Divider

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Реакции:0
достаток-на растущую луну.

Deimos

Administrator
Реакции:78
Hadagan пишет:А я вот совсем не дружу с религиями, попросту отрицаю их, не одну молитву не знаю наизусть, тогда подействует?
И зрительная память плохо развита, можно ли заклятия, слова и т.п. читать с бумажки?
А то как бы сосредотачивание проходит когда на бумажку смотришь, по логике.

1 - у вас подключка к эгрегору плохая, велика вероятность что не подействует.
2 - вы сами ответили на свой вопрос.

Форумчане, прошу вашей помощи ....если срочно нужны деньги.......
я новичок в магии и не обладаю силами или навыками, читала здесь много заговоров на привлечение денег, заговор на кольцо, мантру 7753191, про рунические талисманы которые описываете Вы и Deimos.
Но сама разобраться не могу что можно сделать, что выбрать и с чего начать.

Прошу Вас, пожалуйста, уделите мне Ваше внимание и подскажите или дайте ссылки что мне лучше сделать чтобы получить результат или с чего начать и потом со временем развить или укрепить результат, если возможно.

С благодарностью, Нуэва
Не дублируйте посты. Дубль удален. MoonDragon.

Реакции:2
Нуэва,начните с этого метода ( дан Магистром на первой странице этой темы) .Очень действенный.
Удачи вам.

метод если всё соблюдать,как пишит уважаемый магистр,работает на ура,у меня после обряда через 2часа просто посыпалось!хотя я делала на убывающей фазе луны.благодарю учитель,за столь реально действующий метод!

Здравствуйте. Провела обряд, свеча прогорела и исчезла полностью. Не осталось ни огарка, ни остатков фитиля, ни капель воска. Выше писали, что должен остаться огарок, а у меня она просто испарилась. Это нормально?

d_k

У меня тоже ничего не оставалось несколько раз. Больше верьте в себя и в проделанную работу. Все получится

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Vlegenda
Церковные свечи часто прогорают полностью. Это нормально.

Здравствуйте!! Скажите на белую свечу израильскую можно делать?Спасибо.

Реакции:9
tanya1970 пишет:Здравствуйте!! Скажите на белую свечу израильскую можно делать?Спасибо.
можно

Добрый день!! Скажите в какое время( по часам) лучше делать,на сайте есть еще заговор на быстрое получение денег,то его можно сделать на следующий день.Спасибо.

Реакции:9
tanya1970 пишет:Добрый день!! Скажите в какое время( по часам) лучше делать,на сайте есть еще заговор на быстрое получение денег,то его можно сделать на следующий день.Спасибо.
Для определения лучшего времени пользуйтесь лунным календарем.
Да можно.

Делала два раза с интервалом в три дня. Дньги появлялись в этот же день .

wer

добрый день. подскажите пожалуйста отче наш - читать 9 раз, сам заговор - 1 раз ?!

С уважением Дмитрий

wer пишет:добрый день. подскажите пожалуйста отче наш - читать 9 раз, сам заговор - 1 раз ?!

С уважением Дмитрий

Сам заговор ,читать 3 раза.
Удачи вам.

wer

я прочитал 1 раз, но свеча не догорела, можно ли прочитать еще 2 раза или попробовать на следующий день весь ритуал по новому ?!

wer пишет:я прочитал 1 раз, но свеча не догорела, можно ли прочитать еще 2 раза или попробовать на следующий день весь ритуал по новому ?!

Надо было оставить свечу догорать.
Я бы ,через пару дней,сделала бы ритуал снова.
Удачи вам.

Благодарю за этот метод! замечательно работает и как раз тогда когда это надо! :cvet5:

Дорой ночи!
Могу я узнать...
внимательно просмотрев все страницы задалась одним вопросом. Деньги срочно приходят по разному, простите можно же денег срочно попросить, неожиданно руку себе сломать и вот они деньги - страховку получить....ну или того похуже.
Как же тогда?!?

С уважением,
Гарделия!

Divider

Personalize

Сверху Снизу