помолюся и поклонюся самому Иисусу Христу, Царю Небесному.

Сам Господь, Иисус Христос, обвертит во облака меня, раба Божьего (имярек), покрыет красным солнцем, подпоящет зарею утреннею, подтычет частыми звездами. Как тебе цари и царевичи, князи и бояре, и великие вельможи, и священные и вся православные христиане радовалисе и веселисе сонцу красному и свету белому, заре утренней, дитяти своему милому, Марии Божии, хлебу и соли, такоже бы мне, рабу Божьему (имярек), цари и царевичи, князи, и бояре, и великие вельможи, и священные ереи, и вся православные христиане радовалисе и веселисе и поклонялисе бы мне, рабу Божьему (имярек), по всяк день, и по всяк час, на всякое время, всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь. Слава Тебе, Христе Боже, Упование наше, слава Тебе.

Заговор для идущего в суд

Иду я, раб Божий (имярек), к рабу Божию (имярек) от Духа Свята и от Христовой печати, от Спасовой руки, от пречистаго замка, от престола Господня. Ангел мой, хранитель мой, сохрани мою душу, мой дом, сердце мое прими к себе, в приятие раба Божия (имярек). Ключ — небо, земля — замок, аминь.

«Богородице Дево, радуйся» (до конца прочитать). И с востоку идет Господь наш, Иисус Христос, и с полудня Михаил архангел, с вечерней зари Миколай Милостивый, городят каменную ограду около раба Божьего (имярек), замыкает тремя замками, тремя ключами; ключи относят в Окиан-море, под кит-камень, в щуку-рыбу; кто может Окиан-море выпить, тот может и меня, раба Божия (имярек), осудить и оговорить; ключ — небо, земля — замок, аминь, аминь, аминь.

Оберег против суда и несправедливого обвинения

Иду я, раб Божий, из избы в дверь, из двора в ворота, в зеленые луга, в чистыя поля, в темные леса, раб Божий (имярек), не мой к кому иду: нашел тридесять волжанинов прутьев, лежат тридесять гробов, тридесять мертвецов; в тех тридесяти мертвецах сердца не разгораются, руки не преподнимаются, уста не отворяются, так бы у раба Божьего (имярек) на раба Божьего (имярек) сердца не разгорались, руки не поднимались, уста не отверзались, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Христос с нами оставися, вчера, и днесь, и ныне. Ты еси Бог велик, пошли победить демонския силы и мне, рабу Божьему (имярек), победить всех врагов, восстающих на мя неправедно, аминь, аминь, аминь.

Заговор в защиту от нечистой силы

Наговори на воск и прилепи на крест от врагов своих: «Знаменуйся, раб Божий (имярек), крестом животворящим — одесную и ошую, спереди и сзади. Крест на мне, рабе Божием (имярек), крест передо мною, крест за мною, крест — дьявола и все враги победиша. Да бежат бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имярек), видевшу яко молнию — крестную силу опаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы, начала, власти, престолы, Господни силы и нерушимо страшные серафимы, и святии ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения. А далече от меня с своею темно-образною силою стоит, и со всем человеки прогнан бысть, третьюстами и шестидесятые ангелы стали Божии. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго раба Твоего (имярек),— всегда, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Молитва от злого чарования

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Нравом причастник и апостолам наместник, апостолом быв, деяние обрел еси боговдохновенне, в видениях восход, сего ради слово истинны исправляя, веры ради пострадал еси даже до крови; священно-мученице Киприане и Иустине, молите Христа Бога, избавите раба Божиего (имярек) от всякого злого волхвования и колдования, от врага и супостата, и всяких вредов, козней и зол; лик ангельский от художества волшебного обратился богомудре к познанию божественному, показался еси миру врач мудрейший и исцеления даруя чевствующим тя, Киприане со Иустиною, с нею же молися человеколюбчу Владыце очиститися и избави-тися раба Божиего (имярек) от всякого злого очарования, обаяния, колдования и волшебства, козни и всех злых действий, от сего часу и минуты по весь его век и на всю его жизнь, вовеки и ввек, аминь.

Заговор от змея к жене летающего в доме

Во всем доме — гилло магал — сидела Солнцева дева. Не терем златой — шингафа, искала дева; не богатырь могуч из Ноу-города подлетал; подлетал огненный змей Лиф, лиф, зауцапа кадапуда. А броня не медяна, не злата; а ширинки на нем не жемчужены; а шлем на нем не из красного уклада; а калена стрела не из дедовского ларца. Пицапо фукадалимо коройталима канафо.— Полкан, Полкан! разбей ты огненного змея; ты соблюди девичью красу Солнцевой девы.— Вихадимо гилло могал-дираф. Из-за Хвалынского моря летел огненный змей по синему небу во дальнюю деревушку, во терем к деве: могуч богатырь — Шнялда-Шибулла качилла бараичихо дойцофо караиха дина.— Во малиновом саду камка волжская, а на камке — дева мертвая, со живою водою, со лютою свекровью, со злым свекром. Убит огненный змей, рассыпаны перья по Хвалынскому морю, по сырому бору муромскому, по медвяной росе, по утренней заре. Яниха-шойдега бираха вилдо.— А наехал злой татарин и узял во полон Солнцеву деву, во золотую орду, ко лютому Мамаю, ко не-христу басурманскому, ко проклятому барходею— Уахама широфо.

Заговор На любовь девушек и всех людей

Наговорить на кольцо или на крест и положить себе за пазуху или в платок. Собирайтесь, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты да на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, на различный образ, так бы на раба Божия (имярек) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старые старухи, молодые молодухи, красные девицы, малые робятки; так бы раба Божия (имярек) глядела и смотрела; так бы раб Божий (имярек) (имя заговаривающего) казался краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ — в воду, а замок — в руки.

