Уважаемый Unagdomed, добрый день! Я сделала расклад на присутствие, около меня ,Духа Помощника и прошу Вас дать оценку и если что то не правильно поправить меня.
1. Рыцарь Кубков- помощник есть, кто то из очень близких для кого я являюсь воплощением привлекательности.
2. 5 Кубков (перевёрнутая)- стихия водная, работа с зеркалами, дар получен по родственной линии, он мне симпатизирует.
3. 9 Жезлов- приходит сам, даёт энергию и интуитивное восприятие целосной картины жизни, создание твёрдого и зрелого мировозрения.
4. Король Пентаклей- происходит когда нужна опора на стабильность, помощь в осознании моего предназначения, когда нужно правильно выбрать цель и упорство для преодоления любых препятствий, реализовать духовные достижения в материальные результаты.
5. Король Мечей- помогает установить взаимопонимание, сравнение и соблюдение меры, установить гармонию и равновесие в межличностных отношениях, выстраивать стратегию перед врагами и побеждать их.
6. 7 Кубков- не помогает в иллюзиях найти путь к истине, в полном осознании проблемы.
7. 5 Пентаклей- ему запрещено отнимать силу любви, способности к творчеству, разъединять духовное и материальное начало, ущемлять моё эго и использовать его как мерило ценностей.
8. Жрица- Будет в дальнейшем помогать в приобретении всех знаний, познавать мир и постоянно учиться, развивать интуицию, пассивно воспринимать происходящие события, находить общий язык с людьми и разбираться в них.
9.Колесница- стараться преодолевать препятствия в достижении победы своими силами при минимальной поддержке судьбы, не преувеличивать свои силы, надеяться только на себя и правильно распоряжаться своей судьбой и событиями, которые она навлекает. Заранее благодарна.