Divider

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Реакции:0
Спасибо большое за полезные знания!!!
В общем, припекло, денег совсем мало осталось, дела идут не очень хорошо, а тут ребенок в больницу попал, счет за лекарства в аптеке просто ввел в ступор...все купил, но остался без денег.
Вчера провел обряд.
Сегодня результат: на счет заказчики перечислили деньги (неожиданно, работу еще не сдал) и дедушка подкинул денег (сумму раза в три больше чем я ожидал).
ну вот как то так))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!!!!!!

Спасибо большое за ритуал,в пятницу сделал,а вечером позвонил знакомый сказал что вечером скинет деньги на карту. Я даже неожидал. Спасибо еще раз.

Сделала ритуал и на следующий день получила деньги без проблем. Благодарю за этот ритуал. С уважением.

Результат на следующий день. Денег как раз столько, сколько не хватало. Спасибо за метод!!!

Замечательный ритуал. Делала вчера. В активе была только зеленая свеча. И делала на убывающую луну, так как даже на проезд уже не оставалось. Но все подействовало. Отдали сегодня тысячу рублей. Спасибо!

Ура! Сделала на убывающую луну, мне долг вернули. Вернули правда не все, но большую часть денег. Спасибо, Магистр! Низкий Вам поклон.

Тоже делал на убывающую луну, на следующий день получил денег из трех источников но сумма небольшая .. щас не знаю реально решили родственники помочь или метод сработал ?!

Уважаемые Мастера, у меня упала свеча и потухла, когда я уже все прочла. Я ее зажгла заново и жду пока прогорит. Правильно ли я сделала. Чистку до этого сделала и не одну, стало полегче, но не с деньгами. А тут такое происшествие со свечой

Извините если что то упустил.

1. Если я не знаю наизусть малитву или заговор, то могу ли по бумажке прочесть ?
2. Куда деть догаревшую свечку? в мусарку, убрать в шкаф, или завернуть и выкинуть.

Спасибо

Вот вы пишите "у меня не работает" и т.д. опускаете руки сразу,суть в том что просто прочесть,этого очень мало, вы должны верить в это ,что сработает и при чтении хоть как то визуализируйте,это всё энергия

Deimos

Administrator
Реакции:78
UOlesya пишет:Уважаемые Мастера, у меня упала свеча и потухла, когда я уже все прочла. Я ее зажгла заново и жду пока прогорит. Правильно ли я сделала. Чистку до этого сделала и не одну, стало полегче, но не с деньгами. А тут такое происшествие со свечой

Не правильно. Если свеча упала сначит силы против этого ритуала в этот конкретный момент. Это может быть по разным причинам, в том числе и потому что вы могли что то сделать не правильно, нарушить какие то правила и т.д. Подождите 2-3 дня и повторите все заново, только правильно.

мастер Deimos а можно ли этот метод проводить например 7 дней подряд для большей эфективности и более значительной суммы ? или хватит одного дня ?

Deimos пишет:UOlesya пишет:Уважаемые Мастера, у меня упала свеча и потухла, когда я уже все прочла. Я ее зажгла заново и жду пока прогорит. Правильно ли я сделала. Чистку до этого сделала и не одну, стало полегче, но не с деньгами. А тут такое происшествие со свечой

Не правильно. Если свеча упала сначит силы против этого ритуала в этот конкретный момент. Это может быть по разным причинам, в том числе и потому что вы могли что то сделать не правильно, нарушить какие то правила и т.д. Подождите 2-3 дня и повторите все заново, только правильно.
Спасибо за ответ, уже поняла, что что-то неправильно или действительно силы против, порвала паспорт и "влетела" на 900 рублей (

Внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР

Мне тоже очень важно узнать - в какое время суток проводить обряд.

Я проводила в дневное время - всегда работало, один раз даже в тот же день и поступили деньги.

Подскажите,а как часто можно проводить обряд?

Monyashell пишет:Подскажите,а как часто можно проводить обряд?

Желательно не злоупотреблять.

А ответ сможете найти на первых страницах данной темы.

Если на первой странице.где МАСТЕР для нашей пользы делиться методом для быстрого получения денег и не пишет---ни про время,ни про луну,ни про подношения,ни про сторону света.куда нужно смотреть во время ритуала...значит,это не имеет никакого значения.Я правильно думаю? И такое впечатление складывается,что человек сидя в интернете проводит ритуал,а потом обиды.что не получается ничего...не хочу никого обидеть,но прочитала эту тему несколько раз и непонятно,с какого места люди читают тему,если столько одинаковых вопросов. Метод МАСТЕРА очень красив,как и многие другие его работы,но надо его прочувствовать, примерить на себя что-ли...а если собрать все в кучу,можно и навредить. У МЕНЯ ВОПРОС ОДИН к МАСТЕРУ--пожалуйста,скажите,сколько все же раз читать заговор?У вас не написано, а читают и утверждают,что надо 3 раза. Спасибо за ваши знания,которыми вы делитесь,за ваши работы.Спасибо.

Реакции:2
Я думаю, все зависит от Вашего мастерства и если Вы только в начале пути,
то прочитала бы не меньше 9 раз. И еще, думаю, что в данном случае следует пользоваться этим заговором только в крайней нужде, когда действительно есть срочная необходимость получения денег.

С уважением

пока я дождусь ответа, то это получается что не срочно нужны деньги.

Divider

Personalize

Сверху Снизу