Благодарю Магистра Приора Elfaniel за столь ценный дар!
Всё работает!
Прочитал формулу около полуночи. Когда начал, почуствовал, как пространство вокруг напряглось, слова "зазвенели" хотя проговаривал не громко. По окончании сел на против свечи. Все предметы, мебель, все ,что имеет темный цвет начало светиться ярким,чистым, зеленым, светом (не знаю есть ли связь, но зеленый-цвет моей ауры). От макушки до копчика, вдоль позвоночного столба было сильное жжение. Жгло сильнее чем обычно. Минут через пять начало клонить в сон. Во сне У меня отвалились нижние коренные зубы, с левой стороны. Рот наполнился красной массой больше похожей на томатный сок чем на кровь. Выпавшие зубы были гнилыми и как бы на одном корне, но вместо корня какие то куски явно не свежего мяса, кости, кисти рук, как мне показалось детских. Почему то все это я видел в зеркале. Понимал, что в отражении я, хотя внешне сходство было слабое. Потом накрыло чувством свободы, облегчения. Именно накрыло. Днем голова была тяжёлой. Постоянно простреливало в левой части затылка. Было похоже на простуду.
Второй раз все прошло спокойно, без необычных ощщущений. Когда закончил и сел на против свечи все предмеы вокруг, теперь светлые, начали "подсвечиваться" селебристо-фиолетовым светом. Иногда проявлялся лиловый. Снов не помню. С утра настроение отличное., только легкий шум в голове.
Еще раз благодарю Магистра Elfaniel.