Остудные, противуолюбовные заговоры
Заговор На остуду между молодцом и девицей

Как быстро река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб Божий (имярек) не водился с рабой Божей (имярек) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость; как в темной темнице в клебнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба Божия (имярек) казалась ему (имярек) простоволосой, и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у раба Божьего (имярек) с рабой Божией (имярек) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко.

Заговоры для удачи на охоте

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного (имярек), аминь. Ложусь я, раб Божий (имярек), ввечеру, поздно на поздно благословясь и перекрестясь; встаю я, раб Божий, раным-нарано, и умываюсь триденной водой, и утираюсь шитым, браным, тонким полотенцем; пойду я, раб Божий (имярек), из избы дверями, из двора воротами; пойду во чисто поле, в широко раздолье, в зелену дубраву, и стану я эту збрую ставить на белых и на ярых зайцев. Как же катятся ключи, притоки во единый ключ, так бы катились и бежали всякие мои драгоценные звери: серые, ушастые, долгохвостые волки, и черные медведи и красные бурнастые лисицы, и белые и ярые зайцы и зайни (зайчихи); назад бы они не ворочались, а посторонних бы не бегали. Позади носят Михаил архангел и Гавриил архангел святою своею небесною силою. Во веки веков, аминь. Создай, Господи, благополучие. (Сей заговор глаголи трижды.)

Заговор для успеха на охоте

Нужно взять с собою кусок хлеба или мяса, на который наговаривать:

«В чистом поле, в темном лесе, в тумане превеликом, есть птица-полетуша, есть серые гуси, сизые утки. У них бы крылья подломились, сами бы опустились, перье оборвалось, и сели бы на бугор высокий, чтобы меня, раба Божия (имярек), не видели и стрельбы моей не слышали, и долетела бы до них дробь, как вольное перо»

Свадебные заговоры и обереги
СЛОВА НЕВЕСТ, ЖЕЛАЮЩИХ ЗАМУЖ

В праздник Покрова Пресвятой Богородицы, то есть 1 октября, в деревнях в церковь собираются девушки и молятся: «Пресвятая Мати Богородица! покрой мою голову красным кокошником, золотым подзатыльником». Об этом же девушки молятся на сей день всю ночь напролет, или же просто: «Батюшко Покров, мою голову прикрой красным повойником, золотым подзатыльником». В день святой великомученицы Параскевии, нареченной Пятницею, 28 октября, как и в день Покрова, девушки молятся: «Пятница Парасковея, пошли женихов поскорее».

Заговор Подход свата

В деревнях посылают сватов для переговоров с родителями избранной девушки. Сват пред началом исполнения поручения встает пред иконою Божией Матери, обтирает ее чистым полотенцем и трижды шепчет: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, войду в чистое поле, встану на восток лицом, на запад хребтом, помолюся Господу нашему, Иисусу Христу, и Матери Пресвятой Владычице Богородице, и всем святым; надену утроранний белый свет; и застегаюсь утроранними мелкочастыми звездами, умоюсь мокрою росою Соломониею, утруся белым полотенцем, белым светом, положу царский колпак, пойду к рабу Божию, ко властелину (имярек), в светлыя очи и в радостное сердце. Как раб Божий (имярек) зрит и глядит на Мать Пресвятую Богородицу и на истиннаго Христа, Царя Небеснаго, так и на меня б (имярек), раба Божия, зрел и глядел, и ярым не взбудил, и зубом не скрипнул, и головой не тряхнул, и ногой не топнул, и зла-лиха не подумал. Будьте слова эти сполна и крепки на рабе Божием (имярек). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Молитва короткая,но читать ее нужно ежедневно в течении 10-ти минут.Очищает от энергетической грязи,от черной зависти и в результате ангел-хранитель вновь видит человека и помогает ему.
"Господи Иисусе Христе!
Изгони от меня, раба Божьего(имя),
темную,нечистую,демоническую силу.
Со смиренной мольбой прошу:
"Очисть тело мое, Господи,
очисть душу мою, Господи Иисусе,
мое тело, Иисусе, мою душу.
Освяти мое тело, освяти мою душу.
Защити, молю, меня, Господи
от воздействия темных,нечистых,демонических сил. Аминь"

Также есть еще один вариант молитвенного заговора от зависти.Его нужно читать ежедневно в течении семи минут, повторяя вновь и вновь.

"Зависть, черная пелена,
раба Божьего(имя) укрывала,
от помощи Божьей скрывала,
дела разладила, тело испортила.
Помолюсь, вспомню слово заветное,
к Господу обращенное:
"Боже Святый, Боже Крепкий, Боже Бессмертный,
помилуй меня. Аминь."

Чтобы муж хотел жену.

Как только муж справит нужду,на улице где-то(всякое бывает-лес,огород).Обведите мокрое место по кругу по часовой стрелке иголкой(острием) и сразу же не отрывая иглу от земли(снега)-против часовой стрелке.затем воткните иголку в центр круга,ушком вниз со словами:
"Милые подружки!К вам ко всем-кольцом,а ко мне,рабе Божьей(имя)-концом."
Сказать 3 раза и уйти.

Мне всегда помогает мысленное произношение от сглаза, если повстречался на дороге неприятель или глазливый человек. "Твой глаз- моя задница ( только немного по грубее)". Очень действенна и не разу не подвела.
Спасибо за интересную тему и приглашение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу