Olganija написал(а):пожалуйста помогите разобраться - свеча каждый раз должна догорать или можно её тушить после 12 прочтений и оставлять до следующего дня?
И в какое время суток лучше читать - я смотрю многие перед сном используют, а не лучше ли днём читать или может после произнесения в сон клонить? помогите пожалуйста, а то вдруг прочитаю её и захочется спать, а работать как тогда? простите за возможно глупые вопросы, но очень хочется почистить себя этой формулой и хотелось бы узнать, как сделать правильно...
Спасибо огромное за эту формулу уважаемому магистру Эльфаниелю, низкий поклон вам, с уважением
Alita написал(а):Olganija написал(а):пожалуйста помогите разобраться - свеча каждый раз должна догорать или можно её тушить после 12 прочтений и оставлять до следующего дня?
И в какое время суток лучше читать - я смотрю многие перед сном используют, а не лучше ли днём читать или может после произнесения в сон клонить? помогите пожалуйста, а то вдруг прочитаю её и захочется спать, а работать как тогда? простите за возможно глупые вопросы, но очень хочется почистить себя этой формулой и хотелось бы узнать, как сделать правильно...
Спасибо огромное за эту формулу уважаемому магистру Эльфаниелю, низкий поклон вам, с уважением
читайте вечером когда будете дома Olganija. перед работой не стоит. от очищения может случиться обострение или неприятные состояния. потому читайте в свободное от занятий , гостей и работы время. свечу возьмите небольшую она может прогореть вся. или хотя бы 5-10 минут пусть горит , созерцайте пламя расслабленно. посидите рядом со свечой. потом можете погасить и повторить на следующий день процедуру.
Olganija написал(а):спасибо большое за ответ уважаемая Алита, то есть правильно ли я поняла, что на несгоревшую свечу можно и на слудущий день повторно читать или всё таки если я её потушу, то всё равно надо новую свечу каждый день брать? простите за такие вопросы, но я совсем новичек в магии, а хочеться тоже почистить себя
Kama777 написал(а):Имееи ли значение,где стоять должна свеча т е справа или слева?Значит,можно и 3 дня читать,если сильные вещи испытываешь?С уважением